星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 对不起,您的金钱不足(小于 10 星梦)。

sex8910 发布于2010-10-16 16:41 4658 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
就算你回复几多都好 够金钱星梦都一样下载唔到 点解啊

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2010-10-16 16:52:04 | 显示全部楼层
就算你回复几多都好 够金钱星梦都一样下载唔到 点解啊4 O) p1 `" v. s% R) W9 p- e
###8910 发表于 2010-10-16 16:41

/ i- J6 _6 }% V6 j
5 x. a; E' E; _1 X1 r% v  X" [2 F. K9 l( x
    这问题问了不只100次啦" h4 M# z/ ^3 q

+ ~* t# _% v' C' k( d是指你下载完后还需要有10星梦保底1 V. h- h; Z2 S; v

; ^) x& y# Z* i有30星梦再去下吧~

Kiver 发表于 2010-10-16 17:03:09 | 显示全部楼层
  1. 对不起,您的{$extcredits[$id][title]}不足(小于 {$extcredits[$id][lowerlimit]} {$extcredits[$id][unit]})。<br />$ q& p! B( n+ X6 G- T2 w: u- @6 p
  2. 请确保您的{$extcredits[$id][title]}在本次消费后余额不少于提示值。6 b' P3 F: i2 c
复制代码
1 ?' I- f7 l9 T7 q4 G0 p* x: F+ H
/ d" o! q. d& c9 L5 }" l- z) ]
以后都要在提示那里加多句,
% A3 D( P5 m) M% i5 G) W& {- u: N) h& p$ s6 J/ r* v/ \- i9 M6 v
请确保你的金钱在本次消费后余额不少于提示值~!

chrisrex 发表于 2010-10-16 17:05:20 | 显示全部楼层
k社正解

基拉杰特 发表于 2010-10-16 17:52:52 | 显示全部楼层
这个问题真是好热啊

alexhus 发表于 2010-10-16 18:15:46 | 显示全部楼层
以后都要在提示那里加多句,
1 R0 h5 r3 t7 j7 L6 b+ V; K0 ^; x7 P2 w# U% K. a$ b9 H
请确保你的金钱在本次消费后余额不少于提示值~!8 W& `3 s2 f( x1 E9 t' y
Kiver 发表于 2010-10-16 05:03 PM
3 C( T7 `5 z; R5 T' c

6 H+ L+ K  O1 Q: M! H9 {
6 d/ Q  j7 ]- ^" R0 I% }6 }( p2 {    应该改下啦,呢句热门噶话,好多人误解咗。。。

maplep 发表于 2010-10-16 18:48:30 | 显示全部楼层
和楼主是在资源回收站回吧。。所以才会一直回都不够星梦--

Kiver 发表于 2010-10-16 19:38:23 | 显示全部楼层
应该改下啦,呢句热门噶话,好多人误解咗。。。
" _+ N* F1 n/ h/ c9 Calexhus 发表于 2010-10-16 18:15
8 i! g- s; C0 D+ p. ?+ m
# w1 }- T( j+ d4 d2 ^
$ t, P5 `) x# ]' i! F2 v& [6 C
    已经改左~~

Hatsuki 发表于 2010-10-16 21:12:41 | 显示全部楼层
剛才也遇到同樣的情況 , 不過看提示解明白了^^"

kevinchan 发表于 2010-10-16 21:52:56 | 显示全部楼层
新人不看版规

datorapa 发表于 2010-10-16 23:58:27 | 显示全部楼层
謝謝您的提示!!! 現在明白了!

q1w2e3 发表于 2010-10-18 13:36:10 | 显示全部楼层
路过...

1234下一页