[生活百科] 【Z.I.G】【国庆巨献】钢炼FA 62 片段 粤语配音

蹦得儿88 发布于2010-10-7 17:34 1673 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

蹦得儿88 发表于 2010-10-7 17:34:28 | 显示全部楼层
【Z.I.G】配音组 国庆巨献 之 钢炼FA 62 片段 粤配
0 t0 _  v) R! H+ J
: |0 K" B9 x& N0 zSTAFF& H2 d! X( R) ~0 @6 f* c
策划:蹦得儿- I, k# P2 _* A- p- [. K; ~9 }4 o
监督:小橘子0 l! Q6 ~9 W) |- c$ G& ~
后期:蹦得儿  + ^: n" C. p9 \; V5 w7 B

3 T# j; L  P$ M, o, ^% D5 @: u! wCAST, z- z/ P' ?" h  p* E- Q0 w$ l. H
父亲大人:⒉nd、Jτ
, W! C: a* T$ p: U& y贺恩汉:⒉nd、Jτ
6 X2 R  t7 q2 X9 W/ ]猩猩:⒉nd、Jτ
( V7 a: P* g9 L; `. Y& `& `阿姆斯特朗:⒉nd、Jτ
( N9 ^5 _7 M( ]9 \$ i爱德华:亚古, H, j7 R( |' J& p! e1 _
泉:亚古/ P1 Y1 b5 g% y
艾尔凡斯:咩鹿君
! b/ j0 U! E3 q" D1 K马斯丹:咩鹿君% L$ m, {+ E4 r! L2 L- k
真理:CM子- E5 d" S" m$ Q+ J$ W, s$ o0 [
熊猫:CM子
0 j) E9 c9 i8 ~福艾中尉:番茄仔
; ]6 J. D& d* u9 n不知名女人:番茄仔6 I  ]8 q4 [- Q, P, h7 x
张梅:白儿殿下/番茄仔
( l0 B" t; n3 M. s& v# Z猪:上月唯
0 G6 a$ [2 B- |0 \/ H2 @5 m% a! r; S格列特:上月唯
  R0 l; w/ |7 t. a, X$ p  ^梅林:呵呵 " z: J" x3 Y, ]- I( I: b
路人:众男CV

蹦得儿88 发表于 2010-10-7 17:34:55 | 显示全部楼层
以下是小橘子老大的发言
6 s( B: M* _. ]0 l9 |$ ?) T" G3 w6 q4 V  d
首先!国庆节快乐!
, c$ O9 |* g# Z/ ~$ C. `感谢一众CV对【Z.I.G】配音组的支持与配合
! Z( \% `% J. i- T1 ]+ Z  q同时,三位新人 锦锦&CM子&上月唯在本次作品中出色的表现的确令人喜感。
5 c. k6 B' Z. g! Y8 f) y希望三位多多努力!参与配音组更多的作品之中。
2 l- R% g# Q+ [! A6 a$ K1 X: t+ h# S4 M$ X- [
本次作品 【Z.I.G】钢炼FA+62+片段+粤语配音! a0 b/ d$ `# \: H0 @. G8 ]
充分体现本组人才济济角色之多 ! z; p! I  L2 T6 t# R
在本组CV短缺的情况下
( X' p6 M4 z) _) a" ]% z幸得各位CV大力支持' I4 l7 }4 C3 d
部分CV一人多角' x; ~4 q1 c/ b7 [1 o, Q6 a. Y6 x% X
更有CV嘶声力竭6 J+ W2 r: F! a3 w* v
新人们的绝对服从3 P# V. C  m5 A( N
不幸牺牲声喉也要达到任务要求2 z3 ]6 y) W0 p3 ^$ v! r' S
从中可体现本组全体工作人员强大的团队观念与铁一般的意志
0 O4 O# U) ~; S; ?& w* w3 B9 e3 M# v  d, b  ^5 h
在此再一次感谢ZIG配音组台前幕后的工作人员
. }7 e  E9 ]( |$ X. R, x9 a# Q7 r7 t9 K) O
荣耀是属於你们的!!!

蹦得儿88 发表于 2010-10-7 17:35:34 | 显示全部楼层
话转正题,又到必备环节<<自家的CV 自家首先评!>>! e, ^% y) q# T* h" S

8 k( w* t2 L# W' R" d2 ]' g7 a1 g锦锦:这次众大叔角色真的令我很有喜感(还有众路人也是).看来大叔你逃不了!哈哈!!* |( |$ H* q5 \( e* L8 T; y: q
亚古:这次爱德华对于你是一个新的挑战!但是出来的效果却是令人鸡冻!暴走的嘶叫!!!摸摸你的喉咙! 2 z- X1 Y, j3 M
上月唯:你的格列特给我的感觉是一个多情的格列特.猪的吼叫太给力了!1 }  P- i" T* R% k+ R, Q1 w1 {' U
CM子:你的真理.很有味道的说!!!其实最令我带感的是熊猫的一吼!!
0 |+ v% _3 r$ r, _3 E4 [  N6 G$ _白儿殿下:只能说你的张梅对我来说已经超越了原版0 m& ^3 l; b$ M' C7 G
呵呵:你总觉得自己的梅林有欠成熟,但是只要配出来的风格与角色相配就可以了.这是一个很好的例子.但是懒音自重啊!加油 9 l$ e& ^  E6 z! }5 v$ M
咩鹿君:奶罐咩鹿!!!你的艾尔有像原版.关键是你放开去配了.于是效果出来了!!但是,明明路人交代你和锦锦去配!为啥就只有锦锦全包了?!打你小PP!!!!

蹦得儿88 发表于 2010-10-7 17:36:26 | 显示全部楼层
上面是小橘子老大的评论啊喵!!!
* e; o8 }/ s5 n9 B  ~6 ?
4 J: Q3 u6 `. j3 {$ c% Q啦啦啦!我也来凑凑热闹!!!
- H! H3 T8 ~; L
/ Z; B& ?5 U. k. g小古!!辛苦你啦!!从头到尾都一直在大吼!摸摸头!!
$ r  g4 K. l4 U正太少年美!大吼更美!
0 G- m: q3 [; p1 ~/ k, Z还有...我想说...喷麦自重!!以后注意下啦!再次摸摸头!(头怎么那么耀眼,哈哈
! t- \! P; G, _* n+ {2 _泉的声音很少女哦!啊!!!少年少女都那么正!爱死你啦5 q' C$ q: [9 A+ _
请继续加油!!yeal yeal~~~
1 J; W- a3 }8 A, P% n4 M
7 L, ?( X3 Y' Y) V咩鹿咩鹿大!!你的艾尔很给很给力!!!我爱你!!!> <3 M& L# ^% L) ~2 ]( w* e
感情很到位,声音也很好!!伪娘啊!!!真的很不错!!!!* P6 g0 I9 Q) n8 q. g  A2 C
另外马斯丹的声音很帅!!啊!!!萌上你啦!!怎么办怎么办...
: J0 p. [% U+ k) {+ Q! d+ }请继续加油!!yeal yeal~~
4 ^: |7 c/ }1 B
' y& g  Y+ z# E6 p. W, M小白子!!!!loli啊!!!很萌啊TAT~~/ D5 B) l  g- _- H0 r' \
很原版啊!!感情很给力!!摸摸!!
6 i  a: B. |, v4 a4 n# c. S. R于是以后的小loli也要你出马咯,哦呵呵!!
& k7 `- A; l4 `. q! q  f' ^0 m请继续加油!!yeal yeal~~& L( q  A/ B$ E0 E3 F

( u6 Z- W# c% y锦锦大叔!!实不相瞒~~我是大叔控的说。1 i/ Q& `6 m2 i; N: s+ t- @" @! U
所以我此时很很很鸡冻!!!!!
5 |+ R/ Z9 L% o8 C: t- [' g9 Y; T让我大吼一句~~~大叔美啊!!!!!!!) W2 l4 v5 H+ e% s5 G
感情也很好!进步了哦!路人够随便的,哈哈!酱紫才像路人嘛~~~~~# R) F) E; U2 a
请继续加油!!yeal yeal~~# M) w/ z) Y7 y% o& c
2 Q) Q% _1 b( l7 Q* Z; {) l2 b: t
CM子!!!!啊!!爱你的真理,爱你的小熊猫,更爱你那萌萌的声音哦!
" p/ F1 d' ?3 E/ M你让我很感动呢!等待此作...你最给力啦!
# |) k3 E) w& w1 I% {) @所以我做个先行版的给你看看先!好让你没遗憾地回学校!嘻嘻
8 E2 Z! T5 \! D% L. ^- g; ]$ |真理很有感觉!小熊猫萌死姐啦~感情上很给力哦!
. [  x/ q" @8 L请继续加油!!yeal yeal~~
& y1 z4 e8 d9 x" D: ^( e; Q6 B( q: p" Z& t7 T0 Z9 P
番茄仔!!!少女一向是你的强项!!!
; g. k! M/ j$ D! ^9 ^# ?+ Y这次是一个挑战噢!( A7 w$ X; R# {$ V5 q
一次挑战那么多少女~但感觉不出来是一个人配哦!
% ~; x3 f. B* ]3 @, w给力啦!!感情上也很给力哦!!> <# j; W0 {5 B) T
有时间请挑战其他类型的角色,让自己的声音更丰富哦!!! @+ n* W9 q# _( }) o, Y
请继续加油!!yeal yeal~~' O; v* ~3 V5 U$ J- h, D. J, w, V
. p; M# ^6 q" T  O/ m
呵呵!!!!呵呵!!!!!* j! R  b8 O3 t: U) J/ J
表现不错哦!跟人物很配~声音很帅啊!!
: |2 _# {8 s( `" |感情上也很给力啦!6 }: C* o4 r# `; ^
所以请自信一点!你是行的~~# b( z( s6 `1 O7 H9 V6 J
我觉得你的感情很不错的!是真的...5 }) P& D$ N8 K5 C3 i
但是懒音比较严重呢,请继续加油!!yeal yeal~~
1 r6 N4 B9 m& B9 L& s& v8 z% U+ T8 L) N5 D, V% h: R
小唯!!!!* @! c5 g/ ]2 }
大爱你的声音啊!!6 Z7 g& p  P' f' k5 r
感情也很不错的说...
- R0 j$ O7 d9 r1 ~: G$ `. W% M你那猪也太给力了吧!!!!!厉害的说TAT5 m/ S. [  R8 w- R; \7 u
感觉你的态度好很多了哦!很不错啊!% W* o/ a* b* X! B6 J
注意的地方...还是喷麦!录音的时候请远离麦克风,谢谢。
/ @# A5 T3 Z2 p! T7 m* C请继续加油!!yeal yeal~~
) h. b8 F0 x9 I; ^
/ R% l' X* T, V, E最后吐槽一下我的后期=。=...
" y+ V3 K+ }0 d# X4 \' A不给力!太不给力啦TVT...被我毁啦毁啦~~-A-
. h) O8 }0 ^6 {' f" }8 [罗嗦一个:在处理各CV的音轨时,我很幸福很鸡冻哦!!谢谢各位> <

蹦得儿88 发表于 2010-10-7 17:38:26 | 显示全部楼层
额...发现我说的都是废话,哈哈...2 ^0 [; C- [8 l8 |' e" b
自言自语啊喵,寂寞啦~~~~: Y  B5 S+ A6 V5 O4 D
6 Q  @: `' y7 \( r
看帖不回的是混蛋啊喵=A=. b! ^/ d" l- S. k3 A+ u2 ~

T* O! [0 s# n0 Z) D! F速度遛!!

inber 发表于 2010-10-7 18:12:59 | 显示全部楼层
我黎支持% c7 `1 E+ c" T5 K- F7 Z
睇下洗唔洗扣分先

alexhus 发表于 2010-10-7 18:17:46 | 显示全部楼层
我黎支持
- [, o& T' t0 Y; q1 ^) K' B睇下洗唔洗扣分先$ M1 m7 K; J9 S1 Y
iamaboyandog 发表于 2010-10-7 06:12 PM

& W6 K0 |9 J7 I; O2 l& t9 b' a4 M" [& i1 h. W% X. M
' v4 z" G+ J% }6 I
    呢个唔驶啦,系支持粤漫社噶配音组嚟。

inber 发表于 2010-10-7 18:21:56 | 显示全部楼层
呢个唔驶啦,系支持粤漫社噶配音组嚟。
, ]2 i9 |/ l2 y5 c; n, d9 Galexhus 发表于 2010-10-7 18:17
3 ~$ k# G# `7 ]1 a

' s$ [$ Y( K7 N( k+ J/ c0 M' S
  X6 I6 ]1 v4 x5 C, A 無啊9 C  a7 y( |: I8 j1 Z
我見佢連發的時間太快/ y6 B2 q" Y2 R# j6 Z8 v+ ~
(我按引用查的)
) t* s- Z$ i+ [0 c唔想比人話我唔做野姐

alexhus 发表于 2010-10-7 18:24:36 | 显示全部楼层
無啊+ r# u! C( v: b6 Z0 p
我見佢連發的時間太快! z6 K) x. L9 {/ x# x- ^
(我按引用查的)
9 g( U4 D! F, z, P  l  Y唔想比人話我唔做野姐
4 [, S2 Q: V0 i+ ziamaboyandog 发表于 2010-10-7 06:21 PM
& M: Y4 O7 u( z% J5 c& W

+ H5 y, @# R4 l- H3 ~( }! L  r& ?. P. ]; q+ ^. s4 |, h% P; @
    咁有你睇住都好,你新升任版主,睇下一D版主噶具体操作先。

基拉杰特 发表于 2010-10-7 18:27:01 | 显示全部楼层
楼主头像更经典

inber 发表于 2010-10-7 18:28:13 | 显示全部楼层
咁有你睇住都好,你新升任版主,睇下一D版主噶具体操作先。' h- K" h5 Z; T/ y; q  b( R
alexhus 发表于 2010-10-7 18:24

& s+ O# o- s+ R4 Q( h( i$ P' E
2 G( F( `3 l6 ^, i6 R; L0 i! n
. m) O2 ~( Z% Z7 w- K我呢個級數唔系只系做
& D/ Q4 i  e, R, U1 f加下分
9 _: H  ]4 }/ M) d扣下分( {' l% F, |2 Z0 i' t9 A
(警告好似好大件事咁.....所以我唔敢亂用....)
! \+ Q+ M% j* t4 X% r" Q& H的工作嗎* C1 R; e5 s* w
這兩項的操作我識用

12下一页