[网络应用] MU上传的一些问题

小c 发布于2010-9-17 17:40 5159 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: S, q0 t; R( b7 l
最近MU上传搞死我甘济,本来想用网页上传的,但系打开主页,中间上传按钮那部分竟然是空白,不见了,都为知乜嘢问题,个人觉得系网速问题,因为我用其他网速高的电脑(同学的),打开见到有上传按钮 —。。— 不知道是人品问题定系mu禁左网速慢的不能上传,好。。。我忍!甘我就用megamanager上传,发现不需要用代理,上传也有速度,但系续传功能就消失了,不能续传了,我要上传大文件点算啊!比它激到我眼火爆 !!       我承认,系学校D网速真的系好慢,五知系屋企会五会甘样呢,系既话就杯具啦!明明上个礼拜用的好好的,今个礼拜就甘样搞我,我现在只有用mu的工具栏上传的,可以续传的!太火爆啦,所以发呢张贴,发泄一下!

已有(55)人评论

小c 发表于 2010-9-17 17:46:56 | 显示全部楼层
火爆啊,沙发不让!

inber 发表于 2010-9-17 17:50:41 | 显示全部楼层
頂左先
  @3 F' ^. Y0 t- g' n6 L難得唔系新手問野- ?/ U" c, y+ D
等我慢慢睇

inber 发表于 2010-9-17 17:52:22 | 显示全部楼层
最近MU上传搞死我甘济,本来想用网页上传的,但系打开主页,中间上传按钮那部分竟然是空白,不见了,都为知 ...! b. S1 X, u6 v4 \" W
小c 发表于 2010-9-17 17:40
3 U3 C( d/ Y9 N+ l. _

) r9 A# ?. R9 l8 S% @. v/ a4 G+ d4 Q8 E
megamanager不能續傳嗎?, [8 D" J% c8 O. u- F. q! J6 ?
我次次都得
2 c0 @: P! k2 X! \5 P- }* j1 u' K5 |! H# {# I1 a4 y+ ~6 z
PS:上載我無用代理.....而且根本沒需要用代理

漫步雲端 发表于 2010-9-17 18:04:11 | 显示全部楼层
上傳按鈕不見了其實係flash player 10 播放器問題,我以前都試過的. T& Y1 f' X5 i& Q- u- f: Z) v5 d$ G

9 O2 D& E" V7 D- o" P解決辦法就係重置IE..【雀仔教的】

基拉杰特 发表于 2010-9-17 18:41:34 | 显示全部楼层
楼上正解!

小c 发表于 2010-9-17 20:05:11 | 显示全部楼层
回复 5# 慢步云端 ' c3 p# V& p! R- M
% K8 o$ |& {3 L! N' d
4 ]& v5 J. o6 Q% {0 `/ e' Q/ [% l
    愿听其闻!!

小c 发表于 2010-9-17 20:05:41 | 显示全部楼层
回复 4# iamaboyandog
. k- y6 p) m: G6 a" g% T( u' R" c5 m3 M$ i$ ^" [

+ I, H4 u$ G* F    你的网络都不同我的网络!!

inber 发表于 2010-9-17 20:31:57 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 5 z5 G; `% j6 c8 _. t+ t

# `1 u. V# ]9 y: n7 i  a
5 g# ^) R4 L- q" V8 K; E9 `, o    你的网络都不同我的网络!!
7 T7 X# ^2 a2 E+ p, j6 F# C小c 发表于 2010-9-17 20:05
& b$ H: m* x: Y: z, c4 b

, M6 i0 ^1 p7 J+ N9 G
) n4 J' l0 X# p6 O. N' w( f原來續傳關網絡事
( b5 @$ Y7 |- b( ?% K0 O; j我而家先知  W' M. R$ L' }1 R
多謝指教

kevinchan 发表于 2010-9-17 21:02:51 | 显示全部楼层
上傳按鈕不見了其實係flash player 10 播放器問題,我以前都試過的/ d' c& L! T* A5 g# V9 u

8 @0 a. [" {+ |解決辦法就係重置IE..【雀仔教的】  c! D$ W( Y; @& N0 p+ }2 y" o
慢步云端 发表于 2010-9-17 18:04
9 V- S2 R# C/ T0 S7 y' w
/ D3 {! m, T5 g: X9 D8 _) T; c

# D  E1 K9 ^$ o; O/ S    嗰次真係得咗?
2 }! n! |  y5 ?6 H2 U& h不过你找到原因所在,犀利哇

小c 发表于 2010-9-17 21:04:34 | 显示全部楼层
回复 10# kevinchan
# d: z0 b' T' E) j( Z) b/ u: c; j' Z
( n; L# i: X: T) Y; \3 B
    教下我点样解决啦!

kevinchan 发表于 2010-9-17 21:07:40 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
' G9 m2 u3 |# T- d' q- D: J6 i# g; c! R9 c

* Y8 f! _3 i% A  p" V5 {# b7 ]. U    教下我点样解决啦!
+ U( K; t: ]% g1 M/ z0 X0 E8 q小c 发表于 2010-9-17 21:04
) i, B0 F& R  _/ `

- V3 `7 y4 G5 i1 {2 M$ {3 p1 P& X2 J8 E( A; e  ^
    请看图
6 _: W% d; X/ I8 y5 D; V+ D 捕获.PNG

12345下一页