[粤语动画] 求TVB粤语版的龙王传说第27集完整版的!

chen2010 发布于2010-9-13 06:36 2956 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
之前网盘下载的有问题!只能播放10分钟!

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-9-13 07:24:01 | 显示全部楼层
路過
! A( N$ ]2 w4 I4 @  j1 w之前我無留意過有人發這動畫& @  [( Q" V  C
無下到
+ P+ n- @1 r5 u/ O! D9 h幫不了你

inber 发表于 2010-9-13 07:42:54 | 显示全部楼层
對不起..........又系我
8 f+ o% h) o, x6 d- V* Q我剛剛去過網上搜尋.......在下搜尋到rnvb版...分成兩part......唔知啱唔啱你呢
% q5 ]1 E7 ], J+ [http://www.megaupload.com/?d=695J63Z0
8 u6 a6 B/ y3 whttp://www.megaupload.com/?d=7D088SLJ

kevinchan 发表于 2010-9-13 09:00:48 | 显示全部楼层
楼上很热心,不过我唔知道啱唔啱,路过..........

maplep 发表于 2010-9-13 14:30:33 | 显示全部楼层
完整的意思是开头画面无cut的吧。。这一集有可能录这片的人迟了几分钟录前面才会不见- -

chen2010 发表于 2010-9-13 18:23:27 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog ) z, Z& D  A$ T7 {, [9 X

6 p* k9 c8 `  E- y+ J+ Z7 k
7 p. \9 M+ N" d    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!

inber 发表于 2010-9-13 18:48:45 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
# ^5 w- D' p. p* d! A) S$ k1 U" m% F+ h& o
" F# Y7 }4 C. B1 x6 c
    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!
# k3 e2 C% y2 P+ r$ Dchen2010 发表于 2010-9-13 18:23
: G2 t& W) O  x) _

4 g  S1 z3 r( |7 Y- c2 b- q3 p# z; {6 g* i/ l
我下過無事.....片長00:22:50

inber 发表于 2010-9-13 19:17:32 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog ( `; L4 _0 Q# d" A
3 A) |$ n$ ?9 f. O

- Y; d( D3 H/ y' k; k# f- _    我就是之前下载这个,只能播放10分钟的。你可以试下!  ~* g9 n, c" o1 I6 V- C1 p
chen2010 发表于 2010-9-13 18:23
; N! j: @9 Z4 N" T( R  K) E1 y
2 P, a/ S- Q' Y+ V

! r# Q5 t$ o/ |  [) e/ S! [最後我用播放器播了一次......(播放其間我無睇到........只系大約播ED先開始睇.....但系最後我發現該集能全完播放完畢....)
' y0 g* L9 }+ U. i8 b; ~
; {% B& l4 w5 {0 x/ e4 V% k# r可能表達得唔好.....請原諒

ben1701 发表于 2010-9-13 20:15:36 | 显示全部楼层
多謝你分享  只有哩度先有咁好品質動畫下載

chen2010 发表于 2010-9-13 20:41:31 | 显示全部楼层
回复 8# iamaboyandog / c/ n. A1 A) |, m
2 A' Z" _1 I  _& b) F

1 v5 P# |7 p# U( H) h6 v    你真是可以睇到第13分钟的内容吗,我试过5得啊!

inber 发表于 2010-9-13 20:51:46 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
( O! y! g% C  ^4 H* @) A* a) H* n+ J% L5 N8 ]
/ ~8 `: t4 n1 ^( C
    你真是可以睇到第13分钟的内容吗,我试过5得啊!: f/ \; g5 K6 ^
chen2010 发表于 2010-9-13 20:41

$ [4 v1 d( }$ m. y* }5 b- T$ A  h
4 o, g6 c7 Q. q) ^& _5 E6 V  D/ J$ v0 |1 A; g$ L% F; @& U
12:58~14:19都無問題............一系你再下過
4 j$ g- V1 p/ h# S 龍王傳說_27.jpg

aaron81 发表于 2010-9-13 23:08:26 | 显示全部楼层
无睇过,纯碎帮顶下

12下一页