[新手问题] 我已经买了点券,请问如何转换成积分啊!

chen2010 发布于2010-8-25 23:11 3221 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(27)人评论

maplep 发表于 2010-8-25 23:44:35 | 显示全部楼层

victorsengmo 发表于 2010-8-25 23:47:44 | 显示全部楼层
嘩...原來有點卷e 家野架......... 除左轉積分, 仲有咩用~?

エツクス 发表于 2010-8-26 00:02:34 | 显示全部楼层
! ]9 j. w1 ~- g, X5 I! A
我都入来睇下,其实我都唔系好识架。仲有想问番转头就系,点券系边度先有得买啊,系度唔见有咩话点券噶连接

kevinchan 发表于 2010-8-26 00:19:01 | 显示全部楼层
我未听过可以用点券换积分,只可以兑换星梦,而星梦会一定程度上影响积分

kevinchan 发表于 2010-8-26 00:21:40 | 显示全部楼层
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/10
- C0 u" Z7 d6 p& U; y( Y/ C- |* @$ S: a. X- c: _5 M) I  N
等级权限:  具体等级相应的权限可以过通过菜单栏上“我的”-“我的权限”查看

inber 发表于 2010-8-26 06:21:14 | 显示全部楼层
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力 ...
- \' Q( B) p+ t5 Pkevinchan 发表于 2010-8-26 00:21
% C$ a6 ~6 U6 r! U/ \$ S
& h( @6 s+ i6 `7 n: K* `
* I; C1 @1 |5 o- X
為什甚麼跟"積分說明"中的公式有所出入
6 V4 u* |7 n" [- l- W可能系我唔知它們的分別
- `- w; N4 B& C& Q6 e請指點

chen2010 发表于 2010-8-26 06:40:27 | 显示全部楼层
公式好复杂,我都5识计啊!就想尽快提升积分!

tandong 发表于 2010-8-26 07:48:05 | 显示全部楼层
银行暂时不允许积分买卖,请返回。
! h. ?' ~% ~/ [; N4 l2 h
5 b) w; R& z5 S5 [' i7 \' u稳K社啦!

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:08:58 | 显示全部楼层
為什甚麼跟"積分說明"中的公式有所出入
4 q  x/ G/ d+ S7 o$ K# e  R1 J; x可能系我唔知它們的分別) h! A' b! y6 m1 o5 c+ l
請指點
6 Q% E7 X* s( L+ x9 aiamaboyandog 发表于 2010-8-26 06:21
9 w9 t3 `4 P% I4 F! y2 F2 d! O! H* O
1 X3 S* f5 m3 t. x

, M: `* H" L, ?- K3 z8 S; G6 f    积分说明係边度?求链接

inber 发表于 2010-8-26 08:10:43 | 显示全部楼层
积分说明係边度?求链接
; _& p. Y4 r( B! K& A% N, p) y0 tkevinchan 发表于 2010-8-26 08:08

, t* h: ^2 M5 Z' ~0 `2 e! W' m' i9 r. [
2 t/ s6 ]. R9 n. F3 M! A
http://www.dreamxt.net/bbs/faq.php?action=credits! E! R- Z1 F9 P, Q1 D
如果比錯左請手下留情

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:38:48 | 显示全部楼层
如果比錯左請手下留情
$ m2 t. L& d: B" s0 s2 Aiamaboyandog 发表于 2010-8-26 08:10
8 Y4 T, t& o! `3 Z
$ {) q3 {# Y( U; w+ t) @
+ E9 l! O! K' a, g& q! _8 t
    噢,你发现得太好了,我要报告社长去

123下一页