[生活智能] 如何从DAT中提取mp3

kyo1983 发布于2010-8-22 09:37 2785 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-22 09:40:30 | 显示全部楼层
百度一下很多软件啦,不过我都不记得名哈哈

tandong 发表于 2010-8-22 10:03:40 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!

aaron81 发表于 2010-8-22 10:15:24 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!
( B+ w. N1 A# B- q: V8 gtandong 发表于 2010-8-22 10:03
3 U/ m- C9 F5 T. T
  V6 W. y' [: H9 h
超级解霸老物得呀,记住备用

ConvoyChan 发表于 2010-8-22 11:19:35 | 显示全部楼层
扩展名改成mpg 用mmg封成mkv 用mkvextract解出音频。。。。。好复杂咧 不过无损

chen2010 发表于 2010-8-22 13:48:51 | 显示全部楼层
我是用AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

kyo1983 发表于 2010-8-22 13:50:09 | 显示全部楼层
最简单啦,用超级解霸,老软件!  Q- e% V3 V7 R* ~
tandong 发表于 2010-8-22 10:03

3 h6 p, u, @, x: B5 [7 Q! b  p$ R5 M' z2 K* n7 [

5 c+ h9 N/ H' O* o    哦,好似系,超级解霸应该可以,不过咁耐既软件。。。

kyo1983 发表于 2010-8-22 13:51:11 | 显示全部楼层
扩展名改成mpg 用mmg封成mkv 用mkvextract解出音频。。。。。好复杂咧 不过无损- ?% B' V* b, @% q9 d
157972678 发表于 2010-8-22 11:19

' o" Y) t: s/ Q+ O0 ^% _/ `' ?' K) l4 p9 n% Y5 B

6 u+ D+ V' y1 l& f3 ]  {    貌似mmg读唔到.mpg的吧,刚刚试过改成.mpg后缀,打唔开
, m5 Z2 H, [! T# n$ i, l( v' _2 D% Q% r7 H- x# l* D: w' |' O
个D主要都系我个女D儿歌,有损应该问题都唔大

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:24:43 | 显示全部楼层
用cooledit或者AA都有选项可以直接提取视频中的音频

ak0318 发表于 2010-8-23 22:43:58 | 显示全部楼层
你试一下Cool Edit Pro 2.0 中文版睇下得唔得——、提取VCD音频伴奏。 & Q/ ~$ `5 U, W3 l% }( J
1.(1)启动Cool Edit Pro 2.0 中文版,单击工具栏上的“切换为波形编辑界面”按钮(F12)。 6 z9 w- w  b7 T3 ^4 u/ Q
  (2)单击“文件”菜单→“从视频文件中提取...”。
' y& D& L9 H) K) {* q; e% m  (3)从“文件类型”项的下拉列表中选择“所有文件”,然后在“查找范围”指定VCD光盘文件所
* |2 p4 M  W& U9 Q8 x: t1 e6 s, t- A+ X" d( [2 l
在盘符,然后在其目录下找到“MPEGAV”文件夹并选择里面要提取音频的曲目,打开。 1 o- G: {5 Q4 D5 O) d& _3 a

$ p/ j& l* U9 a# n) ?; w: H/ i2.(1)试听确定伴奏声道,在“波形编辑窗”中间部分单击(时间控制线移动到此位置)。 % L, q# W7 I6 z+ d0 L
  (2)单击“播放”按钮,确定伴奏声道后,单击“按钮”。

kyo1983 发表于 2010-8-24 16:01:16 | 显示全部楼层
貌似mmg读唔到.mpg的吧,刚刚试过改成.mpg后缀,打唔开* k3 m7 I7 w; ]* Y

4 V% Q5 y( {7 u* X# t个D主要都系我个女D儿歌,有损应该问题 ...
; h+ m, Q1 \3 E$ ^. d- j4 ^kyo1983 发表于 2010-8-22 13:51

: N6 l, h0 d' d! y
! L" e# `$ N/ @$ X% J2 `0 e2 j& M% _) z0 [
    AA既全称系咩呢

kevinchan 发表于 2010-8-24 22:54:09 | 显示全部楼层
AA既全称系咩呢
. \; t  L  j4 J/ a" ]  okyo1983 发表于 2010-8-24 16:01

; j  X/ e2 h" c8 v7 [8 g, B0 l
: ]% _0 n! ?$ |/ x+ V2 H1 x; ]1 M, I8 d, \% m
    adobe audition

12下一页