[日语翻唱] 知世《夜之歌》翻唱&D-Grayman《奏之曲》弹奏 (to茉芽=w=迟来了)

紫霖 发布于2010-8-12 17:07 5073 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
之前答应了茉芽的生日礼物呢,嗯迟来了=w=& H# P. {6 A: o3 z" |5 t
首先系《魔卡少女樱》插曲《夜之歌》,知世好美的声线呢 ~~~: S; R& ]# N3 Q* M; z( U( h3 m
嘛~~~我的翻唱一般般啦
! _2 ~# b6 ?- Q$ N6 Mhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2610783&song_id=4666318&type=4
% ]! M/ W# p) b3 phttp://fc.5sing.com/2536310.html
3 R1 i8 n9 [! E! F# R/ V* X$ X( B( @* [# K+ L, t; {* `, Q0 n: i! o+ i
接下来系  D-Grayman《奏之曲》弹奏  ……其实我不懂弹琴的,连五线谱都不会看,呜呜……好不容易才找到简谱,虽然有点不对,不过将就了哈 。
. V, W/ ]: K7 K3 Q! C貌似弹得不太好呢,捂面…………>_<! n) S/ ~/ O: G/ Y/ e0 X  _
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2610783&song_id=4666332&type=4
5 {* u" ?+ l8 b5 Uhttp://fc.5sing.com/2536329.html

评分

kevinchan + 3 + 80 + 1 原创内容

已有(49)人评论

maplep 发表于 2010-8-12 17:12:37 | 显示全部楼层
第一个支持,紫紫加油

紫霖 发表于 2010-8-12 17:17:50 | 显示全部楼层
第一个支持,紫紫加油
) e& O! |& M- E5 H( F; Y# m' fmaplep 发表于 2010-8-12 17:12
- f8 o$ L0 \9 z4 z5 C+ K
" \3 q  S6 W* q: h1 N+ {6 d

# X4 m* j7 k4 u$ D! |" j, @8 R    ありがと~~~~~~~>_<~~~~~~~~

maplep 发表于 2010-8-12 17:19:20 | 显示全部楼层
ありがと~~~~~~~>_
3 i) l. x5 ?9 n) Q: f" c. Y# U& D+ ~紫霖 发表于 2010-8-12 17:17

( L  S$ o" T8 l* S) I; C' i  p
1 ~* w& S, ~( f, C' c
1 q7 f3 T+ y$ `) l) i5 }; L  E) J    あなたが給油継続を歓迎している

maplep 发表于 2010-8-12 17:19:46 | 显示全部楼层
= =Google 翻译的

基拉杰特 发表于 2010-8-12 17:20:46 | 显示全部楼层
记得知世这首歌好像挺难唱的

エツクス 发表于 2010-8-12 17:27:52 | 显示全部楼层
坐下板凳~~听歌~~~

kc123kc 发表于 2010-8-12 17:48:46 | 显示全部楼层
唱得几好听啊

lovepx 发表于 2010-8-12 17:50:31 | 显示全部楼层
呵呵~肯定要担登坐低支持!!

落☆茉 发表于 2010-8-12 18:12:04 | 显示全部楼层
来晚了TUT!!!

落☆茉 发表于 2010-8-12 18:16:53 | 显示全部楼层
紫霖酱萌死了这让某只情何以堪啊!TUT4 L4 @4 ]# r: ~, Z0 S0 t
《夜之歌》中某些地方节奏对不上。。。(好吧某只刚刚批完人所以...由于惯性....orz.....)
2 x3 j8 u( Y: n8 @: I( U% i《奏者之曲》超喜欢!!!好有爱=w=

紫霖 发表于 2010-8-12 18:56:33 | 显示全部楼层
紫霖酱萌死了这让某只情何以堪啊!TUT
/ ]2 g8 f! a7 A0 [; T! k" Z7 I《夜之歌》中某些地方节奏对不上。。。(好吧某只刚刚批完人所以... ...
0 k. s/ c: }; ~9 y& Z6 N落☆茉 发表于 2010-8-12 18:16
0 P6 ^8 l6 G2 {" u$ D
* q0 a# [7 o5 k5 F- s) s4 {
其实我唱功一般啦,节奏不对嗯我会加油的
- m% o8 F% l! Z( p1 K茉芽酱喜欢就好 哈哈

12345下一页