[其它更多] Mipony简体中文语言包~~

zxxxxxz 发布于2010-8-12 12:03 2652 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己闲来无事弄了个Mipony简体中文语言包,没什么技术含量,喜欢的可以下载来用~~
  r, o& B% T- Y. @压缩包里面有说明的,很简单,解压就是了~~
* ]  ^4 o6 y% Q4 z8 H1 H& |& v% Q4 P) E
论坛下载: Mipony简体中文语言包.rar (3.42 KB, 下载次数: 7)

评分

kevinchan + 1 + 15 奖励一下

已有(13)人评论

victorsengmo 发表于 2010-8-12 12:08:31 | 显示全部楼层
有冇繁體~~

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 12:12:53 | 显示全部楼层
繁体本来有噶了····

kc123kc 发表于 2010-8-12 12:16:46 | 显示全部楼层
其实用繁体都无乜所谓....

基拉杰特 发表于 2010-8-12 12:29:58 | 显示全部楼层
支持了!!

kevinchan 发表于 2010-8-12 13:28:32 | 显示全部楼层
虽然对我无用,不过都纯支持一下

Ling1988 发表于 2010-8-12 13:37:33 | 显示全部楼层
有冇繁體~~/ G* @! {/ U5 x3 u0 K7 s( I
victorsengmo 发表于 2010-8-12 12:08
7 x! M, ~% `* _1 U) }$ L

$ {6 c$ u( I; _: Y( ~. L" y7 o' U% q, ]2 `' y! p) ~
    本來就是有繁體的!您未用過啊?% B) z% d7 y: V9 T
2 z: n8 L5 Z. D% a  Q) ^$ T1 F" g
QQ截图未命名.bmp

victorsengmo 发表于 2010-8-12 13:51:41 | 显示全部楼层
本來就是有繁體的!您未用過啊?; e( P) ~) K% c( l7 a$ e
Ling1988 发表于 2010-8-12 13:37

4 I& ^0 c# F# p" T; L! h1 N7 q* L6 ]9 q2 k* K4 J/ U
真係未用過 = =...用開JDownloader

qknc 发表于 2010-8-12 20:41:49 | 显示全部楼层
好用的软件我都收

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 21:59:35 | 显示全部楼层
好用的软件我都收2 m7 F2 U$ r) t! \
qknc 发表于 2010-8-12 20:41

4 d# R1 {/ f+ j# b! h
; j. }  \+ v) h, Y% ?5 @6 p
) {2 {& a; F, d3 X. `  X3 x  _    软件就需要你自己下载,我呢个只系个语言包遮~~

qknc 发表于 2010-8-12 23:05:49 | 显示全部楼层
软件就需要你自己下载,我呢个只系个语言包遮~~7 j0 q7 p" d4 N  b# ]: R8 A
zxxxxxz 发表于 2010-8-12 21:59
/ X% q  y8 @3 d  \; h8 Y
4 e& c# \$ y7 j8 V

& ~) ~8 ~# v, i; h$ i$ Z6 d3 G! X    我知道额 就是软件是英文 我看不懂啊 现在有语言包也就好了

lesswind 发表于 2010-8-14 16:11:40 | 显示全部楼层
虽然对我无用,不过都纯支持一下

12下一页