[音乐分享] 【MU】吸血鬼骑士两季的OPEDPV

小c 发布于2010-8-10 23:51 1496 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 小c 于 2011-7-17 00:41 编辑 ! X, C, L1 D7 m! K. Q  s3 ]
+ k; D  q) f. i) _( @( r+ u
音乐名称:吸血鬼骑士两季OPEDPV
# {7 F" q# `6 l音乐格式:MP3(192K&320K)
4 z; a0 ~' O  S* F& r内容:% U) U) E/ R5 c3 p7 n( q+ Z
入面就系有两季的OPED同一个pv(就系一首歌既真人MV),仲有几张大图片添!就系得甘多!呢两张图片系我压细左,原图系好大的,D歌都几好听,个人认为!
/ p0 n( ^7 \( Z% h1 m http_imgload.jpg http_imgloa个d.jpg
, y) w8 ?! l4 K& j; S/ B0 j第一次发呢D资源,张贴都五知写乜嘢好,所以就写左甘小,希望相关版主口下留情,莫要来个飞禽大咬! $ {+ F# x9 ~; \3 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 2 + 6 发贴奖励

已有(11)人评论

小c 发表于 2010-8-10 23:51:35 | 显示全部楼层
沙发位,莫要抢!

maplep 发表于 2010-8-10 23:54:53 | 显示全部楼层
没图。。。

小c 发表于 2010-8-10 23:58:03 | 显示全部楼层
回复 3# maplep   g5 M, ~) J- ?  `* K% E# r
1 j( ?* W$ M  r6 Y
4 K8 d$ E, J1 ~4 j9 W& J
    你想睇,甘我发系啦!!

cancomcom 发表于 2010-8-11 00:05:49 | 显示全部楼层
未聽過,, n/ t+ k5 V+ ^( U6 D
聽下先!

timaousi 发表于 2010-8-11 00:24:50 | 显示全部楼层
入黎支持下!好少下真人MV!

kevinchan 发表于 2010-8-11 00:32:13 | 显示全部楼层
纯粹路过,请无视我

小c 发表于 2010-8-11 00:39:42 | 显示全部楼层
我抗议啊,无分加既!

基拉杰特 发表于 2010-8-11 10:07:02 | 显示全部楼层
我是路过的

kc123kc 发表于 2010-8-11 11:36:28 | 显示全部楼层
我是路过的- _) p4 y+ N% z: k0 C
基拉杰特 发表于 2010-8-11 10:07

. C! s( v8 m( c* ^. [2 o' `8 X( ?, w. t" d* O3 g. w6 ]# Q7 j8 R

. u: z  g1 X4 w- A    去到边度都见到你啊

基拉杰特 发表于 2010-8-11 11:49:32 | 显示全部楼层
去到边度都见到你啊; w4 ]3 S- V$ \: I* t
kc123kc 发表于 2010-8-11 11:36
/ F! ]- ]- w: I) U3 r

/ s. g2 w2 T/ ?6 l/ M  G: o+ B$ I1 @6 Z8 D  h8 P1 ]( V
    原来我那么出名!

victorsengmo 发表于 2010-8-11 12:36:51 | 显示全部楼层
露過的..........