[动漫图库] 四驱兄弟 星马豪与星马烈各代车型

jamjamjam 发布于2010-7-28 17:01 5697 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(35)人评论

maplep 发表于 2010-7-28 17:05:15 | 显示全部楼层
....看一下。。。走人

cuterinoa 发表于 2010-7-28 17:12:24 | 显示全部楼层
尼个模型车号怀念啵

MUfans 发表于 2010-7-28 17:18:45 | 显示全部楼层
想当年都唔知扥佐几多钱落去玩
- M5 V" q0 e9 ?. y7 H
8 `6 B2 O( P& s5 k2 `2 s仲大大小小咁参加过几次比赛- -

rihk 发表于 2010-7-28 18:13:39 | 显示全部楼层
想当年都唔知扥佐几多钱落去玩
$ H$ t! e# I. ?
9 z! o0 z: o. [3 R  v, D7 k* i仲大大小小咁参加过几次比赛- -' o7 Y: I4 @! f
MUfans 发表于 2010-7-28 17:18
3 Y9 P$ ?1 e: ^2 C
5 G% {( c/ k# n! Q" q& \2 D% Z

$ ~/ [8 S) R, R% a" ]+ `0 ]    厉害,玩到参加比赛喇。。童年回忆。

wjr5200 发表于 2010-7-28 18:49:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 wjr5200 于 2010-7-28 18:55 编辑 3 y( v6 p1 L. I! w) p9 h
厉害,玩到参加比赛喇。。童年回忆。9 \+ j  y1 Z) ^4 u! ~* E- o
rihk 发表于 2010-7-28 18:13
  V' }- l# C* X" C/ h

8 B- r+ a2 {7 P: R1 h, t# `" L( f# c1 t1 v' |
    呢D要米人先得罗,记得以前有个同学斋买马达都买过千,好像叫什么“模王”甘唔知有无人听讲过 ,当时差不多两旧水一个可怕吖,还未至于参加比赛吖 。想当年本人一时冲动45蚊买个美洲豹都唔知后悔几耐罗

fejich 发表于 2010-7-28 19:10:50 | 显示全部楼层
呢D要米人先得罗,记得以前有个同学斋买马达都买过千,好像叫什么“模王”甘唔知有无人听讲过[em ...3 C+ c8 P) J+ ?
wjr5200 发表于 2010-7-28 18:49

% ?4 x6 W) z+ u4 l% Y5 n1 P
- k+ u! X0 j7 C/ e9 k2 ]! w: F6 Q: e# j: K0 k
过千~~~~我記得我以前買過一個5蚊的马达。。。。。。。。。。。

wjr5200 发表于 2010-7-28 19:16:20 | 显示全部楼层
过千~~~~我記得我以前買過一個5蚊的马达。。。。。。。。。。。& f3 j$ D) n; u5 j7 T
fejich 发表于 2010-7-28 19:10
2 u1 C. ~1 g, L0 P% ]7 k- g

: }; F  {* C, M! K7 T  O. q. ]那种白盖的马达3蚊都有好不好

jamjamjam 发表于 2010-7-28 19:38:34 | 显示全部楼层
美洲豹 好似双钻噶!垃圾了我都买了后悔

joexm 发表于 2010-7-28 20:01:20 | 显示全部楼层
哇...好怀念阿..

kevinchan 发表于 2010-7-28 20:06:36 | 显示全部楼层
呢D要米人先得罗,记得以前有个同学斋买马达都买过千,好像叫什么“模王”甘唔知有无人听讲过[em ...  d# [) y/ ?6 W1 y( m
wjr5200 发表于 2010-7-28 18:49
3 F9 ?8 i6 T& q. z; R/ j0 s" G
( k5 [/ C) b2 R4 l
" P! m' l# L/ k# }+ T- [- Y
    美洲豹好似好垃圾的,印象中

wjr5200 发表于 2010-7-28 20:09:47 | 显示全部楼层
美洲豹好似好垃圾的,印象中9 A4 }' z. f( X% O9 ]7 o9 c6 W! u
kevinchan 发表于 2010-7-28 20:06
3 z  Q6 _: F1 p' q! b+ l- y
无钱吖大哥 这个价系甘啦

123下一页