星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 大家怎么连MU下载啊

jmjime 发布于2010-7-25 18:13 4717 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
请问大家怎么连MU下载啊  我用网通平时MU都不能连 大家是用代理还是VPN还是直连啊 麻烦推荐下 谢谢

已有(47)人评论

linjie1423 发表于 2010-7-25 18:27:05 | 显示全部楼层
用freeraip或者jdownloader

maplep 发表于 2010-7-25 18:28:31 | 显示全部楼层
用电脑连

timaousi 发表于 2010-7-25 18:31:57 | 显示全部楼层
用电脑连
3 q$ K6 h9 O' f) E: F0 smaplep 发表于 2010-7-25 18:28
7 Q, P( d  a9 B; r  z
' Z5 p" z2 z2 @5 X( S  T

+ A* g, E" ?! k$ x: h. P; Q8 h    你擺明就系水啦!好無建設性可言!

timaousi 发表于 2010-7-25 18:33:02 | 显示全部楼层
除左沙發推薦果兩款軟件!仲可以試下MiPony呢款軟件!

kevinchan 发表于 2010-7-25 18:34:44 | 显示全部楼层
直接连唔到就用代理,用普通代理就可以了,VPN无必要

cuterinoa 发表于 2010-7-25 19:48:32 | 显示全部楼层
我用紧 Mipony 大量下载MU文件

tysycfdo 发表于 2010-7-25 20:12:18 | 显示全部楼层
就这样连啊

Kiver 发表于 2010-7-25 20:14:22 | 显示全部楼层
用傲游3都可以连~~~

li6320897 发表于 2010-7-25 20:23:11 | 显示全部楼层
我用紧 Mipony 大量下载MU文件) Q& k  J3 x5 l: {8 V& l: E
cuterinoa 发表于 2010-7-25 19:48

, e5 w1 t( m) @0 u2 M  g6 g2 c" B" ?4 U+ H+ b6 ]. }4 D* _9 K

; b8 x% b/ R. R  `& H   
3 t' d( X. u& G7 ~9 w; |+ A6 V1 A, X
但是只能一个一个地下.好慢的喔

Kiver 发表于 2010-7-25 20:35:08 | 显示全部楼层
但是只能一个一个地下.好慢的喔
" v8 C0 U. |! U' m9 |/ N+ mli6320897 发表于 2010-7-25 20:23
& |3 {8 }" o$ i: m

, J% M' O5 c7 r7 i, p; X2 }
! }, H- o% I, b    想快都得
, Y' E: j! ?! u. ^+ O) s3 P- j* i1 T4 }- s; {) z
俾钱咯`~~ $ N$ o8 n) r. [0 j4 ^

* t6 f/ Z* \, ~, d( s2 X; ^4 P4 c! d; G9 ?0 W1 h+ w: b$ T  f
# Q% D' y$ F. I# H9 _, d" Z: g& j8 k
就要学会忍~~

maplep 发表于 2010-7-25 20:42:57 | 显示全部楼层
想快都得# [1 c' i  H+ \+ N1 k+ z. T6 ^
, H  X& ?8 N/ L1 ^
俾钱咯`~~
' O6 z/ q/ [4 h, _
9 [, A( [" l+ N- m  k1 h, K3 [
7 {7 U2 D: H% R: K( Y  A) q9 x( @6 G8 J3 e% G9 r- F
就要学会忍~~+ {3 R# }- q- i6 W% |
Kiver 发表于 2010-7-25 20:35
& w: H3 ]+ a0 x) c: H" D  L

. S, F5 ]5 ^/ A* Q/ _! r或去安10M网速都得= =

1234下一页