星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問dvd影片缺小了VIDEO_TS.BUP&VIDEO_TS兩個文件,怎麼辦?

canvas 发布于2010-7-15 13:09 1660 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

, {% C$ [7 ?! Q. n. q因為不小心用電腦直接删除了某部dvd影片,用Recuva救回了22個檔案,但欠了兩個文件,VIDEO_TS.BUP&VIDEO_TS(IFO檔),可否用軟件重新生成?還是沒辦法?因為dvd機讀不了...請幫幫忙!

已有(11)人评论

chrisrex 发表于 2010-7-15 13:10:52 | 显示全部楼层
唔知呢~帮顶~

maplep 发表于 2010-7-15 13:12:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-7-15 13:13 编辑 9 f( o/ L$ X/ A- K! [0 F' U
/ \5 U2 f- C8 Y
还可以播放的吧。。。
$ w0 u: V; a9 m; Q4 W4 k& }2 H只是不能压成MKV/AVI片源

chrisrex 发表于 2010-7-15 13:20:08 | 显示全部楼层
还可以播放的吧。。。$ b1 Y8 }; E1 q$ e
只是不能压成MKV/AVI片源' [4 Y* n* e5 K
maplep 发表于 2010-7-15 01:12 PM

3 e6 U# a  L( |1 ~5 c& u
, f  U" T/ n( z/ \, b. j: ~
5 N/ l: k! X1 d" y( Q+ ~2 R$ S% {    要咁完整?我斋复制vob都可以压喔,压rmvb........

kental 发表于 2010-7-15 13:23:36 | 显示全部楼层
刻左入DVD噶也删得到噶么;难道是可刷写的!

maplep 发表于 2010-7-15 13:24:42 | 显示全部楼层
要咁完整?我斋复制vob都可以压喔,压rmvb........; c% e" B' k" W* I; K$ j
chrisrex 发表于 2010-7-15 13:20

9 f3 H, D) R; m( N: }/ O8 @/ g# g6 \: Y+ V6 v4 d" q3 P

( z' z% ?  ]- V- `; {    那我不懂。。个人有个人的压片办法

canvas 发表于 2010-7-15 13:30:38 | 显示全部楼层
3 s1 S( Y: J$ L  e1 `7 n) |  N' ^4 T8 o0 ?; t$ W0 e8 |4 m
不是啦,是別人借了隻DVD給我,沒空燒出來,放了在文件夾,因為6GB多,要減少到4.3GB才可燒出來,但一不小心删了...我想用電視機看,電腦不好”搶”啊...
5 t$ w0 t9 T3 L* V6 B; y: x/ T9 b3 n& E1 ^/ L( R
PS,那套DVD,他已送人了,無法再向他借了...

chrisrex 发表于 2010-7-15 14:10:19 | 显示全部楼层
那我不懂。。个人有个人的压片办法2 M; F$ T2 c4 P* m, e# z$ S
maplep 发表于 2010-7-15 01:24 PM

0 e# P' O2 F3 S& J6 V
/ u8 T2 z6 a/ p9 g& P( O& l! ?: }/ Z5 W
    你签名入边嗰个幪面超人太残忍啦~人哋想死都死唔到啊~

ybseo2 发表于 2010-7-15 14:56:47 | 显示全部楼层
唔知道..帮顶..

漫步雲端 发表于 2010-7-15 16:28:30 | 显示全部楼层
可能要將VOB文件重新打包過一次 影碟機才能播放到,我對DVD不太瞭解的

yjb338 发表于 2010-7-15 20:57:00 | 显示全部楼层
; J; ?1 [: B* S" s8 x
# j6 X9 @+ S) t9 @  P8 u/ N; W最直接最简单的方法就是揾返果位仁兄拿只碟,重新COPY一次。麻烦的方法就系揾软件重新制作生成DVD播放文件。看看格式工厂能不能帮你~~

aaron81 发表于 2010-7-15 21:23:29 | 显示全部楼层
这个要等高手来答~