[其它更多] 5岁准正太闯入全球排名争霸 排名全球第37位

嚣のЪ 发布于2010-4-16 20:10 2107 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ a1 Y, X1 Q& v4 v( M" _0 t
; U0 i7 J' G$ }" z4 V* _2 c# [  H4月11日上海浦东店接待了一位特殊的玩家,之所以他特殊就是因为他仅有5岁半,目前是参加全球排名争霸活动详情)中年龄最小玩家。不过人小技术可一点都不含糊,康康宝贝目前可是全球排名榜上有名的选手呢。
4 [5 _$ ]; u) }6 U 001.bmp
$ X% u. t; N1 y: i2 E. c- G2 q% J* V 002.bmp , N3 _4 k  M1 x3 M( e
003.bmp
, P+ K0 q1 O' Y: \  I. r8 g玩家简介:
, ~  u9 I. o4 ?& @* S7 O7 H# p
  全球排名第37位(更新日期:4月12日)8 c5 f+ k8 @" d& T& C6 k9 m
  总成绩:04:21.4958 b* ]9 x9 x* }# ]$ N( A" V2 b
  姓名:郑孝康
, s* z+ V) L  I  巴士论坛ID:康康宝贝
' U5 c3 J: ]3 ?6 \5 H7 S  生日:2005年01月01日(5岁半)% Z( [% d# g$ Z1 o8 z5 x
  身高:1米17厘米3 f( q, }; M; w2 `5 K
  职业:幼儿园中班学生
% y0 D1 a+ U1 \  游戏年龄:1年
' B8 k5 O) R! [  拥有主机:PSP 2000型
7 Q7 D- V; O: o) @! ?& C% W  最喜爱的游戏:山脊赛车2  GT  极品飞车  8 D; Q9 _. }/ m/ F" x
  最喜爱的游戏类型:所有赛车类8 b  _$ _8 g5 D# C* E7 ^2 O7 P
  所在城市:上海市浦东区* l" d; X( \9 u) C+ W, |
  目前康康宝贝是电玩巴士有史以来活动中最小玩家,也是全球排名上榜者里最小玩家,康康09年外公送了一台PSP后步入电玩玩家行列,因为酷爱汽车所以大多玩游戏都是赛车类。1 w( S6 h& R2 e: q. a/ Z- f. v$ x
  他的妈妈告诉我们,康康是一个很聪明的孩子3岁就跟父母抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,PSP的游戏日语版还是中文版都是自己来弄,平日里的康康还喜欢画画,跳舞,滑冰,而且康康游戏很有节制,从来不耽误学习,康康还是幼儿园里吃馄饨饺子大王,在家从不挑食,能吃饭能吃肉。
$ a0 t) Y9 G  o4 R9 u  巴士全球排名4月12日更新榜单,康康宝贝表现不俗,目前以04:21.495的成绩暂列全球第37名。期待下次全球排名榜单更新,我们的康康宝贝能有更好更快的成绩!

已有(23)人评论

tandong 发表于 2010-4-16 20:12:45 | 显示全部楼层
B姐,小超人喔

kental 发表于 2010-4-16 20:31:41 | 显示全部楼层
估唔到5岁半大就甘犀利!三岁抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,外公还送了PSP2000,这是何等的梦寐以求啊,对我来说!话说楼主这句话系系打漏左个“不”字呢(不过人小技术可一点都含糊)。

嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:52:01 | 显示全部楼层
B姐,小超人喔
" f5 a$ h" D, a1 e' N4 ^tandong 发表于 2010-4-16 20:12

& y1 @) n' C0 R# ]8 Q) ^0 x5 ?& e+ o 点超都唔够老虎你威啦~( g1 E# y  p2 k3 ^/ E. i- D, F( P
单单望到你两只虎牙就吓到咩咁~

嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:54:08 | 显示全部楼层
估唔到5岁半大就甘犀利!三岁抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,外公还送了PSP2000,这是何等的梦寐以求啊,对 ...
6 `8 F: b5 `9 D( y3 N8 D2 ukental 发表于 2010-4-16 20:31

: y3 G2 c7 C3 o5 m( Y  b& f- w: h; L; |  l4 `

, F4 |( W& z9 f( y    对哦~我无点留意睇添~

tandong 发表于 2010-4-16 21:32:02 | 显示全部楼层
点超都唔够老虎你威啦~7 A6 S2 T# Z" t+ Y3 I, V
单单望到你两只虎牙就吓到咩咁~' a6 Q* l. X* Q  W% E
嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:52

) Z' c1 s0 ^7 F: @/ J$ I4 L4 \! r, k% {+ `! o9 a- T

5 w. T' J8 G% t. h5 Y/ t, L2 ~    又吾见吓到B姐送出木目出来比我睇!

kevinchan 发表于 2010-4-16 21:38:31 | 显示全部楼层
小B换咗头像唔认得你添!!$ m4 }+ C& h& e8 L
其实我自己5岁时做过乜都唔记得囖= =!呢位小朋友真係犀利

1989mwq 发表于 2010-4-16 22:06:24 | 显示全部楼层
好犀利的小孩子,,,,,比我们牛多了!

freedom16 发表于 2010-4-16 22:43:34 | 显示全部楼层
后生可畏,我到现在还在犹豫是不是入手PSP 3000~!

jinguang 发表于 2010-4-17 13:29:37 | 显示全部楼层
又一位天才儿童的诞生。

zlong23 发表于 2010-4-17 16:18:00 | 显示全部楼层
呵呵 我喜欢

夜影 发表于 2010-4-17 20:08:51 | 显示全部楼层
看来也是个天才

12下一页