[管理投诉] 点卷换星梦是不是取消了

lsjhldy 发布于2010-4-10 12:20 1269 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???1 j# k+ W5 p+ E# B
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州这边,用哪个接入点会快点???

已有(5)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-10 14:04:53 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???
3 ?# z3 W+ N+ M- K/ H& Y还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 ...! }* O7 w+ w8 u8 \  w/ V* D
lsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20
哪个接口的速度都没保证= =!至少我係咁.........而点券我就唔清楚啦,等知情人嚟解答啦!

willolhw 发表于 2010-4-10 14:17:29 | 显示全部楼层
我也不知道

lsjhldy 发表于 2010-4-10 19:34:16 | 显示全部楼层
来个知情者回答啊~~~

Kiver 发表于 2010-4-10 20:17:09 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???
- ~4 L" U+ f1 U! I5 \; t: z" B还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 .../ _* e# g/ \* h6 s+ M
lsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20
  U' T: X  c* k+ d3 W# s* n$ ~0 ?; Z

; o" _  F- W0 h) H1 g* @0 a2 x0 c, x1 B9 k. M/ X4 W1 k0 i
    IP段如果你是11*开头的就会很差# A6 e2 E" M  S% `/ F9 p

% X. D9 U. ~. Q. a8 [$ v    点券兑星梦依然存在啊
8 y+ e1 W2 j; S
* \' L' o" d3 {3 Q, Q  R    在个人中心 积分处

lsjhldy 发表于 2010-4-11 11:37:33 | 显示全部楼层
回复 5# Kiver 1 g  p: l3 x1 t5 G+ F6 B  i# |
/ U6 W- w  O5 L6 p; t

0 c, ?: P  |; w$ r$ P2 U' M' p: a/ ~    我依然换不到啊....社长干脆你帮我换了算了.....给我换的3、4百就行