[版务建议] 求档区的悬常不能追加星梦~

aaron81 发布于2010-3-10 22:32 2296 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT,吾知是否论坛升级未完善的原因呢~想上传图片,显示上传成功,又无图片显示,晕~

已有(12)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35:37 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!

aaron81 发表于 2010-3-10 22:42:30 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!
# Q& h! X. u8 O) h4 R0 |7 ykevinchan 发表于 2010-3-10 22:35
; F3 W  N0 I  H; K: m" h( j

9 Z( E8 a0 Y- G/ r6 P点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~

aaron81 发表于 2010-3-10 22:44:37 | 显示全部楼层
而追加星梦就显示这个提示息“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。”[img][/img]

maplep 发表于 2010-3-10 22:52:33 | 显示全部楼层
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~
! R7 Q' Q+ \: x3 U4 laaron81 发表于 2010-3-10 22:42
  M7 K9 X3 p7 b- m

; @8 U( o. u2 b7 D% t0 D不是附件那上传,是在图片那!和要看你上传的图片有多大 123.jpg

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:55:47 | 显示全部楼层
回复 3# aaron81 . u3 V- F2 \# x; w

* l& m! d) o2 O" }  P# }6 g+ y  ^# G
, l4 i3 t8 _0 a$ u1 P3 f    我是点击图片那里上传的

aaron81 发表于 2010-3-10 23:12:38 | 显示全部楼层
1.bmp 原来刚才我的图片过大~换左宽屏后分辩率大,印张图的容量都大左~

aaron81 发表于 2010-3-13 09:59:04 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~

Kiver 发表于 2010-3-13 13:28:42 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~' F6 _0 M( v. U; V! v! g& t. N
aaron81 发表于 2010-3-13 09:59
2 |8 y2 C0 M0 }( c2 e% [

& {7 {6 r8 L! R* Y# R! n" S; o$ Q, h) X) `
    发悬赏最少支付11星梦+ ^* d6 ]9 O5 s, m, Z- v
    且是新发的贴就无事
/ Y3 K1 x6 f2 Y  H+ |$ v& r* p$ m7 j5 g' s0 D3 N1 M. _
    旧贴将无法修改`

maplep 发表于 2010-3-13 14:07:03 | 显示全部楼层
发悬赏最少支付11星梦, n1 w$ t% c( a( k
    且是新发的贴就无事
5 }% k( D( [  V% j) I% g8 D. [0 \8 f. G( E3 o. p
    旧贴将无法修改`
' X; ~# G# j' WKiver 发表于 2010-3-13 13:28
, ]& \* T! L/ [, v& h
5 q, U9 W. u4 q' r4 ?9 \
不是11.。。是2.。我昨天试了开2星梦的贴无问题

kevinchan 发表于 2010-3-13 15:37:07 | 显示全部楼层
回复 10# maplep 2 V3 V6 h2 R3 ]$ k) Z' C2 B( d- t

! {3 `; |* w( ^' I& h
: T% x6 ^* ~. y% F) `5 J    1+1=2,呵呵

maplep 发表于 2010-3-13 15:49:08 | 显示全部楼层
回复  maplep : V9 d4 x' ~- e$ S6 G; V: j

4 f' x) c6 r$ j' k9 r/ J8 ]) T) S$ B: U2 D* ^; F% G4 f
    1+1=2,呵呵
  K& Z& B! M, l% pkevinchan 发表于 2010-3-13 15:37

3 ~7 }5 Y4 L! v0 r
' `; q  Y8 G8 W" \  ]哈哈

12下一页