[社区发布] K社换皮肤?

kevinchan 发布于2010-2-7 21:51 1557 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
$ L" T) A6 H- d# D: c' v6 y; P+ A  t
头先见到论坛皮肤係红色嘅新春版,宜家又变返爱德华了,K社係度试紧边个好吖?
, l: v( o/ i( N  ^- T最衰无截图,可能好多人都无见到
1 S) n8 L: v% c' }5 TPS:刚才新春那个一时间都几难适应,红色字有点刺眼,还是这个好,不过我还是期待有更好的出现

已有(7)人评论

lych 发表于 2010-2-7 21:59:25 | 显示全部楼层
唔系换只老虎上去应节D咩~~~~

Kiver 发表于 2010-2-7 22:02:59 | 显示全部楼层
唔系换只老虎上去应节D咩~~~~
/ `$ T& s7 o: Z. P8 j3 \& |lych 发表于 2010-2-7 21:59

% ]% R& {6 D( z9 l. `. G/ X4 u- h
没有什么好看的Q版老虎呢~~

kevinchan 发表于 2010-2-7 22:13:37 | 显示全部楼层
K社都未答我问题

Kiver 发表于 2010-2-7 22:19:51 | 显示全部楼层
头先见到论坛皮肤係红色嘅新春版,宜家又变返爱德华了,K社係度试紧边个好吖?
* S  Z" c7 o  U7 `+ g7 u最衰无截图,可能好多人都无见到
( R; c+ t/ z3 Y) u/ ]. WPS:刚才新春那个一时间都几难适应,红色字有点刺眼,还是这个好,不过我还是期待有更好的出现 ...9 i  U  \, b+ Q4 g, g/ ^0 ~
kevinchan 发表于 2010-2-7 21:51

; B* I' C* t: ]6 s* R, w/ ]/ c2 p  I2 X) G
那个新春版还有很多野要调啊" G5 t5 ~) ~4 R
( k, |. F8 v2 _1 m
我用1152的分辨率就无乜问题
: r/ S8 }1 S8 W8 @! d9 D4 ~) g但有很多人还在用1024就走晒样了

tandong 发表于 2010-2-8 08:56:19 | 显示全部楼层
没有什么好看的Q版老虎呢~~
7 s& J  W2 a) C5 S; B5 FKiver 发表于 2010-2-7 22:02
去素材网站有啊!

aaron81 发表于 2010-2-9 00:12:14 | 显示全部楼层
哦,原来这样,我用1920无问题~

billiard 发表于 2010-2-15 16:11:45 | 显示全部楼层
本论坛依然不超畅顺,虽然我用E5300+3G内存了!