[迅雷快传] 【转载】【足球风云】【58集全】【日语中字】【RAW+SUB】【WMV】【15.97G】

venuschen 发布于2010-1-16 20:24 7775 次浏览 99 位用户参与讨论     [复制分享主题]
- n4 S" b5 c8 \; E& c6 i
( r; M( v9 f' p4 W! R【動畫名稱】:足球风云! z8 y, i% X; g
【集數】:共58集
$ h! ~4 I: b1 }6 R! \3 X. z2 A8 U【语言字幕】:日语中文字幕  + _- N( k1 L# `3 `1 H1 `
【档案大小】:15.97G   ' @& A3 O) W! F7 Y$ G
& l" @3 r$ i3 e, N5 k2 X0 N& }  K
【文件類型】:WMV (RAW+SUB)
# \; D) Q2 |5 B; i【分 辨 率】:640*4806 K9 h5 N/ V# u  B5 K8 V2 r
4 V; k- D( K% p$ Q9 H【储存空间】:MU
& x8 n  @; I8 W+ U9 ?$ A+ Q, g& S8 V0 Z2 A0 x6 b8 D/ x7 Q
thumbs20100116202934.jpg - s! y% Z$ s4 h" @5 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ ]0 K; p# u; I' o$ G. q* D
3 E0 {% N! k0 ?, d: D
估唔到有甘多人同我一样甘钟意足球风云,我已经上传左我收藏既两张足球风云CD single,想要既朋友可以去下载:
* `6 u$ i8 V. D# S, D9 @6 G8 J1 E) I, H6 x
http://bbs.dreamxt.com/thread-67557-1-1.html
& g2 H0 a2 u$ Chttp://bbs.dreamxt.com/thread-67558-1-1.html

评分

aubert-22 + 3 + 44 + 1 重要信息

已有(99)人评论

laskas 发表于 2010-1-16 20:34:21 | 显示全部楼层
沙发,哈哈,收下喇

seed22 发表于 2010-1-16 20:50:17 | 显示全部楼层
这部动画太强了

kevinchan 发表于 2010-1-16 20:56:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-1-17 07:52 编辑 , M- {# d+ k" ]4 _! Z
' x6 |: U+ A* l6 D0 [
挂川,经典啊!仲要系MU下载,支持啊,多谢

freedom246 发表于 2010-1-16 21:03:07 | 显示全部楼层
又一经典,要下既野永远都下唔完!!
- _$ }% ]* O" y0 Q8 i( H) n: q多谢!!

aubert22 发表于 2010-1-16 21:19:47 | 显示全部楼层
系RAW~有无人有粤语音频??有嘅话自然有人合嘅~虽然唔系原创,但RAW都好精彩~赞个~

天才不二 发表于 2010-1-16 21:23:49 | 显示全部楼层
期待有人合成

mcnynbajay 发表于 2010-1-16 21:25:48 | 显示全部楼层
哩個片源應該轉自鰻魚某仁兄的!. M/ B% i  a7 l) s) ^
: c; R; i8 _1 s3 f1 y: C7 ^
真的唔知足球小子同佢有無關系的??

wjr5200 发表于 2010-1-16 21:42:37 | 显示全部楼层
值得睇下,可惜粤语音频难觅

彩虹V佐助 发表于 2010-1-17 00:24:18 | 显示全部楼层
多谢LZ罗足球风云咁经典的动画出来分享。一定要下。

kof008 发表于 2010-1-17 00:48:04 | 显示全部楼层
经典啊!支持啊,將來合成版的希望

kast 发表于 2010-1-17 01:01:27 | 显示全部楼层
可惜無粵語的!