[软件应用] 想请问下,大家都用什么软件下载mediafire和adrive的资源呢?

kyo1983 发布于2010-1-6 08:26 2137 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

kevinchan 发表于 2010-1-6 14:08:48 | 显示全部楼层
MF我印象中只下载过几次,都係用IDM,或者另存为(其实我唔知有无记错= =)
2 f$ [3 S  f' I# r6 C$ G# zAD直接用IDM,全速前进

kyo1983 发表于 2010-1-6 16:02:50 | 显示全部楼层
我都想用另存为,不过网址都打唔开,唔知道系未ban佐2 |! {7 y, |( s1 z; J! X% C' B

# k& G$ R. B  |3 |3 |. ^  ^btw,IDM既全称系Internet Download Manager ?

kevinchan 发表于 2010-1-6 16:20:30 | 显示全部楼层
我都想用另存为,不过网址都打唔开,唔知道系未ban佐
/ x# r# A) X4 l- x$ ?% K" ~  ]4 |6 c7 Y& x2 F; ^
btw,IDM既全称系Internet Download Manager ?: T* v) C# v9 p( k; N) M- l* j( q
kyo1983 发表于 2010-1-6 16:02
AD係米被ban我就唔清楚,因为我都好耐未下载过啦!MF应该正常!IDM全称无错

kyo1983 发表于 2010-1-6 18:07:28 | 显示全部楼层
AD係米被ban我就唔清楚,因为我都好耐未下载过啦!MF应该正常!IDM全称无错
- H5 ]( O7 v# U9 _, I6 P2 z: akevinchan 发表于 2010-1-6 16:20

7 `1 F+ j: Z3 l# f7 I* }5 l3 ~/ q" J# }2 X' M  x
多谢kevinchan,不过高智能方程式个个既AD部份已经无源了

kevinchan 发表于 2010-1-6 20:36:04 | 显示全部楼层
多谢kevinchan,不过高智能方程式个个既AD部份已经无源了/ e" p' c* l. z9 _
kyo1983 发表于 2010-1-6 18:07
努力赚星,去求档区叫人补源

roonaldo0 发表于 2010-1-7 09:51:34 | 显示全部楼层
我用freerapid downloader,可以下载很多国外网盘的。一定能满足你

billiard 发表于 2010-1-9 00:20:34 | 显示全部楼层
1# kyo1983
% \2 |9 J8 X" r7 ^9 E. G+ S
* v: r1 M* M% y  Z& i! ~; Z: J' c高智能方程式已经在2009年年底由帖主重新补档,全都是MU下载。

cimmy210 发表于 2010-1-12 12:34:45 | 显示全部楼层
mediafire 要用代理 down,如果中途断线又要重新来过,好麻烦..........