跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 求解 高达蛋蛋总篇集1与天使们的轨迹的区别

aubert22 发布于2009-12-30 11:49 1452 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题~9 n& m. F; O$ n: w- z# t
1600发嘅系TVB播嘅,系话第一部嘅总篇集~跟住我喺网上面稳到个特别版,亦系话系第一季嘅总篇集,( I, i4 [5 Q/ U3 ?
大小系3.48G,电驴已下~当我下左1600嘅粤语音频后,发觉只得20几分钟,而我下嘅RAW系个几钟,
) z8 \, h3 G, [郁闷到不行~所以喺度求解一下,到底两个"总篇集"究竟系点样嘎?系TVB cut净20几分钟??

已有(11)人评论

东方快意 发表于 2009-12-30 12:27:45 | 显示全部楼层
不是TVB CUT的,原本就有! v- b+ g$ j' ~; e
2 U1 a4 z% E1 T1 f) @' `
5 F* }' U5 j2 x  E7 U

aubert22 发表于 2009-12-30 12:36:28 | 显示全部楼层
即系TV版里面嘅几点5话果D??

aubert22 发表于 2009-12-30 12:36:50 | 显示全部楼层

东方快意 发表于 2009-12-30 12:49:15 | 显示全部楼层
7 M2 ]/ x6 o% ~6 r7 Xaubert-22 发表于 2009-12-30 12:36
( g7 z6 J1 r6 b4 d  [) O9 }

$ ?7 _! q2 g2 E  t5 D9 C9 Z6 g8 \5 n呢句话睇唔明喔。。。
. ?2 [3 T/ I+ Y
) n7 t5 B4 }5 [; [0 u, k( k反正都可以称之为总篇啦

aubert22 发表于 2009-12-30 13:38:47 | 显示全部楼层
呢句话睇唔明喔。。。
! X9 n/ e0 |- B
+ M+ H! m5 c% w# Y* m4 w0 B反正都可以称之为总篇啦
% I) W# L8 M; ?# |东方快意 发表于 2009-12-30 12:49
4 U0 D' F" D0 O
咁我下果只3.48G嘅又系乜??两个总篇集?

天使之风 发表于 2009-12-30 15:52:40 | 显示全部楼层

* c2 I$ H0 D( Q* k+ v/ t1 U6 {3.48G的总篇是卷1吧,最近好像出卷2,类似OVA形式的把整个故事浓缩一起补几个新镜头去骗钱(参考seed的3部OVA和seed-d的4部OVA), P  p4 D! u' u; N

7 J7 Y9 P% m% E5 r) k5 O" l天使的轨迹是以刹那的角度去描述第一季的内容,其实可以当作是第一季到第二季的过渡吧,像是概述

aubert22 发表于 2009-12-30 16:01:21 | 显示全部楼层
3.48G的总篇是卷1吧,最近好像出卷2,类似OVA形式的把整个故事浓缩一起补几个新镜头去骗钱(参考seed的3部OVA和seed-d的4部OVA)
$ }; w$ e# |+ Q
' f7 ?7 O7 t, {/ O天使的轨迹是以刹那的角度去描述第一季的内容,其实可以当作是第一季到第二季的过渡 ...
/ w9 ~  G- \/ Q5 [9 s天使之风 发表于 2009-12-30 15:52
1 N: {+ Z4 C: H  a3 s* e: W4 j
咁系几时出嘎呢个天使们的轨迹??

天使之风 发表于 2009-12-30 16:10:24 | 显示全部楼层
% }2 u7 `9 r1 p) o3 w8 v6 I0 l2 t7 u$ I$ }. s
在网上找到一段话:
0 U& |% M% p, }. H& R
$ S2 ~* s0 n. Z) _( a# j1 H2 N' l  《机动战士高达00 第二季》蓝光DVD收录TV版前两话内容,初回限定版的映像特典附送在今年8月份举行的“GO!GO!5 FES'08 IN 武道馆”全场60分钟演唱会现场实况视频。而普通版特典则是第一季总集篇特典“天使们的轨迹”,外加标配的无字幕OP、ED,还有DVD下卷预告“战术预报”和声优采访。
: s% m1 Q7 e2 F" |7 D8 q# V5 ^5 u. g4 U6 j8 h& {, G/ y- N' C5 g/ i
没错的话是捆绑在第二季的第一张BD-BOX里的1 j  C6 Q6 ?7 o

( u3 u! l9 j/ U, [, c0 }/ c  o2 ?2 K0 K
现在可以定位天使们的轨迹为第一季总集篇特典

aubert22 发表于 2009-12-30 16:21:41 | 显示全部楼层
顶~原来系特典~~一向唔收特典,粤语都咁话~~咁睇黎个3.45G只有等字幕咯~唔该晒~

jinguang 发表于 2009-12-30 22:29:40 | 显示全部楼层
反正都是骗钱的产物就是了...

aubert22 发表于 2009-12-31 17:38:42 | 显示全部楼层
反正都是骗钱的产物就是了...
& L- E3 k% F$ w" n4 l, Xjinguang 发表于 2009-12-30 22:29
6 {; Q9 j/ X! h' ^) ]: W
反正呃唔到我钱嘅产物就系了,嘻嘻~