[其它更多] 急求~!社长见到请回复,关于论坛版面设置问题~!

kiraljq 发布于2009-12-23 22:27 1080 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近忙于做论坛的改版工作,睇左discuz7.1的好几个风格代码,但系还未搵到修改论坛首页侧栏的方法,唔知社长有无尝试过呢?
2 p& m# e  k/ ]
+ ?6 T. y0 Z7 @: w7 e同时跪求社长传授一D论坛风格设置的经验 ,我而家需要自己DIY一个风格,囧了 ~!
6 }* p8 {; Q) ?9 D5 A  i# j
" l0 B" ^3 \; u4 ?1 q5 f$ w* iPS:貌似有D跨区发帖嫌疑,不过碍于水区人气高,冒着被咬的风险在此发问,哈哈,希望老虎仔放偶一口~!

已有(11)人评论

alexhus 发表于 2009-12-23 22:57:18 | 显示全部楼层
其实可以直接转过去电脑迷会社度发,K社都经常到果边。。。 未命名.gif

kiraljq 发表于 2009-12-23 23:05:28 | 显示全部楼层
其实可以直接转过去电脑迷会社度发,K社都经常到果边。。。124736
" D' n# f8 B1 Nalexhus 发表于 2009-12-23 22:57

# \: ^# n( b. J& I* d) G
1 g" p( r+ P+ s, {, D( P$ r' K3 j 习惯左水区的感觉

alexhus 发表于 2009-12-23 23:21:29 | 显示全部楼层
习惯左水区的感觉
0 y4 I. ]. t+ ^0 Wkiraljq 发表于 2009-12-23 23:05
9 Z1 y, r5 P7 A& K  M
咁要习惯下俾老虎仔咬你咁感觉啦。。。

Kiver 发表于 2009-12-23 23:31:05 | 显示全部楼层
最近忙于做论坛的改版工作,睇左discuz7.1的好几个风格代码,但系还未搵到修改论坛首页侧栏的方法,唔知社长有无尝试过呢?
& ^, u8 w! z8 y2 f
! v9 w+ k8 X  c8 N6 R同时跪求社长传授一D论坛风格设置的经验 ,我而家需要自己DIY一个风格,囧 ...
0 I0 N( x+ y9 x: A# Ckiraljq 发表于 2009-12-23 22:27
$ Q8 |; u. \9 l$ H7 r
9 o/ f5 ?; O$ a. R6 B4 k
有些你必须要懂DIV+CSS语言# U; ?1 g1 [: [/ c" c2 n6 g* }

- N: u, ?7 f4 |+ E% T7 j% j7 ~* ^  A有些风格是需要手功改写一下的~~

kevinchan 发表于 2009-12-23 23:34:16 | 显示全部楼层
太高深,我一D都唔懂!一头雾水

kiraljq 发表于 2009-12-23 23:40:47 | 显示全部楼层
有些你必须要懂DIV+CSS语言- Y* b( @& o2 Q3 |  L& K

, ^$ z+ U7 V6 v7 I有些风格是需要手功改写一下的~~6 s; v* j- t( D5 U/ [  h: C, X$ r# Y
Kiver 发表于 2009-12-23 23:31
( x- r7 C/ u* k3 b$ @9 Y" r
6 Q" Q3 w- q; f: W' b4 N! b. t5 w
嗯,这个我知道,我正准备对部分进行大换血,主要我现在搵唔到佢源代码里面控制侧栏个部分。。。

kwanyeung 发表于 2009-12-24 02:56:18 | 显示全部楼层
只識HTML,PHP同CSS。BBS CODE完全唔識。

Kiver 发表于 2009-12-24 10:26:39 | 显示全部楼层
嗯,这个我知道,我正准备对部分进行大换血,主要我现在搵唔到佢源代码里面控制侧栏个部分。。。* [: m. F' }# h. a) y* x/ s1 a
kiraljq 发表于 2009-12-23 23:40

& z$ ]  X0 e: p0 R- M
9 z: X& _  _" s1 m# n# H系后台界面那里~

kiraljq 发表于 2009-12-24 15:06:34 | 显示全部楼层
系后台界面那里~8 m! ^! ]# e0 j, l1 b  m5 C
Kiver 发表于 2009-12-24 10:26

: O: u  C# Z$ a' b: m9 A" H' t- _2 L. t' b, l8 \. S
这个我找到,不过我想改变佢的样式,自己增加底图之类的。。。还要改变佢的显示位置

Kiver 发表于 2009-12-24 22:26:27 | 显示全部楼层
这个我找到,不过我想改变佢的样式,自己增加底图之类的。。。还要改变佢的显示位置1 i4 ^: A! r* n1 n* l1 \
kiraljq 发表于 2009-12-24 15:06
, Y+ g2 F# [  F- K+ _
& k/ n  |" E5 l0 p8 {
甘样你要改好多野的啵~~~

kiraljq 发表于 2009-12-26 20:04:49 | 显示全部楼层
甘样你要改好多野的啵~~~. I$ l9 ]1 \0 N2 g* q3 O
Kiver 发表于 2009-12-24 22:26

1 M; R, s6 @) L0 h. A5 {' j- I0 ]: p" u* j
系呀,所以最近睇代码睇到头都大,而家搵到左个边栏的引用代码,但系未能够整合到版区列表的左侧