[动漫讨论] 强烈推荐!蜡笔小新最燃剧场版粤语

东方快意 发布于2009-11-30 20:50 5271 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 H. W9 v8 @: L- V6 V. y( v4 @: H( m# e, V7 m" k* j
近期网上新放出了两部VCD粤语蜡笔小新剧场版,包括《大人帝国反击战》和《森林大作战》, v# C- B, b/ x( j! T
其中《大人帝国反击战》是百度蜡笔小新贴吧公认最燃最感人的一部剧场版,可惜本人在网上搜到的资源都是900M的那种,而且下了之后发现居然和在线看的质量差不多。。。
. g& y. ~. \; B' c0 A% h! y5 M5 y2 E2 x6 D4 N, F/ O
本人强烈推荐这部剧场版,看过一定不会后悔9 X- }* n. J& w/ j, f6 D6 T

1 `& |+ m: k' M  I9 x下面是在线看链接前两个是优酷的, v1 }0 n. _0 N$ w

- t) D9 X, g. v7 N0 A* Y" u* ]% C6 ?

7 A! P; S$ y* N9 g" e' p: G/ I! y: y- U# j- `& ~
' t6 _8 f7 W$ c( T: Q+ }9 K
这是土豆的
* }' [: l& @* n  p
+ h* p' I! i& b. E' q2 x0 j* X

已有(46)人评论

gujuji 发表于 2009-11-30 20:58:39 | 显示全部楼层
大人帝国反击战7 h7 k4 p$ c+ S" ]; u+ s( G
真的是很感人~特別是小新最後奮不顧身那一幕!
7 ?! ]  N9 G  T
1 F0 x5 G  y) e0 A) h我都是下載900M的版本看~不過和在綫看差不多~!

牛MoMo 发表于 2009-11-30 22:13:35 | 显示全部楼层
死咯...我都唔記得曬小新有幾多部劇場版啦.....
7 |: z7 d/ G' V+ W6 k2 Y3 A6 F8 a" e" x: Z
睇黎要補習啦...

kevinchan 发表于 2009-11-30 22:23:12 | 显示全部楼层
中意睇TV版,凡係动画我都係中意TV版,剧场版好少睇!

东方快意 发表于 2009-11-30 22:45:38 | 显示全部楼层
中意睇TV版,凡係动画我都係中意TV版,剧场版好少睇!
0 U3 S1 @* l1 n; @( Qkevinchan 发表于 2009-11-30 22:23

0 l3 j8 P& I$ ]1 p( b  ?4 _1 L* g
7 L& ^8 }5 r1 P; s" `1 J2 z9 u大多数情况下,剧场版其实就是利用TV版的人气附加一些原创故事赚钱,有时甚至是利用一些样板故事来谋取利益,所以剧情上基本可以说是垃圾。比如龙珠Z。其实蜡笔小新的一些剧场版也是这样,不过我觉得《大人帝国反击战》应该算是例外。

kevinchan 发表于 2009-11-30 22:54:48 | 显示全部楼层
大多数情况下,剧场版其实就是利用TV版的人气附加一些原创故事赚钱,有时甚至是利用一些样板故事来谋取利益,所以剧情上基本可以说是垃圾。比如龙珠Z。其实蜡笔小新的一些剧场版也是这样,不过我觉得《大人帝国反 ...
- g  p% @+ A' Q# g3 U( B, {东方快意 发表于 2009-11-30 22:45
同意啊,所以我都唔係部部剧场版都睇,想睇嘅都係凭感觉同人气去定断!唔知系咪我特别怪呢?呵呵

东方快意 发表于 2009-11-30 23:03:21 | 显示全部楼层
同意啊,所以我都唔係部部剧场版都睇,想睇嘅都係凭感觉同人气去定断!唔知系咪我特别怪呢?呵呵
  {0 U4 V- ^8 n  S- K. g  nkevinchan 发表于 2009-11-30 22:54

1 A4 F! a5 e; a( e- g
4 J- c/ y, E( w8 `7 ]% Y2 F唔怪,好正常啊。我都系咁捻,不过认识到呢个道理之前,龙珠剧场版已经睇晒了。。。( C# q" q" G9 r! w0 `
蜡笔小新嘅其他剧场版粤语嘅话尽量支持吓,日语就坚持呢个原则,因为对班声有点怀念

mikuru 发表于 2009-11-30 23:21:37 | 显示全部楼层
如果有粤语下载的话就支持一下吧0 S0 l( C* U* F, X5 G
反正有粤语才能知道发生什么事

kevinchan 发表于 2009-11-30 23:26:57 | 显示全部楼层
唔怪,好正常啊。我都系咁捻,不过认识到呢个道理之前,龙珠剧场版已经睇晒了。。。
' g+ C& m1 m+ [8 G8 @4 s蜡笔小新嘅其他剧场版粤语嘅话尽量支持吓,日语就坚持呢个原则,因为对班声有点怀念
1 G- |6 Y& z0 D( m7 X. L8 Y东方快意 发表于 2009-11-30 23:03
我都係,认识呢个道理之前,龙珠剧场版都睇咗90%...谂谂下,我真係无睇过几多部动画剧场版咋

kenhai74 发表于 2009-12-1 14:52:23 | 显示全部楼层
哈哈,小新的剧场版真系没点样睇过啊!

东方快意 发表于 2009-12-1 18:30:34 | 显示全部楼层
貌似除了2楼都没看过,本人强烈推荐看

牛MoMo 发表于 2009-12-1 19:27:59 | 显示全部楼层
我都喺鍾意睇高清多D...+ j" Z, w' d6 b! H5 a0 h
     宜家基本上受唔起在綫視頻咯..; H" R4 c$ s8 Z3 U5 u+ Q# O9 W
睇下綜藝節目仲可以...
, p' T3 W2 W' G- K% |! u5 S6 p動畫...都喺高清好...

12345下一页