[迅雷快传] 怀旧分享系列 山T女福星电影版:情侣乐天派+爱星球之恋

netasa 发布于2009-11-20 06:02 1703 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 netasa 于 2009-11-21 04:14 编辑 ' ?0 j; ]. M, x* G6 ]1 J9 @
. |# I2 `) M* p$ Z& j# d
7 l% n0 h+ I9 E8 j8 u" Q0 O' X8 f
6 i+ d, E- {. k
+ `- l( H& ?. o 未命名.jpg + v( h1 e9 q. t6 O( J
  z- l/ R$ Z9 c6 f
未命名2.jpg * e. T# d7 o5 {
' j7 R" [8 u8 Z! V
怀旧一下以前嘅作品。细硬盘嘅你就一定唔好错过了!
; `% z" y+ a- e! Q5 q" B' u# h3 B( a3 a% n8 N5 d2 |
名称:福星小子之爱星球之恋+情侣乐天派
/ L& n8 U( L2 o# v' F( ^' X格式:RMVB
0 A( V8 ^8 J; N2 U配音:粤语(港版VCD)
1 B, g' C; C7 R# F  e* r4 k字幕:繁体中文
: L4 i5 n; d: W6 U& Z) O8 x分辨率:VCD4 `% {8 M3 T$ _* V4 ?
1 g* j  P4 i6 N! C; p
古老物品,意在分享。希望有喜欢的朋友,有高清片源嘅朋友可以PM我。我会抽时间合成的。介绍就免了自己睇图吧。
- l7 z* w3 V' C! y
7 f% a! J7 q" o# l+ R下载: (注意分为上下两部份,合之先为完整!)
( I  F' j9 E! w+ h2 ^$ g爱星球之恋! o# E* |: l9 t+ v7 P& U9 e3 ~
http://www.megaupload.com/?d=9VTVP2EZ
' e5 e) t8 q. R3 f6 Xhttp://www.megaupload.com/?d=2GKF2RYS
4 P. y& k: S/ v情侣乐天派
( ]4 T2 _7 E1 ^9 t0 z& k( Z5 zhttp://www.megaupload.com/?d=F9A1EQC3

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(21)人评论

yan1003 发表于 2009-11-20 07:52:52 | 显示全部楼层
果然係古老物品~~
1 g7 q9 l3 C3 r- J/ ]我唔客氣喇! ^^

彩虹V佐助 发表于 2009-11-20 10:37:12 | 显示全部楼层
山T女福星都罗到出来。LZ你真系犀利罗~~~多谢晒~~

183334257 发表于 2009-11-20 11:02:03 | 显示全部楼层
果然系怀旧系列,怀旧到无得怀旧了

YM 发表于 2009-11-20 12:37:07 | 显示全部楼层
来经典重温先多谢晒。

kevinchan 发表于 2009-11-20 15:37:41 | 显示全部楼层
无水印喔!呵呵,又一古老之作

cocaho 发表于 2009-11-20 19:45:35 | 显示全部楼层
嘩。。。果然好古老。。。

Ace0210 发表于 2009-11-20 20:42:48 | 显示全部楼层
支持一下啦
# N, z0 @4 b9 ~& v# _下來睇睇

jinguang 发表于 2009-11-20 21:04:31 | 显示全部楼层
已经完全这部片的主要内容是什么了...

phay007 发表于 2009-11-20 22:57:52 | 显示全部楼层
好经典啊~这个好像不止一部剧场版啊~

netasa 发表于 2009-11-21 01:26:23 | 显示全部楼层
好经典啊~这个好像不止一部剧场版啊~1 A3 T* P$ S1 h2 i3 N& }
phay007 发表于 2009-11-20 22:57
1 Y: e5 p8 m" Y( ]( x
8 l: f/ Q! V' V
迟D可能更新埋都唔定!!

chuanchua 发表于 2009-11-21 09:33:30 | 显示全部楼层
多谢,很久没睇山T女福星,怀念

12下一页