[管理投诉] 用IE上粤漫社360提示拦截木马广告

seed22 发布于2009-5-16 20:11 2433 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

3 c+ I2 j5 @7 M这几天用IE上的时候,360就这样提示,而用火孤就没有这种情况出现,粤漫社方便给个$ Y. M* `1 ]; i5 ^: i
解释吗?
) L* N. g$ x; l8 u我是真实遇到这种情况,并不是存心来找渣的!
' a8 |- D, x& H

已有(12)人评论

Kiver 发表于 2009-5-16 20:38:09 | 显示全部楼层
这几天用IE上的时候,360就这样提示,而用火孤就没有这种情况出现,粤漫社方便给个+ a9 c5 d2 Y# ~
解释吗?4 x6 Q4 U' [3 V
我是真实遇到这种情况,并不是存心来找渣的!
7 w4 p7 K9 [$ n
# B+ G6 N% ?$ m' n% Cseed22 发表于 2009-5-16 20:11

. A5 Y9 b: [1 Z( e4 T' a& l3 ?" q" g+ g1 U/ Z6 p
这帖算是第三帖吧~~~# U* Z2 v6 e6 u% ~/ ~4 G4 k
之前的已经在水区进行了解释/ g; J0 f5 x& i1 k
0 I* r( n: j) B
你可以查看一下相应的解释`

Kiver 发表于 2009-5-16 20:40:56 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-63135-1-1.html
' q# j; _3 ]) a1 U: l具体请查看
5 Z+ E0 p# f( L( u/ ~如果你的问题相同的话~

aubert22 发表于 2009-5-16 21:07:43 | 显示全部楼层
你都识讲话系火狐了~你未听过咩?"火狐系唔识中毒嘅浏览器"~不过唔证明IE就一定会中嘅~而且不一定系毒~

seed22 发表于 2009-5-17 09:43:54 | 显示全部楼层
http://bbs.dreamxt.com/thread-63135-1-1.html( m3 s0 \8 e: F# ~. B
具体请查看  F( v0 s" |( C3 n& e- i4 G* L
如果你的问题相同的话~6 c$ T1 l( k1 L" `( S: r
Kiver 发表于 2009-5-16 20:40
6 j4 C0 M* y5 _6 A" o/ H8 I

" L1 O$ L0 R5 t! Y正是与他的相同,难道中了毒?

Kiver 发表于 2009-5-17 09:52:47 | 显示全部楼层
正是与他的相同,难道中了毒?: V( M& _' O  F* y
seed22 发表于 2009-5-17 09:43
  h2 c5 G- G4 A% G

9 M: ]1 u1 ?* b) R7 V: T( z误报~~~
: F( i/ ~& w1 Z: d! d6 O原因我都说了
  i! |! f0 e% D+ ]( T( z! F- Q: v# R/ p% C! _

/ q" I. O& _; s- h: I* R& G因为这个问题只出现在首页8 M8 M4 p$ J, p
/ I  Q' k8 V5 W; ~! b6 d% Y
按提示应该是误报
, f- c' J. D1 w' X1 \. s1 ?只是360将某一个免费空间的网址列入了黑名单里`~

billiard 发表于 2009-5-17 12:18:38 | 显示全部楼层
经常有这个的啦

lovek 发表于 2009-5-17 23:04:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~恭喜你同我一样~~~~哈哈~

457092973 发表于 2009-5-19 16:07:09 | 显示全部楼层
我也是一样,不过不理它

哆啦A梦 发表于 2009-5-22 19:18:37 | 显示全部楼层
IE都是这样的  

srta 发表于 2009-5-23 00:25:49 | 显示全部楼层
360唔算系杀毒软件  功能好弱 仅以换NOD32等...

海迪拉森 发表于 2009-5-24 16:22:40 | 显示全部楼层
我用32位的IE也是有这样的提示,怀疑有病毒,就马上换了64位的IE上,没有任何提示了
, X" y# W9 q. r/ |( g本人用的是64位的vista旗舰版,系统同时有32位和64位的IE.......((奸笑

12下一页