[音乐分享] [转]动新75期CD

hotcool2 发布于2009-4-18 11:55 2517 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动新75期的CD
* ?; E! K+ ^- k: d【CD曲目一览】4 o5 g0 G) v& }, B- k
; N* o1 A9 ^; K! i
1.「钢之錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」OP「again」8 x& A, B+ y% G. u; X* o3 t
2.「鉄腕巴蒂DECODE:02」OP「kiseki」
3 y3 W9 G. s+ I. h2 R; h+ `+ [3.「翼 春雷记」ED「记忆之森」1 X) e4 h3 k# W* }3 @9 ^
4.「源氏物语千年纪 Genji」ED「恋」
) w+ g: @7 n" o- Q& J5.「黒塔利亜 Axis Powers」ED「画个圆圆的地球」
) j. {0 L0 }& ^5 C/ N1 i6.「黒塔利亜 Axis Powers」CS「美味☆番茄之歌」
; K, W/ j2 c" i1 d4 g7.Drama「三角谜踪」BGM「cocoon」 3 I1 q: m. W1 O( r
8.剧场版「名侦探柯南 漆黒的追踪者」TM「PUZZLE」
. J. W& A$ F# K2 g+ a9.PC Game「锁」ED「星座」
/ l8 C1 W; K9 ~' Z10.I've十周年纪念歌曲「snlpe」 $ F8 f$ o/ y5 ]7 T4 n
11.I've十周年纪念歌曲「壳中蕾」! l- h: t$ G" ~0 T$ @
12.I've十周年纪念歌曲「L'Oiseau bleu」( Z- |7 p2 J$ K# W5 h/ f" }
13.I've十周年纪念歌曲「Paranoia」
3 W% I8 w$ R7 J, v14.I've十周年纪念歌曲「end of refrain ~小小的开端~」
) G( B$ Y# u$ [. p* l4 f
/ B0 T+ e6 }) ^* y0 r: \下载地址( u, G6 M5 [" l! H* K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(19)人评论

傻bee 发表于 2009-4-18 17:01:32 | 显示全部楼层
哇~~~正啊!有好多收I've的歌啊,还做到沙发,棒级了!

aubert22 发表于 2009-4-18 20:23:37 | 显示全部楼层
钢炼嘅可以听下~顶个~

seed22 发表于 2009-4-18 20:36:00 | 显示全部楼层
电软的动感新世力,精品啊!.

seed22 发表于 2009-4-18 20:37:18 | 显示全部楼层
如果楼主有动新的VCD的话,可不可以分享一下.

clamp 发表于 2009-4-18 21:51:12 | 显示全部楼层
谢谢谢谢分享~~

eureka 发表于 2009-4-18 22:50:38 | 显示全部楼层
动新的CD精选当然要收下,谢过了~

mikedian 发表于 2009-4-18 22:57:13 | 显示全部楼层
感谢lz分享!

iceboy 发表于 2009-4-19 05:01:53 | 显示全部楼层
买不到动新 谢谢LZ

iceboy 发表于 2009-4-19 05:02:21 | 显示全部楼层
感谢LZ 动新买不到

aaron81 发表于 2009-4-19 14:35:08 | 显示全部楼层
音乐还是CD好点,音质够纯~

cjwbai 发表于 2009-4-20 00:11:12 | 显示全部楼层
支持一下!!!感谢了LZ

12下一页