[社区发布] 粤漫社 社区论坛升级工作已经基本完成

Kiver 发布于2009-4-8 19:34 5274 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社的升级完善工作通过3天的时间,基本完成了所有方面的设置及协调;若各位在使用新版本(DZ7)的时候发现任何的程序BUG或不完善的地方,请及时提出,在我有能力的情况下将尽可能完善好各方面设置调配,感谢大家的一直的支持~!
# R$ c/ e8 s5 [. _  ' Z, S& s( o. @8 X, J7 C
  同时粤漫社在此次升级过程中,增加了“个人空间”功能,并将以往“博客”的用户文章数据转换回“个人空间”中,在测试一段时间后将计划为“个人空间”增加个性二级域名功能,用户可以自定一个域名方便访问到自己的“个人空间”;
# Z% ~2 A$ q* E7 U4 l9 t) |7 s3 W) j( \3 |3 u/ ]* M
  所有“个人空间”最新的更新信息将会在首页右侧的信息栏实时展示,同时也会在个人发布的主题帖子中显示相应的信息提示!8 X, `1 N4 r  X8 U

, _* n; _! B. N6 q3 C; r  

已有(21)人评论

aubert22 发表于 2009-4-8 19:42:57 | 显示全部楼层
我要提出嘅系我回复空间信息嘅时候要求我激活邮箱~我点入,输入密码后区话发送左右键畀我叫我激活,但我无收到,多次都系~~望解决~

Kiver 发表于 2009-4-8 19:44:04 | 显示全部楼层
我要提出嘅系我回复空间信息嘅时候要求我激活邮箱~我点入,输入密码后区话发送左右键畀我叫我激活,但我无收到,多次都系~~望解决~; t, J+ _/ ~& `! _% m; @
aubert-22 发表于 2009-4-8 19:42
: L9 x4 s# N) b/ @
! k3 _) \: c& p& {' H
现在重新操作也不行???

aubert22 发表于 2009-4-8 19:46:41 | 显示全部楼层
现在重新操作也不行???
8 d( N9 R% O+ I( @Kiver 发表于 2009-4-8 19:44

# T% ?+ }! l8 Y等待邮件中~~

Kiver 发表于 2009-4-8 19:57:45 | 显示全部楼层
等待邮件中~~- F) t( O% w+ ^- j) l2 u" d
aubert-22 发表于 2009-4-8 19:46

1 I/ t0 d! `/ J/ H$ G
' g8 a% `6 v$ U! ?我取消了那个必须验证功能了~~

aubert22 发表于 2009-4-8 20:01:28 | 显示全部楼层
我取消了那个必须验证功能了~~
1 Q! R  N! p0 gKiver 发表于 2009-4-8 19:57

' t  R% l/ [& O* _# q" P嗯嗯,等紧你嘅测试~~我都想验证到~~

Kiver 发表于 2009-4-8 20:28:41 | 显示全部楼层
嗯嗯,等紧你嘅测试~~我都想验证到~~
& I, r6 t* F, y; [5 baubert-22 发表于 2009-4-8 20:01

8 O- d9 K/ S  E" `4 ~6 O/ _
$ [$ r: J4 i, p3 ]看来那个发邮件功能有问题~~~
" J2 v& S# y! B0 x6 g
7 G/ I0 J. A5 e, W4 y唉~~~

swingzwh 发表于 2009-4-8 20:54:09 | 显示全部楼层
我发现,升级后,搜索好似不能用了!bug?

swingzwh 发表于 2009-4-8 20:55:50 | 显示全部楼层
打开搜索功能后,一个空白的网页啊!

aubert22 发表于 2009-4-8 20:58:46 | 显示全部楼层
看来那个发邮件功能有问题~~~5 x8 f' r. H4 J+ B
* _' n( }: B: t$ w$ O6 S$ i6 N' _
唉~~~, E; K& j$ z# _) [3 {/ @; P4 S% O
Kiver 发表于 2009-4-8 20:28

* d; w7 v  y6 B# h. i( l- R; b慢慢黎咯~好彩我唔急嘎啫~/

雪比 发表于 2009-4-8 21:20:28 | 显示全部楼层
刚试过,那个激活邮箱,还是不行哦!

Kiver 发表于 2009-4-8 21:29:06 | 显示全部楼层
打开搜索功能后,一个空白的网页啊!
/ @) S3 a* `  }9 ?4 r+ Rswingzwh 发表于 2009-4-8 20:55
0 }# s0 P1 |4 U7 f. m- Y
5 ]7 R1 c& S& Q+ O6 t' I" T/ L% P
已经修正这个问题

12下一页