[版务建议] 现在没小时红包了吗?

johanz 发布于2009-4-6 08:35 3466 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
找不到小时红包了  是不是取消了?
$ B( m, q0 n2 k7 E7 U: L5 S9 K
. B' z, K% k% r! N: j$ d2 W$ e还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的
  o5 g; l$ N8 k+ g% `# Q- m不知其他人是否正常?
& w9 @7 n+ ?6 U( O' @
# G, [/ m) n6 a1 Z0 c谢谢~~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2009-4-6 09:14:23 | 显示全部楼层
0 ~! i, T1 `/ w5 d) p: _# ^0 y
- R3 z. U& O8 A# x还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的
: g9 m" s/ T: ^1 m1 d+ S不知其他人是否正常?! @  `; y, {$ Y! A2 [3 ?
# d  ^9 i! Q5 @, U# c
谢谢~~7 H1 R" V. N; }8 }$ _- W) P5 \
johanz 发表于 2009-4-6 08:35

, O8 E* A! x( ]7 }, y% K
- t! I1 `% A- Y6 o搜索那里不能用
2 {/ }$ A/ ]( a9 n% f我也是今早先发现~~~
: M" g8 o  Z0 }& F& J# {" x- q" T/ Q2 g9 Z. p" }4 a- N
一个问题解决完又见另一个问题" v: F) Z( ]& x% R" ~- |2 }. ~
# A9 U7 v2 U7 B$ R- _$ @' P" b; |
看来问题还有很多呢~

Kiver 发表于 2009-4-6 09:21:59 | 显示全部楼层
搜索问题已经解决~~~

Kiver 发表于 2009-4-6 10:34:18 | 显示全部楼层
8 d  M4 |0 Y5 T, ~
/ \# F+ Y+ ?# _, U- h5 x: b还有就是改版后我用不到搜索功能  页面空白的+ _5 c2 B2 E5 f/ w9 [, Z
不知其他人是否正常?$ U2 |' Y  D& F' u& y8 _0 x/ v

: x: a7 o: k$ y. a9 I( o% ~谢谢~~: [0 ^  |9 b- w) m8 m6 [
johanz 发表于 2009-4-6 08:35
. x9 [3 Z- z5 |2 i  R. I1 M4 \
& E+ F) r" z# o" b3 T5 j% G. m
待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:20:19 | 显示全部楼层
待现在程序基本稳定后再弄回红包系统~~" R& I( [0 @. s" k6 Y
Kiver 发表于 2009-4-6 10:34

' L3 L4 _6 B+ I  t% k望这个系统尽快完善~嘻嘻~~

小楼听雨 发表于 2009-4-6 12:06:08 | 显示全部楼层
呵呵,每天等红包的感觉真怀念啊。。。

johanz 发表于 2009-4-6 12:37:02 | 显示全部楼层
等红包的确很兴奋呢~~~

barryning 发表于 2009-4-6 12:42:03 | 显示全部楼层
冇红包鸟~~怀念~~

雪比 发表于 2009-4-6 15:15:29 | 显示全部楼层
那这几天只能等程序基本稳定吧!5 S* j3 K/ e- K1 L6 G4 g3 S, K; o

* O. z5 k! ^  T( \: @6 N好想念我的红包啊!

alexhus 发表于 2009-4-6 17:54:01 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。

aubert22 发表于 2009-4-6 18:20:39 | 显示全部楼层
哇,好多人想挪红包啊,怪不得我每次去到都冇咗啦,真系几抢手啊。。。
: a: k% N: E  N4 dalexhus 发表于 2009-4-6 17:54

" Q/ d" h; i7 U我净系知道好多人同我整凌晨12点果封啫~~

Kiver 发表于 2009-4-6 20:22:18 | 显示全部楼层
可以这样说7 K. |3 g% s& \/ I
你今日抢左未??

123下一页