(TVB) 守護蛋精靈 (第9集) [更新至第9集][rmvb]

swingzwh 发布于2009-3-19 07:37 1071 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2.jpg 1.jpg   }( x9 _$ D7 o0 ?; F) ?
【影片名稱】:守護蛋精靈
* N- f7 j  s1 u0 v$ B【影片格式】:rmvb 8 Q/ y% n! V# d/ t
【做種日期】:10粒seed
+ B  M! \+ I5 J6 b# ?/ b【語言字幕】:粵語3 e( X- b. i" b+ W
故事大綱:
8 I" A9 l; h, L) u: u9 |
4 b) r4 e; F) o* J. B; p  A6 _在聖夜學園被人談論的小學生亞夢又酷又冷傲,是眾人注目的焦點,但真正的亞夢其實很想變成理想中的自己!當她這樣祈求後,突然出現了三顆蛋! 然後,在偶然的情況下,亞夢被邀請加入『守護者』,而蛋也一隻一隻出生了,她們就是『守護甜心』,在守護者的告知後,亞夢開始明白了守護甜心的事物,並且跟守護者們變得更友好了,但敵人漸漸出現,守護者同心打敗敵人,但有很多阻礙,守護者一個一個離開,亞夢最信任的人都走了,這時,第四隻守護蛋「階磚(方塊)」出生了。

My_Guardian_Character_09.rmvb.torrent

13.57 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -5 -22 -1 同一资源请在同一帖更新发布!有劳合作!!

已有(7)人评论

aubert22 发表于 2009-3-19 08:31:16 | 显示全部楼层
LZ,赚钱唔系咁嘅~~你呢种方法太唔厚道啦~

tonyliang 发表于 2009-3-29 08:00:18 | 显示全部楼层
赚钱唔系咁嘅~~你呢种方法太唔厚道啦~

159753 发表于 2009-3-29 12:55:13 | 显示全部楼层
赚钱唔系咁嘅~~你呢种方法太唔厚道啦~

337570258 发表于 2009-3-29 15:44:36 | 显示全部楼层
多謝樓主分享

xiaokao 发表于 2009-3-31 09:47:21 | 显示全部楼层

wei707728 发表于 2009-4-5 10:54:04 | 显示全部楼层

plusming 发表于 2009-4-5 11:30:20 | 显示全部楼层
THX~~~~~~~~~~~~~~~~