[版务建议] 很想音乐区重开

masato 发布于2009-3-18 07:55 3563 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊$ S" V0 l  t: p3 F9 f7 @& ]( b/ @
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素一个重要的成功部分 粤漫社是动漫论坛如果没有音乐区 那么就好像一个修理工人没有修理工具
, l9 P, V& Q6 \! V, Z; |* j在这里很希望音乐区重开
! q" `7 P) p$ N9 b2 D1 W以上只是我本人的意见

已有(23)人评论

Kiver 发表于 2009-3-18 09:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表
+ O, e$ Q; ~0 v. x! u我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊+ m& `& f& {4 i1 {
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

1 ^" C5 P" q) r3 H
) i5 f. N& Y7 n+ N( C7 E: P重开要找人打理与发展的~~~

aubert22 发表于 2009-3-18 11:38:36 | 显示全部楼层
无意间~不过开都几好嘅~~

masato 发表于 2009-3-18 17:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 09:28 发表
  d) U0 f& {! ?6 k( k2 o; {+ s
4 i$ a8 ^8 A! b: x( ]& D1 y9 y$ N, Y4 `8 g
重开要找人打理与发展的~~~
' m; i2 E( g0 [" g1 o
不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊

Kiver 发表于 2009-3-18 17:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 17:19 发表 : k2 ]6 f" m$ y. R8 v, e

8 ]$ C# A6 |- o不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊
4 p( ~6 f& n/ D$ ]/ W  s# l

; {7 L. \" e2 s9 A. v0 ?+ D( n音乐区有店长了??

aubert22 发表于 2009-3-18 18:25:20 | 显示全部楼层
有嘎,貌似有嘎~我都到个个区都有管理嘎~

masato 发表于 2009-3-18 19:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 17:35 发表 3 }0 c/ U" C( V& x) l. z

& @) S1 W  N! {, N1 ~
: m+ l+ Z; |1 F2 x& C9 m/ ?音乐区有店长了??

8 k# k! l1 M0 p" z2 T没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

Kiver 发表于 2009-3-18 19:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 19:01 发表 2 y- b; U: y. h! \
2 K9 Q  p& q* [5 t
没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗
, I, I" c2 B" e( k1 r% R
# T9 j" n7 E4 v' a: j# w
呵呵
+ P$ C( E7 k  \5 D3 }- X. }+ h2 t' [2 w7 y* [4 O  N3 E7 s; ^0 C) g# e
可算是无效的挂~~~~

masato 发表于 2009-3-18 20:50:01 | 显示全部楼层

回复 8楼 Kiver 的帖子

那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

billiard 发表于 2009-3-18 21:20:26 | 显示全部楼层
人气不行啊!开了作用不大

Kiver 发表于 2009-3-18 21:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 20:50 发表 0 {4 A0 a; P  `
那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

' I# }% Z2 a1 O3 E& S8 e7 M7 l  r7 g9 m3 U/ t
重开亲就实要找人做店长的~~~

kalaso 发表于 2009-3-18 21:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表
4 Y: ?1 ~& p( L, Y3 w* d5 s4 L3 d我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊
. r% Q9 |/ p5 d4 F2 v0 Z1 M/ r" h& O音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

5 B" u* p0 _% ~. p: [+ ?3 I' x1 `) P3 ~; z! I# X( f
晕低,9 P/ O+ ?3 S( z6 f& a
无晒噶
3 U) M) N! R2 B4 Z6 [; w等阵6 S; F# S8 }: j# q

; z+ ~) @# M3 s( U+ I; \2 i[ 本帖最后由 kalaso 于 2009-3-18 22:00 编辑 ]

12下一页