[版务建议] 能不能在图片区的附件限度加大一点啊

masato 发布于2009-3-15 09:24 2652 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了- Q% O* Q, G+ z0 I/ Z( v
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的

已有(12)人评论

aubert22 发表于 2009-3-15 10:11:59 | 显示全部楼层
你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~

Kiver 发表于 2009-3-15 11:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-15 10:11 发表
% w: `& k) C1 m7 _- F你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~
0 s+ g  W8 u- i
- A/ @8 P8 e+ B4 Z# R
ACD转细会好点$ J2 G" T1 v0 [
QQ截图的画质会差很多的

Kiver 发表于 2009-3-15 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 09:24 发表 - ]9 `; c: a( V8 T$ B7 z; X
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了8 ?+ d0 z$ c: H1 w0 o1 M
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的
2 m$ G' B6 U5 s% Q4 E5 x6 v
& t; f1 b* @5 t2 B

4 L1 e& I9 q. d& ]8 G; s# y* o
1 g9 v2 x. D" m5 X4 m5 I/ T/ h6 {现在才可以连回上来$ |1 X1 J" |1 S
真是的~~~
. B- x5 c0 W0 {# S
5 D7 n" D- a2 W. g* b4-5M/张的限制就可能不行了
9 y* a  s3 [" j0 _0 m% k7 t# N
5 Y$ o% @! y# l) i: Y4 ?* F512KB/张够不够用~~~

masato 发表于 2009-3-15 13:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 11:59 发表 % C6 y: m, b& ]# k/ F

/ e' j* `) w- s  j
4 J- N8 O/ }4 q9 b7 \
& f: i' P  b) t% d3 p
& H9 P9 m  Y  k: q! K, b9 P现在才可以连回上来
6 B3 R' c+ f* `7 A真是的~~~
  B6 J# u5 I6 `. ^+ O2 B3 m4 D, ]$ t: u; B0 ?" w2 L. G
4-5M/张的限制就可能不行了
" l1 d& x5 U  L# E) \: J
3 j# ]. J" T! `' C+ p512KB/张够不够用~~~

" N8 G" A, J5 L1 e: l# t& x* F还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

Kiver 发表于 2009-3-15 14:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 13:42 发表
' b7 m4 V5 T! w! k) S: M6 w! Z8 |
还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

' b3 \2 v4 E: |3 L9 i2 X3 t
" c6 j5 K8 b- |, t2 ?' W- ]ACDSEE这个软件也不知道??

masato 发表于 2009-3-15 16:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 14:04 发表   R4 t( o1 v2 _& u* ?8 r2 s

6 O( W! v6 Y0 }, P5 w+ a
+ u% h: U) V/ yACDSEE这个软件也不知道??

8 Q% W9 u2 W/ p0 l0 \* A貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了

Kiver 发表于 2009-3-15 17:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 16:43 发表 / K* r% T+ s; i/ N

+ Z/ `) f+ G4 @$ p3 m貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了
3 \2 N5 j/ X1 A9 y; }% O
$ y( @0 m% y' w8 `, l  I) z. d
现在最新版本是2。58 x2 f! E/ U- u% ~+ _/ X
3 U+ F8 r- n* v  h6 s5 w
你可以去“完美者”那里下载的

masato 发表于 2009-3-15 21:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 17:45 发表 0 p8 Z! Y! r2 l6 J
7 W, K0 N9 Q# _. I! q( v! [1 {

' N) t8 w* f* f' J现在最新版本是2。5' f  s8 u; w& F& J# p* y

8 L/ L3 D5 t9 i1 r' r+ y你可以去“完美者”那里下载的
- ^% O, Q0 ]5 R: e- z" f' U3 G, d  J
受到了 不过貌似我有其他的软件

Kiver 发表于 2009-3-15 21:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 21:07 发表 6 p: I7 p, ]* r- f+ J/ D

- {" F) N- ?. v5 p0 {# s$ v受到了 不过貌似我有其他的软件

' D4 T. V) V. X% s& \5 a4 w4 o; T- r( I" o2 x' b
有其它都可以

tandong 发表于 2009-3-15 21:51:58 | 显示全部楼层
看置顶帖去下载!

fhs890307 发表于 2009-3-16 19:06:58 | 显示全部楼层
我都觉得上传太细啦!

12下一页