• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

叶问

150230 发布于2009-3-9 21:35 1457 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
叶问粤语版比普通话版差好多。

评分

rx-rider -3 -4 -2 标题不合格
aubert-22 -5 发错版区~

已有(13)人评论

aubert22 发表于 2009-3-9 22:15:00 | 显示全部楼层
LZ发帖请睇清楚版规~~

Kiver 发表于 2009-3-9 22:44:26 | 显示全部楼层
楼主的帖好水8 Y+ E; J- f! E
. @! ]1 \6 @$ i) [+ n8 v
差几多& M  F; d! n$ s  D1 @/ z7 L) u
差在边度
0 `, p4 E9 n, H, W( o  p+ ?% Y- k
乜都吾讲~~~

aubert22 发表于 2009-3-9 22:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-9 22:44 发表
7 z5 ^+ I  b6 L楼主的帖好水9 A4 y6 D; z' V( [, v
# B% V3 r( V, h6 B
差几多  f* }. t+ r  n) k
差在边度
/ J* f# f- M. E5 x5 J0 G1 L( N$ f4 ?8 f, k! y5 E1 o3 f0 t7 w5 P3 N
乜都吾讲~~~
3 X  B; v) j+ f" \! \  Y
K社可以K左区嘎~其实我都想K嘎啦~嘻嘻~

Kiver 发表于 2009-3-9 22:48:32 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-9 22:45 发表
+ [7 q* Y6 w* K) S# `0 _) n
% [4 t6 Z$ q: u% v9 \. K& @K社可以K左区嘎~其实我都想K嘎啦~嘻嘻~

alexhus 发表于 2009-3-9 22:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-9 22:48 发表

. ~7 A% g5 `4 _( m( F5 lK社发张白板。。。 3 y2 j: w- [3 E- G0 t6 E
PS:其实我觉得叶问粤语,甄子丹发音唔够好。。。

Kiver 发表于 2009-3-9 23:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-9 22:54 发表 5 U, K; O2 O. o, R& ^/ x
. D5 x: t1 y4 U
K社发张白板。。。 / `1 ?% s' j8 z1 K3 ^2 ~6 U; z
PS:其实我觉得叶问粤语,甄子丹发音唔够好。。。

* P- f1 R( U5 c% f' N5 k" l
2 S# S/ G1 L1 N3 ?明明有打字的
9 {+ E5 Y! J/ d& K% g+ j0 _5 |& h居然拍板
1 A5 {( T* t% e5 d  C: G# F8 I
我想说是得两帖还不构成明显的行为意向6 z- B' v8 _# Z4 N8 S1 A

& M) }( \4 M- R  s5 f$ o) f所以未封得住8 `9 H0 i8 O4 ~! T, e

4 c' m/ d! z/ k' P甄子丹把声啊
- s) z% t; ~" h
( e+ g+ R& @: C) }7 X+ `我吾觉得点差啵~~

姬丝汀 发表于 2009-3-9 23:51:00 | 显示全部楼层
没有看过.对电影无爱了

ttsti 发表于 2009-3-10 01:03:11 | 显示全部楼层
粤语本来就是拒本人把声,你地吾是话睇片要睇原音嘅咩!!

alexhus 发表于 2009-3-10 07:42:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-9 23:31 发表
3 X$ J* b$ N, v# A0 @4 V* [8 K+ h- W8 i' o4 b# b: S" `

) r( S# ]2 g+ L$ `8 B明明有打字的3 F4 Q" d% z, g0 x9 f- h6 w$ u" Y
居然拍板7 L( B4 J3 q" Q

% }6 X/ G6 E& a+ g$ i我想说是得两帖还不构成明显的行为意向$ s+ r- I3 ^( `3 s$ F3 `* g0 i- y

* S: V: p3 G$ A所以未封得住
* l4 p! X1 ^0 ]8 `4 P
* F1 ?& f) C; [2 @: @+ p1 Q甄子丹把声啊
1 L3 T2 j6 l, X  w7 E, T& {
  \0 T4 d9 v8 ?4 B我吾觉得点差啵~~

alexhus 发表于 2009-3-10 07:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-9 23:31 发表
9 h7 }# R% m: L7 G' i; g
: ^( ?1 H# J& R' q! A
# T- [  f; `2 ?. J5 L. ~明明有打字的9 F5 X8 N5 B# c- o1 W" B( A
居然拍板
6 E# g4 O% v' h
# U3 r4 i/ Z, l/ x我想说是得两帖还不构成明显的行为意向
2 M# z" ~+ S0 P$ u0 g1 c9 x9 ~2 p; }6 H0 N' A! e/ e" d- }2 e* s
所以未封得住3 v) O6 G4 ]. }: g/ ^
3 y$ S( J; |& r  b5 @. l  `3 ]
甄子丹把声啊4 ^, P$ C) o) [+ \

- D# O0 F' L7 W- B  H我吾觉得点差啵~~

+ a, S  P. }  `. q6 W我都系个人意见啫,可能我忍唔住睇咗国语先,先入为主国语比较好先咁认为,我都系支持原音架。。。

Kiver 发表于 2009-3-10 11:29:02 | 显示全部楼层
楼主又被RX开多刀了

12下一页