[版务建议] 不如连续更新的哪些动漫购税只购第一次好吗

ldmldm 发布于2009-2-22 02:05 2879 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不如连续更新的哪些动漫购税只购第一次好吗~~ 8 D5 y% m' C5 N- o4 T+ ~3 E" J
如果因为税问题另到下载的人小了~那样发布人又会没心情做也甘恶性下去的话
, a, P" f, m! l8 G7 R所以。。。

已有(19)人评论

kwanyeung 发表于 2009-2-22 06:35:56 | 显示全部楼层
最好就收小啲稅,比多啲原創者好過啦。。。依家搞到原創者收得小,但係稅又貴得嘔血

alexhus 发表于 2009-2-22 11:54:27 | 显示全部楼层
建议连载中嘅动漫可以用主题收费咁就可以避免税收问题啦。。。

kwanyeung 发表于 2009-2-22 12:00:59 | 显示全部楼层
不如你順便教吓啲新手點用啦- -""

jerry3418 发表于 2009-2-22 12:22:01 | 显示全部楼层
我觉得奇怪。。是不是搜索也要钱的??搜了几次竟然没有钱买帖了

aubert22 发表于 2009-2-22 12:42:24 | 显示全部楼层
赞同三楼~~咁就一次性搞掂~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-2-22 12:22 发表   J. u. B# L3 S  _+ _
我觉得奇怪。。是不是搜索也要钱的??搜了几次竟然没有钱买帖了
! {6 C; [8 {" r

7 h- X! N4 B% X4 z6 y1星梦~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:13:32 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-2-22 06:35 发表 8 y- k3 X9 g* j: Z
最好就收小啲稅,比多啲原創者好過啦。。。依家搞到原創者收得小,但係稅又貴得嘔血

9 U* {7 V# w% M: b" V* _3 k% d* K3 D. m1 O9 Y' b# C% [5 O4 {
所收的税有一部分是回直接进账到发布者身上的

kwanyeung 发表于 2009-2-22 14:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 13:13 发表
; H1 b2 M) `' `7 T) n" Q" M
. u) F4 q7 ^' t( X* d4 s7 U* j. s: O! a' B0 k
所收的税有一部分是回直接进账到发布者身上的

- s3 F( a/ v' N. e* m我唔覺有嘅點解- -唔通+左我都唔知。。。- -

Kiver 发表于 2009-2-22 14:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-2-22 14:25 发表   l9 |/ U+ R$ }* f7 B

5 l: T* d3 X6 |0 r9 \. l: D我唔覺有嘅點解- -唔通+左我都唔知。。。- -
  Q- m: f1 d  Q- h* @

* @" Z7 m. R/ Q- x- a( d7 p下附件才有返还的~

ldmldm 发表于 2009-2-22 14:37:40 | 显示全部楼层
我觉得5好甘复习啦!!!最好系收税一次性!!!之后就安原作者标价就系啦

Kiver 发表于 2009-2-22 14:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-22 14:37 发表
0 P7 Z' i( Y4 o1 g1 O% j6 r7 e我觉得5好甘复习啦!!!最好系收税一次性!!!之后就安原作者标价就系啦

8 e) |; W2 U6 l+ m* ~) E: g9 J) d
5 L1 U8 ~- E5 ^7 F是收费按费按作者标价
4 }/ Q# q6 K3 b& K1 `1 E. ^  u$ T, a$ ~) W
下载某一附件正常都是一次就完成的啦$ K  R' ?% T7 ~/ a+ l  Z2 z1 [% }
" M3 w! V# @' X; w* {
税也应就是一次的~

12下一页