請問有人用過MediaCoder 影音转码快车來轉過AVI格式嗎?

abc856172 发布于2009-2-11 18:15 1815 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
MediaCoder 影音转码快车 v0.6.2 Build 4262.rar
9 ?' U7 J  v$ ?! b! L7 C' d7 D
) x8 d9 P/ [$ g' Q有用過呢個软件的朋友可不可以發個設置圖來睇睇!!!
* |9 o$ Y8 O5 V; c. C! i7 q* t) M- n6 K, {4 g* L( j: Z
我在設置上唔知點設置!點樣先設置得最好!5 M) |1 F+ h" }
0 t1 o: ], `% c! v# v+ p
謝謝!!!
MediaCoder 影音转码快车.jpg

已有(5)人评论

yugi2005 发表于 2009-2-11 22:16:42 | 显示全部楼层
未用过|||||||||||||
  N* H. P) J; _4 `" l好似好方便……是用来转格式的么,你要设置啥………………

yjb338 发表于 2009-2-12 10:11:35 | 显示全部楼层
给条链接试用下

aubert22 发表于 2009-2-12 13:13:36 | 显示全部楼层
无用过~好用无???

abc856172 发表于 2009-2-13 00:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-2-12 10:11 发表 7 h. |; @- ?: G% L4 c% h
给条链接试用下

* H0 q9 i! s& V; Z: [7 N- Y) q/ P
MediaCoder 影音转码快车 v0.6.2 Build 4262.rar3 |+ z8 I$ s2 z( H/ F8 g
  n: s" F( l) R' C0 c5 v% t! i
下載:" i* n# [+ }" ~+ g. |
http://www.crsky.com/soft/7114.html

风之泪 发表于 2009-2-14 16:53:01 | 显示全部楼层
遗憾,我没试过,也没兴趣