有无人做过高达x的合成啊~~~无我就做啦~

ldmldm 发布于2009-2-1 09:35 1247 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有无人做过高达x的合成啊~~~无我就做啦~~不过电驴上找不到avi的只有wmv的了

已有(21)人评论

aubert22 发表于 2009-2-1 10:10:06 | 显示全部楼层
发错区啦~

GavinDX 发表于 2009-2-1 18:04:17 | 显示全部楼层
H大叔距自己已经做左,之前听距讲,距揾到好高质量嘅片源,不过距冇放出来。

masato 发表于 2009-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
我等高达X的合成等到颈都长了 楼主可以的最好找搞清合成吧

GavinDX 发表于 2009-2-1 23:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-1 22:50 发表
# z- o" j4 S2 Y, b0 D& {2 F我等高达X的合成等到颈都长了 楼主可以的最好找搞清合成吧

6 I8 W' X" I" e冇办法,其实H大叔已经合好晒,不过就系唔放出来,可能距唔想放挂。

masato 发表于 2009-2-2 08:38:16 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2009-2-1 23:17 发表 3 m- \( ^9 ]/ a
8 |1 \1 D8 r  a  W- X" g
冇办法,其实H大叔已经合好晒,不过就系唔放出来,可能距唔想放挂。

( d3 S. ^4 X  y7 U" g很无语了,又没的看了.很想看看合成度的
/ ]+ p# B" L; [2 e- B) R高达SEED和DESTINY的合成还差一点 声音和嘴型还差一点时间 所以没下
% O7 e+ {" K3 T( U看看以前的录制版画质又不是很好 什么时候高达系列会重播啊

ldmldm 发表于 2009-2-2 12:32:00 | 显示全部楼层
x 我系电驴度下左个wmv的 1750k 640*480的~~4 Z/ J/ p% W6 Y+ z* T( y
不过当时的画工不是太精细~

ldmldm 发表于 2009-2-2 19:06:59 | 显示全部楼层
我下的严重不同步啊~~6分钟接了6段为什么这样呢~~~难道是2个不同的版本??

masato 发表于 2009-2-2 20:15:14 | 显示全部楼层
高达X可能被TVB用剪刀剪了N次了吧 你做合成的不是有这个心理准备吗

平常心 发表于 2009-2-2 20:17:16 | 显示全部楼层
沒髮錯,快呢合成,等待中,

yrj 发表于 2009-2-3 08:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-2 08:38 发表
  I9 h  h  O* N$ |3 F
2 ?5 y8 W  u  G. e  k- T6 D9 q很无语了,又没的看了.很想看看合成度的0 ^( g: G' Z2 S& Z! `4 [, a3 L
高达SEED和DESTINY的合成还差一点 声音和嘴型还差一点时间 所以没下
( q$ y3 i5 v7 u) F看看以前的录制版画质又不是很好 什么时候高达系列会重播啊

4 R  y' F3 N# A) {# L9 ^- e( t! ?# u; l& S2 c1 H& Q* f
最重要的不是嘴型和声音,而是背景声、打斗声和动作的同步

ldmldm 发表于 2009-2-3 10:12:03 | 显示全部楼层
可惜下tvb的都是单声道不能把人声提出来~~~否则我提出来直接加到背景音去

12下一页