請問下.甲蟲王者主要講的系乜.?

Hunter 发布于2009-1-30 22:46 878 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因為時間有限.所以看得唔系好多.
1 ?. H7 i# p8 [4 s  邊果可以話我知啊.
* ]' \6 H) g0 ]( c; j  講下大概.
4 u# w* t  I0 y  我穩唔到粵語的..

已有(6)人评论

aubert22 发表于 2009-1-30 22:54:54 | 显示全部楼层
呃.........喺我印象中,就系用巨大甲虫战斗,打个你死我活嘅嘢~其他无知了~

lych 发表于 2009-1-30 23:16:53 | 显示全部楼层
好似是:
% v9 E$ `, c( j+ Y9 u讲一个甲虫与森林居民的星球,有人想利用甲虫的力量(唔知是不是)将森林居民变成光和获得森林的力量,来驱动太空船回到自己的故乡,而主角就利用森林的力量与之对抗的。

嚣のЪ 发表于 2009-1-30 23:22:50 | 显示全部楼层
题外话:只甲虫仔好得意牙~ 4 w3 R9 u& `. S
记忆中,结局感人挂挂挂挂~
  s) c" A4 N- z# ^" ~睇佐一段,但系唔知系咪结局~

lych 发表于 2009-1-30 23:30:18 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-30 23:22 发表
8 X: H# `$ E# J0 g题外话:只甲虫仔好得意牙~
( Q. G- n8 J/ b  U* G记忆中,结局感人挂挂挂挂~ 0 u% N4 `# D8 I9 G
睇佐一段,但系唔知系咪结局~
- W- M; W$ Z, n% h9 R
这类片结局通常都是很感人的。( _5 b  g/ Y+ @0 R- K0 M
小兜虫真是好得意好、可爱啊!

嚣のЪ 发表于 2009-1-30 23:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-1-30 23:30 发表
, I+ t$ z2 o& P$ G6 ^% s
  u5 h+ Z( I1 a; `7 y这类片结局通常都是很感人的。
) F( Q1 T% _$ C小兜虫真是好得意好、可爱啊!

: d; g4 F6 f, B$ ?* J4 E* f对牙对牙!~# k/ j& e8 _# H- s( K2 c9 O
特别系加埋个配音添~可爱S了!!! 7 g- N3 l% n1 j& g0 z
仲有<哈姆>入面噶乐乐都系~配音好盏鬼. ! g. O2 {$ g# P7 \, l
牛牛变佐名,叫熬熬[音译,忘记叫什么了]

228858266 发表于 2009-1-31 16:17:28 | 显示全部楼层
本人不喜欢看。!