[js空间][原创][游戏王怪兽之决斗]粤日双语199-224[199-200](已过期)暂停

迪格斯 发布于2009-1-23 17:57 2233 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动画名称:[游戏王怪兽之决斗v]
0 Z$ Z$ H1 l  k# i. l集       数:共26集[更新1-2集]
4 w! F; ^& W/ w% o& O类       型:avi或mkv
8 O$ u" V8 T4 c; D" D( C大       小:300-400M一集
& L: M4 V4 E, R片源是yugi2005里面的,相对来说比原来的好了,音频是手头上的录制atv音频,部分集数有些少无左,不过现在都在重播,会逐渐更新完....这2集几天前就做好了,但现在的上传速度不快,故更新会慢点.希望其他的篇章2005和1600两位仁兄的努力把这个动画全部整好...
) k' O4 f: Y( d9 g/ {" d; J( s" j需要注意的是,动画删减了无用的片头,预告同过度.....
1 U: G5 w* v* t4 \2 d7 Q第1集* w  Z/ I3 }  k5 T' b5 q- Z! A5 w
http://www.jsharer.com/file/1029388.htm 提取码: 541232704181625# @! r; X- A" X' h. W' m/ w  [
第2集6 k0 L+ F4 h3 i2 U0 ?7 v( |, S( n
http://www.jsharer.com/file/1029410.htm 提取码: 86512326835582347 W! i- W/ V% k/ z! B% i) I
我都系刚刚先用呢个JS的空间,关于这个提取码我也不知道有没有用的,见有就贴出黎...1 n; @, ^0 n1 z+ E$ z
上面的地址已经过期了。% Z# [! Y! Q3 u8 P( ?4 E
2 s1 N3 f1 ^$ G: e. P

已有(20)人评论

2497341O1 发表于 2009-1-23 18:22:39 | 显示全部楼层
  唔系挂?.  删左无用的片头,预告同过度???  
8 C" I1 @6 b! h  i6 Y" E  |5 [6 Q4 h8 j2 E) z% Z  H- {
请问最后呢Part係米你负责呀?.      希望音频可以完整,   因为我都係佛山人, 我知道D广告厉害的.

迪格斯 发表于 2009-1-23 18:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-1-23 18:22 发表 $ `7 d- x/ W, r0 ~
  唔系挂?.  删左无用的片头,预告同过度???  5 b/ K% w. h$ D2 p
" a: Z1 }7 u/ f2 L! A% K
请问最后呢Part係米你负责呀?.      希望音频可以完整,   因为我都係佛山人, 我知道D广告厉害的.
当然系完整啦,片头的意思系唱歌之前游戏个无聊画面.

2497341O1 发表于 2009-1-23 18:51:18 | 显示全部楼层
   哈~    甘就Very good啦~
6 U/ z; W/ O0 A0 N5 u. G; G5 k
. \' @" B6 O- G    文件名可无跟翻yugi同1600甘?..* n, q# v6 @1 V) p
  ?) f/ N2 k9 m9 k

seed22 发表于 2009-1-23 19:41:14 | 显示全部楼层
对于完美收藏的我来说,不希望看见好的动画给删来删去,
8 L' T, N# D+ [- M我认为这是动一部动画的最大侮辱(个人观点)

迪格斯 发表于 2009-1-23 19:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-23 19:41 发表
. P' c/ X& _6 ?对于完美收藏的我来说,不希望看见好的动画给删来删去,
+ F3 J+ O% ~: `我认为这是动一部动画的最大侮辱(个人观点)

. s6 D. `8 T" z! c, k按照你咁讲,咁人地电视台播唔係对动画本身存在更大的侮辱?我觉得唱OP歌之前的2-3秒画面根本是无乜存在的必要,而且每集都系一模一样的,预告都系,我并不会日语,要来都无乜用,无乜保留价值.我上传上来只系作动画分享,并唔係专门做过你收藏的.

2497341O1 发表于 2009-1-23 20:18:51 | 显示全部楼层
  虽然我觉得甘样都OK~   不过始终都係原片源唔删剪好啦,  甘样以后有更清片源就可以直接插条音频入去噜~~

aubert22 发表于 2009-1-23 20:33:54 | 显示全部楼层
系睇过1,估唔到到V都系呢个女主角~

迪格斯 发表于 2009-1-23 20:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-1-23 20:18 发表
5 u, s0 H+ }4 i7 a: ?0 _! a  虽然我觉得甘样都OK~   不过始终都係原片源唔删剪好啦,  甘样以后有更清片源就可以直接插条音频入去噜~~
我可以话你知并唔係每个源的片长都系一样的,一个片源的音轨并唔係全部都岩用,我以前都有载过1600合的199集,但音轨并不一致的,就算调试过前面的出入但后面都会出现对唔上的现象.反正都要重新搞过.

2497341O1 发表于 2009-1-23 21:28:16 | 显示全部楼层
   大部分一样呀嘛?. .    可能1600呀集係TV-rip 唔系DVD-rip~
6 y4 F  C$ i0 D& J5 I' I2 c. U" {* {. w; H2 V3 ~! @- h

平常心 发表于 2009-1-23 22:14:25 | 显示全部楼层
下得一集得一集,多謝,

yugi2005 发表于 2009-1-24 07:18:52 | 显示全部楼层
啊迪删左片头个游戏|||||||||||||||| . u& \  `0 S% I+ r  v
啊啊暗暗啊啊啊暗暗啊啊啊
# d& Y. |4 w7 \/ h0 s) T
* A8 p3 A9 V, z/ ~7 A4 d姐系编辑过条片啦,重压有损失的哦~

12下一页