回帖怎么没积分的....

太棋灵运 发布于2009-1-7 05:28 1025 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖怎么没积分的?. e6 V( |! r. m1 E

C2 _3 F- n  w1 Q+ \' x6 B* G: q: n还有的是 我的资料度
3 e# I$ p% z# P, p* G* p: F1 X+ W  L2 B

4 `' a" F  b, L+ M& e  k3 k点解呢?

已有(8)人评论

ming1234 发表于 2009-1-7 10:51:59 | 显示全部楼层
我未試過呀...

Kiver 发表于 2009-1-7 11:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 太棋灵运 于 2009-1-7 05:28 发表 8 J6 q- r4 I% W& E8 {9 Y
回帖怎么没积分的?
" x. {5 l) X( m9 r9 L' k: N, ~) a; A9 h9 H9 A
还有的是 我的资料度
: W, E3 m5 a6 `5 ~8 _# _# L, i! S' w+ z$ V# m
$ c; q% {% Q7 A# y+ X6 {7 o6 s6 I
点解呢?
/ V1 S" q5 P9 M) p! Z

Z+ U+ }0 L! Z6 R你的贴子数量为09 t/ L6 q$ K% e$ u6 h7 U
9 ?, _( o$ w9 }4 d- ], P- v# w: m1 `
点会有积分呢?

aubert22 发表于 2009-1-7 11:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-7 11:37 发表 ! K" r0 ~6 E5 b, O4 T
4 A$ X& h9 z' G. R1 D
. _7 ^% {4 k( X: f
你的贴子数量为08 h8 L& M) p% K+ N

; b" S4 d/ l8 K% H( B4 R4 r  ?3 `- Q点会有积分呢?
/ H3 z/ r4 Z7 J2 t6 l! _5 X3 y
米系咯~努力发帖~

183334257 发表于 2009-1-7 12:59:34 | 显示全部楼层
好,我也要努力回帖才行,唔够权限下野唔爽呢

太棋灵运 发表于 2009-1-8 16:43:12 | 显示全部楼层
我回咗嘎,昨回帖今天有显示了呵呵~,点解呢?

Kiver 发表于 2009-1-8 17:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 太棋灵运 于 2009-1-8 16:43 发表
2 l, u4 Y& r" `" G% G$ O" _我回咗嘎,昨回帖今天有显示了呵呵~,点解呢?
贴子是需在审核后才会显示的
) a" Y# N& W! ]
7 o1 F9 t  [* U3 [凌晨时份没有人帮你们审核
  \& A0 l7 k6 r
. h. i8 c1 l5 c' @4 ^) m当然不显示啦

aubert22 发表于 2009-1-8 21:30:50 | 显示全部楼层
系米版主都可以审核嘎??

Kiver 发表于 2009-1-8 21:41:53 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-8 21:30 发表 , Q# Q" h8 C3 r( D% f! d
系米版主都可以审核嘎??
) k8 a' l. t" ]; C4 l+ J9 _* _- X% l
8 n' T- w  Y1 j5 _& V
有一部分是~~4 z. x+ W9 Y% u3 t" v

$ F' I. |$ a& q! s2 _7 ?但凌晨产生的全是我审核的