极品:一MM相亲的全过程,谁看谁吐血!

vivigm 发布于2009-1-4 17:25 1143 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我今年23岁,2007年12月,我妈跟我说她单位同事要给我介绍对象,
! t: f: a, z( ^; H4 E那时正好和我男友分手,所以答应见了。
9 M8 F5 ^+ o' }
( Q% ~8 C- H# G. `7 C那天下大雪,我去了妈妈单位经妈妈同事介绍与那个人见面了,) l: C& F5 Z* ~8 J& D+ J
我妈当时跟我说那个人1.72,但看到的最多有1.68米。长相很瘦的脸,架着一幅眼镜,: B) K. w, b+ v  K# [
脸上的长胡子的地方是灰蓝色的,胡子剃的干净,长胡子的那块皮肤是那个颜色。
' E; W, `2 G0 n, O+ G不禁心里一沉。妈妈说这人虽然没有我男友长的帅,但性格很好,工作也好。
5 m( Y3 x' l; O4 E5 y6 F7 k还是经不住妈妈的劝说,答应了。 ! d& W5 \$ ~4 j% @

' H. }' a: C) l1 K9 n; P3 z! ?第一次约会,约我去看电影,(功夫)约的下午三点看,到了影院,两个人做下来开始看,
6 }& n7 @% @5 g, Z; a5 s8 T, [! z显然他中午喝了酒,我就问:“你喝酒了吗“。他二话不说,就张开嘴往我鼻子的部位哈气,
( ?6 t9 a& l! U. T) J$ U好恶心,我差点被过去。。。。。。忍着看完了电影,天黑了,他带我去了一家麻辣烫吃饭。* Z5 Z8 {% b- V, O$ u' j) v9 A
要了两碗麻辣烫,一共4元钱。他还问我,平时你来地摊吃吗?我说:有时候也和朋友来。
7 O1 u7 T& a) V0 W从此,每次约会就是麻辣烫和煎饼果子。 " v3 `3 F7 i0 B: Q) D
3 x  k. R# j8 D  F. q5 M
到了周末,爸爸叫我带他来我家吃饭。路过水果摊,他说我买点水果吧。于是跟卖水果的说,$ @2 B' c/ R+ t. A! _. c' F0 @) [
要三块钱的桔子,五块钱的香蕉。我晕!平时在家自己吃水果也没这样的。0 X9 R! v& ?5 Z6 y) F
卖水果的称的桔子多了五毛钱的,他竟然还拿了下来,说:就要三元钱的就行了。
) ~6 U  L8 F" ]/ g- w  T, {/ l9 [
* Y6 i& w2 h4 K哎,说实在的,那天在我家喝的那瓶干白也有八十块钱了呢,真上火。
, N5 Q3 V) S7 B  _& o去了我家他看到是爸爸做饭、收拾,吃完了我送他的时候,他就说,+ v% n5 B+ o7 b3 w+ i" A
我有时间要好好和你爸谈谈,怎么能当家庭妇男!说话的语气很是看不起我爸。
7 r# G0 [0 H# J我想他当时可能以为我爸没有工作。于是,他说:“你爸在哪上班?“我说:7 O  _- u9 y- M, c' V
“**局。离我家挺远的。“他说,哦,坐班车上班?语气很是轻蔑。我一股火就上来了。
7 O# [; G1 M$ F. j& L. F我爸是局长,坐的是专车,不是班车!但我没说我没必要告诉他我爸是局长。, a# U/ c) @/ c; s, l! |. W3 ]" O, R6 S# U
因为我看得出来他很功利。和他第一次约会,十句话又八句是,我们科长。。我们处长。; p+ ]* s3 V2 V* Y; Y
。于是我对他说:是的,我爸坐班车。 9 Q' u) m. c' U6 _/ e9 b# H
4 y) T2 |3 a/ l% a4 Z& |8 q. D" \8 n
有过的几天和他逛街,他看好的一件3百多元的衣服。于是准备买,拿钱的时候看没带钱,
& g4 f) T$ B" g9 W. j于是我说我有,于是我拿着我的银行卡,给他划了。第二天,他来我家,要走的时候,3 s# {# b" a# ?+ g
从钱包里拿出钱要还我,我客气地说,不用了。他连说都没说直接又塞到他的钱包,
5 _% z9 A7 L8 R$ H, j% r嘴里还嘟囔着:“还有这样的好事?“ 0 l* r# }1 A  M) v  ~8 o5 t+ }3 q
* ?  n# v7 [& U9 L/ q# o; }: D
又过了几天,在街上他又提起我爸,于是又开始说,有时间我要好好的和你爸谈谈,
  {' r& j% C: o, t教育教育他。我的天!这是什么素质的人。晚上他又要吃麻辣烫,我实在忍不住了。
1 h1 q9 E6 ?- R% {说,我请你吃肯德基吧。他很开心的答应了,说,太好了,我上次请我一个朋友吃肯德基,5 J/ ^& {9 C) _& \2 }
花了一百多,吐血呀!我心里想:请朋友吃顿肯德基就是吐血,至于吗!在肯德基,
; R& }& M8 d) v, G; [/ i& A喝可乐要吸管,我让他拿。他说:你拿吧,我不知道在哪。于是我去拿了,于是他说,5 A% X* l/ \9 @
你经常来吗,太浪费了。(我挣钱不就是要花的吗!)气死我了。吃完了,出门,
2 D; v1 O8 y/ T; [( |( F! k9 R" }- L必胜客正好发优惠券,我赶紧跑去拿几张。他也立即跟了上来,嘴里嘟囔着:6 h. _  P. x+ y6 d0 b: l
必胜客,挺贵的!!好像我要他请我似的,我火了,
3 y  e% [9 z/ V& ?2 H  t) w说我平时经常和朋友来吃,那优惠券能便宜点!
9 M8 _) I# t0 A1 \5 v1 V' B- v( h( M# H0 J5 |
因为妈妈和他是一个集团的,所以他打听了我妈,因为工作的原因,
& l2 ?* E+ d5 g$ M% u妈妈在好几年前由他现在所在的单位调到了另一个公司。有一天晚上在街上,% t* n0 Z1 u9 ^/ a, O2 l
他突然问,你回去问问你妈,得罪谁了。我说问这个干什么?他说:  b& E7 S3 l; y# k6 ?
你妈调走了肯定得罪谁了,我怕人家报复我! 8 S- b) c, _" z1 P
: [: A* X% I5 o0 i
于是我当场向他提出分手,为了这种人伤害妈妈不值得!他竟然哭了!
" {' T+ q( e  [! [0 C然后说了一句我想都没想过的话:我个农村儿人,找个城市女孩容易吗!?6 h9 `  q4 @5 x/ L1 K/ b5 x4 n
我当场差点背过去!。。。
, y& `* G+ x8 z! w$ U9 t
" w7 D5 U8 D: M" I. {  }有过了几天我经不住他的电话和短信,于是两人去了超市,他给自己买了两包火腿肠,9 F6 I% a& F' p) v4 W
共计5元钱。于是又逛商场,走到剃须刀柜台,他去看,6 s/ ~$ N7 c2 i  \% |8 a6 T
指着一款飞利浦壹千多元的剃须刀跟我说,我以前跟我朋友说过,我有女朋友了,! O( l1 Z7 [0 |7 ]! u
一定要她给我买这个剃须刀! , ~% Q+ \8 _* ^2 Z2 {8 h
" y; d4 t* s2 S
我忍着和他走到了街上,他指着前面的凉皮摊说,今天不吃麻辣烫了,凉皮吧!# m, |! ]/ U; H! i5 v3 g
于是我跟他说,我觉得我们合不来分手吧。说晚掉头就走了,走了50米," d0 A0 a  B  [+ e, G
突然发现他买的火腿肠还在我包里。于是拿着回去给他,他还站在原地,% B6 S3 y' L4 J- b, ]  Y' m! A8 }
见我给他火腿肠,说什么也不要,说:“认识你这么长时间,
# Q) b9 O" D+ Z也没给你买什么东西。这个你拿着吧!”

已有(22)人评论

aubert22 发表于 2009-1-4 17:28:47 | 显示全部楼层
沙发~~) A+ S0 S- x4 K8 B1 N+ D
我唔系好敢睇喔,我怕吐血啊~

平常心 发表于 2009-1-4 17:42:41 | 显示全部楼层
比我好,算係嗰人,

Laputa81 发表于 2009-1-5 00:02:13 | 显示全部楼层
比木头要好咖喇~~~

菠萝蜜包 发表于 2009-1-5 01:40:31 | 显示全部楼层
真是"谁看谁吐血"呢!!!甘的男人都有.....% K' W8 F" E' O0 @) T! i
所以好姨话斋:"男人没有一个好东西"

seed22 发表于 2009-1-5 07:46:18 | 显示全部楼层
最好能有几张图片看看.

紫舞枫林 发表于 2009-1-5 09:28:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈·······
$ s! c. B: X' |( J( P0 B这个男的很欠扁

nyyyyd 发表于 2009-1-5 09:51:55 | 显示全部楼层
賤男年年有,今年特別多。

aubert22 发表于 2009-1-5 10:17:48 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-1-5 01:40 发表
$ L! T8 {8 z! L# Y: ~3 m+ p5 s+ N真是"谁看谁吐血"呢!!!甘的男人都有.....
8 H/ f, n9 g2 v% v# ^" Z7 d所以好姨话斋:"男人没有一个好东西"
9 X5 \: {/ R% n' S7 E/ C; e3 j1 j# ]
唔好以偏概全呢小姐~

aubert22 发表于 2009-1-5 10:18:27 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-5 07:46 发表
( q/ G& S  f8 n. s/ ^最好能有几张图片看看.
. U4 R2 _4 ], I4 s
呢个注意唔错~~

aubert22 发表于 2009-1-5 10:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 nyyyyd 于 2009-1-5 09:51 发表
# z) d9 z' M$ ^賤男年年有,今年特別多。
0 [% ?; X0 E. _( n9 C- M- s
今年先岩岩开始咋喔,甘快就畀你话晒 ~你话上年就差唔多~

candy0505 发表于 2009-1-5 10:30:15 | 显示全部楼层
甘既男人真系"极品"...
% X5 `1 @0 N$ X* T* j我林巨都系注定"命犯天煞狐星"咖啦~

12下一页