煎蛋秘籍

伊凡杰琳 发布于2009-1-2 20:22 2844 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(97)人评论

嚣のЪ 发表于 2009-1-2 20:28:11 | 显示全部楼层
这个道理我知道好久了..

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:28 发表
; I" W$ |" M1 k 这个道理我知道好久了..

) u; o, U6 U' L" p1 \7 j* l7 l* B  e) e  P9 G' a
我今天才知道。' `# m' L0 \4 k+ g- c, K$ m* S2 p* z
哩D系米叫做“孤陋寡闻”啊= =+

嚣のЪ 发表于 2009-1-2 20:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:33 发表
) i$ l/ B+ Q5 S4 Q5 t8 T# m& a8 }' P# `9 f7 G/ R2 E

* H$ b, ]  w' `我今天才知道。1 u) v# Q) k% L; \# I
( j4 T2 T+ N- P& u8 S
原来你系高一嘎?
) [+ |, ?" z0 G4 `9 K  `2 K- \我都系牙~

aubert22 发表于 2009-1-2 20:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:33 发表
5 V9 v; t" s4 o" w+ k8 ?+ l. ^. D" A/ l1 J4 ~

1 r  ]8 F2 A2 P7 y" L我今天才知道。# ^+ R: `: o8 x/ r' _) f

6 J& d# N2 p; c- L8 M% N( X- B1 Z3 n呢D叫十指不沾阳春水

aubert22 发表于 2009-1-2 20:42:12 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:34 发表
/ }+ ?7 C: ?8 S: T. v" Z  u) o8 ~- @) L3 V8 x. n* x- i
原来你系高一嘎?( N9 T4 m+ E4 @2 F' }5 H
我都系牙~

) v9 H% q, Y: |% N, g# o* F0 f又一水贴将诞生,唉~~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:34 发表
2 k8 b! g/ g6 _. O
7 y: M; ]+ a5 U  B7 }- f: H3 Z原来你系高一嘎?
) b3 s9 y2 v( u, e+ P: T4 Q4 P2 g  ?我都系牙~

& T8 U5 `: G8 W9 {
( b7 K! U- v1 U3 D+ N握手....
5 M$ W4 _/ Z8 i- K5 @终于稳到同龄人咯

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 20:41 发表 : ~- C* D, r7 h. ]0 k/ H
, Y8 U1 W% f3 [9 q' s. ?
呢D叫十指不沾阳春水

5 a$ H7 W5 E, y. s; X2 C4 l9 `( u# r0 e* E
车~~~
/ R& x: o: l2 M句句都侄住晒...) D( @- z2 `" `( U2 W
水王小朋友,你又识煮咩也啊?

aubert22 发表于 2009-1-2 20:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:49 发表
0 E* q6 A+ X- o7 c+ l3 n/ O+ d4 A. q: N$ N% T- G7 |7 L

% E$ v, T( X, ^4 C* q  }车~~~* S! `% U9 k+ G/ j
句句都侄住晒...
4 C5 v  n) [* |$ j/ v0 o/ K0 G% x) x: P水王小朋友,你又识煮咩也啊?
3 @" J! [6 f8 j5 g! z0 U1 |: G
要灌水就要唔怕畀人侄~我识煮咩??我讲一样出黎就可以保证你唔识了~

aubert22 发表于 2009-1-2 20:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:45 发表
0 K$ @& |5 B, W0 A9 G; u/ T" |
$ ~* T8 R4 p5 D& K9 Q1 Z: c6 k- K5 i
握手....9 D1 t! E7 d- U' {* v* Q# h
终于稳到同龄人咯
7 V* o; u* Y5 b2 n& H6 }- `' q' Q( X
系咯,终于稳到了,我仲未呢~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 20:54 发表 2 D2 f) d+ I; v

' D" K- a& o% B要灌水就要唔怕畀人侄~我识煮咩??我讲一样出黎就可以保证你唔识了~

+ L6 G, A5 [' G; s8 ?* `, Q1 {/ R, D3 ?* A+ X) S
莫非施主说的是传说中的“鸡蛋炒饭”?

熊猫仔 发表于 2009-1-2 20:57:49 | 显示全部楼层
LZ你喺边度噶???