点样上传相片?

fhs890307 发布于2009-1-2 12:28 1626 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我去完动漫展,点样上传D相啊?2M-3M一张喔,之前未传过,唔识操作。

已有(16)人评论

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 12:36:26 | 显示全部楼层
上传附件米得咯

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 12:37:37 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:28 发表
1 X$ z0 \6 Y; n6 Q3 O3 {  y我去完动漫展,点样上传D相啊?2M-3M一张喔,之前未传过,唔识操作。

* W% J* F" N, F8 r' W6 g8 ~. \# t& U2 W+ D" W
甘多人去漫展既
# j2 a: C6 R) D! o+ T+ i我听日约D朋友去最后一日

fhs890307 发表于 2009-1-2 12:43:39 | 显示全部楼层
附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如+ X5 E" ]/ r. O( N2 `0 ?
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html/ w: R) ^6 N/ f% G! E: D

' ^( r% J5 ^+ |; M点做到嘎?

aubert22 发表于 2009-1-2 13:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:43 发表
7 B* N  N7 Q8 x3 G$ ~% W附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如9 S; J6 p) H, P* O+ a, U$ i3 x
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html
, @' g0 l* v9 X- `; C* p0 }( \% l! a8 U+ v! O
点做到嘎?

! J' t. u% b. m0 A你要睇下人地系乜身份先得嘎 超级版主啊~~
3 G/ M* e, |7 d) v. \你可以用截图截到区细嘅,或者你用WINRAR黎切割打包咯,再上传咯,等人地下载咯(唔好搞收钱啊)~~

Kiver 发表于 2009-1-2 14:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 12:43 发表
8 J8 }2 S+ Q* A+ K附件太细,得过200几k,我见有人可以成大幅甘贴上去嘎。比如
+ R7 s: E& K1 F6 l. w4 ]6 Ihttp://www.dreamxt.com/bbs/thread-59891-1-1.html) t3 {6 t9 c( O' l  b

' {- Y: p7 {! b: t0 f  [, ~点做到嘎?

/ s0 {9 t5 Z# P( b) S) d/ e, D3 U4 a( ]! Z& a0 r
附件是控制在2M以内
: c4 W6 v  r/ [. a2 o" X/ Y+ ]% ^
你有没有ACDSEE软件
5 X; f6 u; H8 [' |. T; R( V( f: z3 [- M4 z3 J) c2 Z
有的则可以教教你~

Kiver 发表于 2009-1-2 14:45:02 | 显示全部楼层
吾好意思( r3 S" S9 H5 J2 L

0 @6 ]& Q0 J/ z4 D楼主
: o" O- S5 e* ?
2 W. v/ I% l: ^) r( F5 S查了下你的等级是限制图片大小为256KB/张的~~~
: m& K" K5 G4 W$ u/ a5 e
* b. E0 I- l5 s/ |1 u3 @; P5 i( b我要检查一下全论坛% J' P. a, \% o7 r
3 N3 D3 g0 k9 L. }' j4 [, ]3 O1 k5 m
重新调整过D等级权限才行~~~

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:28:04 | 显示全部楼层
试验下先,米删帖啊!
0 m7 S/ {' j0 z( W) Z7 g5 }[localimg=400,266]5[/localimg]

aubert22 发表于 2009-1-2 18:34:25 | 显示全部楼层
实验失败喔好似,LZ~~

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:44:45 | 显示全部楼层
失败?2 \& M3 T- P0 r& A" r, r7 t
再试多次!
, K* `5 _; p0 J6 }6 u
% L* j4 Q& d. }; ], K! I6 a! ]- L5 f/ z
: O9 O0 k/ E% T) r4 f( W6 J 1.JPG

fhs890307 发表于 2009-1-2 18:51:17 | 显示全部楼层
哈,貌似得左!
) Q8 A% L9 Z5 b/ e9 y$ `- {发去边度?. A6 j$ a1 ^/ c
『 闲 情 茶 聊 居 』?
* U, I% |% D& b『 糊 涂 贴 贴 巷 』?

aubert22 发表于 2009-1-2 19:00:21 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2009-1-2 18:51 发表
3 h7 K; F1 ^8 p+ }, W5 a+ G; H哈,貌似得左!
$ g3 a; ~& y% _+ [. p: l, u5 @发去边度?1 Z- Y  E  V3 p3 O" c; e6 p
『 闲 情 茶 聊 居 』?
9 e- L9 b3 V0 c9 M. `& q, c『 糊 涂 贴 贴 巷 』?

7 X& Q4 g$ v" ^' W3 x嗯,好大只龟字~~如果COS既话,就系去涂鸦墙啦~如果系漫展了喔,去水区都OK啦~~

12下一页