跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

人間仙鏡--普吉島附近的小島

aubert22 发布于2009-1-1 18:04 1850 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg 0 \) w; {! I! s, A: k! s( U
# ^& B* }  c: Z- Z5 W  b9 F! P 3.jpg
/ J& Q" X( T; {+ r( `1 H 4.jpg + e. E+ A5 t( v) ?& F% ^
: L- o8 p& }8 K 6.jpg " D$ h1 D4 j0 Q3 F) ^2 O
5 f8 B% ?- b0 V% L 2.jpg
. M$ i, l+ u4 z% ` 3.jpg
$ t$ d2 T- a8 B- g( x 4.jpg   j2 ^  p' U3 c( D$ c) {$ T
3 M" V* @7 T6 |% g( r2 M: P4 a$ [1 I

已有(13)人评论

seed22 发表于 2009-1-1 19:56:32 | 显示全部楼层
我的家就是住在其中一个地方

aubert22 发表于 2009-1-1 20:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-1 19:56 发表 , C( m% z; h/ n
我的家就是住在其中一个地方

3 K/ V. l9 J+ u5 `0 u& \+ e; U顶唔顺你

seed22 发表于 2009-1-1 22:19:09 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-1 20:37 发表 ; t  n: L: l/ m% ?
7 w1 H& G' P) @3 t
顶唔顺你

0 K$ `' K& d0 k! ^$ `
5 b- k% S8 z5 Z7 k* e我住这里好快乐啊!,有兴趣可以来探望一下我哦

aubert22 发表于 2009-1-1 22:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-1 22:19 发表 : e& l2 N% P* t* ~

- K6 o9 A0 U) ~
7 B- o& A6 H1 D& x& i  Q- ?我住这里好快乐啊!,有兴趣可以来探望一下我哦
. f6 N% r8 {' l4 a  S3 {
你在天堂了,我点探你啊

seed22 发表于 2009-1-2 08:23:53 | 显示全部楼层

唔讲边有得笑呀

原帖由 aubert-22 于 2009-1-1 22:30 发表
5 Z) [1 }6 y8 u  `" |5 _8 |9 T8 }' ?: b: Q% r
你在天堂了,我点探你啊
) M2 ~$ {1 D, G, }' ~- m7 \& ~

* n+ c# `# l5 g4 B8 X; N6 \8 s5 y/ Z2 \& W: h0 d, G
怎么可能呀!地球这么美丽的人间天堂无法来到,难道汝是外太空植物,所以无法走动.

aubert22 发表于 2009-1-2 13:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-2 08:23 发表
5 i1 Q' A" Z2 }& s0 G
+ Q6 ]2 p- p+ [4 z* q& K- k2 x: `1 o, v

& w5 _  z0 }+ p" E5 }怎么可能呀!地球这么美丽的人间天堂无法来到,难道汝是外太空植物,所以无法走动.
/ B- W% I2 ?8 }6 n; O7 I4 _
得啦,乜都好啦,再同你呢D讲嘢有针对性嘅地球人吆落去都系嘥口水嘎啦,你自便啦~~

ming1234 发表于 2009-1-2 15:55:40 | 显示全部楼层
真係想去享受吓..........

nyyyyd 发表于 2009-1-2 17:38:54 | 显示全部楼层
如果可以去就好啊,向往啊。

seed22 发表于 2009-1-2 20:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 13:40 发表 : T1 |. }; q. d7 }1 m( M
3 |& W% }. T# ^5 n1 U8 K2 V
得啦,乜都好啦,再同你呢D讲嘢有针对性嘅地球人吆落去都系嘥口水嘎啦,你自便啦~~

" Q; n4 n9 |, l9 S" n- _; E
6 _3 W$ U5 M* C( H5 a9 `2 Q. @  i2 \7 w: U/ V8 n
其实只想谈谈笑的,如有打扰还望见谅.

aubert22 发表于 2009-1-2 20:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-2 20:01 发表 ' I) j) f! E% |  `. a

! _& O" y' ]: V' L, K' t% l$ r+ C7 r' l/ r. n4 o4 }

T  l& Q: I  o" J5 s: i: Z6 ]其实只想谈谈笑的,如有打扰还望见谅.

: u# K* ?6 B2 f* o: ]( d嗯嗯,无所谓~

lon0800 发表于 2009-1-2 22:02:27 | 显示全部楼层
死囉..d水清到咁

12下一页