[动漫讨论] 高达CE世纪—线控炮原形

莱迎希 发布于2008-12-31 18:31 1112 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
美国正在研制的东西...由于UC系的浮游炮是NT用的武器...符合这个只有线控炮...8 J% C: l2 Q( n1 y$ y
9 N0 o/ ^4 L. {1 ]" c6 X3 q3 O
+ |, H. B7 n8 l& |7 n( M: j* b$ N

% u  ]4 q* q- b+ H. s. S$ Y/ u' f- t  s8 ]8 a$ H- I

& R. ^/ I2 k) Q; H8 s
$ p: Y" m, T7 `& V' o[ 本帖最后由 莱迎希 于 2008-12-31 19:03 编辑 ]

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2008-12-31 19:01:28 | 显示全部楼层
沙发~~9 ?% [2 [, g  n1 \0 o( b
好强劲啊,米国人真系令人佩服啊~~ 见识啦~
0 z" J/ ^0 h9 }6 v想问下个"浮游炮"四周"喷"出黎嘅系子弹定控制方向嘅气体啊~~

莱迎希 发表于 2008-12-31 19:12:34 | 显示全部楼层
系姿态调节喷口喷出的火焰....脉冲推进器....调整姿态及位置用的.......
+ u8 \- b* U% T0 E/ J( M& E; d# v0 i3 V6 H
这是在宇宙用的东西......

aubert22 发表于 2008-12-31 19:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-12-31 19:12 发表 ) |: ~2 z3 i# z0 T. P$ f# {, l
系姿态调节喷口喷出的火焰....脉冲推进器....调整姿态及位置用的.......
' u! _3 W& C" o  E( i1 X3 D3 v$ g# W, K: S$ L" H9 V  A. K/ J( m' C
这是在宇宙用的东西......

2 i" V0 @5 f3 v2 K  n6 f. O. M恩,就系见过所以问下~~估唔到莱希小姐甘有学问

aubert22 发表于 2008-12-31 20:18:05 | 显示全部楼层
咦??点解改左CE既??唔系UC咩??UC里面都有嘎~~

qq7720233 发表于 2009-1-1 10:42:47 | 显示全部楼层
咁强  其实我一直都唔明 点解D高达可以避开光速嘅激光

大杀器 发表于 2009-1-1 11:51:28 | 显示全部楼层
美国佬个个导弹拦截系统咖拦截弹咖推进系统,呢个视频其实好早就有咖啦。 上次我地打完卫星之后,暂时属于世界第三个拥有呢种野咖国家。 不过打完之后,最激动咖居然系欧洲跟日本仔。

zj86 发表于 2009-1-1 15:20:12 | 显示全部楼层
高科技.............不懂啊

davidyong 发表于 2009-1-30 14:02:39 | 显示全部楼层
哗,好厉害的武器阿。

suend 发表于 2009-2-13 00:46:46 | 显示全部楼层
Dream comes true...