[儿童台][12.13]太阳勇者 更新至33[48][粤语]

luck0122 发布于2008-12-10 10:58 2243 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名称】:太阳勇者
8 b6 F/ l" a* z9 |: |% R4 ]【影片格式】:rmvb
6 d; o1 d! c# [. }4 ~: b【语言字幕】:粤语/无字幕
: r# f8 Y' a$ |8 b【保存空间】:QQ空间
/ }$ O6 W0 j4 [3 O- I9 k【保存时间】:7天$ j- N# N5 W$ w
【放映时间】:1991年2月2日~~1992年2月1日 / G8 u8 ^+ a  j. M2 B' {
【总话数】:全48话
4 h4 g( ?( x5 A3 h% C【剧情简介】:西边暦2010年——位于东京郊外的“外行和平科学研究所”的所长天野博士,被附近的人成为奇特的科学家,为了“人类的和平安全”而日夜开发各种各样的装备和急救用药物。例如巨大穿梭机、宇宙火箭、潜水艇和激光炮什么的,还有最新的设备地下基地。而现在天野博士正在开发的是代替人类去做危险工作的巨大机器人。不过,完成后的机器人一直都没有想象中那么有用。而这时,从宇宙来的邪恶能量生命体“多拉伊亚斯”开始对地球进行侵略,然而地球上却出现了对抗这次危机的勇者,那就是天野博士最新开发的正义英雄“火帕”,还可以跟博士最新开发的喷气式穿梭机合体,为了对抗能量生命体“多拉伊亚斯”。# A3 t" c3 V' R' G

7 H1 O( c: G$ X$ ?/ p% y- A0 p& g. |# |# p& C" n) o
片源是由DotbtPlus幽助提供,只属试看用途,请于24小时后自行删除0 i% {& V' ~" F" G4 M. b+ L6 K
欢迎转贴0 `& e5 Z9 Q" ^4 [
请注明出处/ x4 y* K  ?& u) \2 \
过期不补档

9 H: p- q6 ~6 ^* b( `8 q; |$ t) X8 A8 Q) m
PS:由18集开始提供QQ空间,过期不补档。。。需要补档的人,请稳已经下载左的人吧。。。或者去MU下载,唔好意思啦~' A$ ?1 Y. o, J+ O
/ M7 ?3 [9 b/ A' H  N# _
1.jpg $ D2 `2 H9 v" y; F4 z/ k
& N& X% n( G4 Q/ j
PS:如果提示话200次限制的话。。。请您迟一D再试。。。(12点过后同3,4点果时绝对能下载,我试过。。)麻烦晒~由于太多人下载~我都无知道点原因~个文件明明没下载到200次。。。
6 a5 Q/ p+ K2 F5 k/ V: d$ r3 c1 B如果想知道200次限制的下载方法的话,您可以上“百度"上睇睇~有讲点下载的。。。
/ L! }' p6 f' @* W" F$ a6 G3 t  n0 x9 f9 s* L

Sn.txt

2.74 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

第18至29

30.rar

264 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

31 32.txt

1.14 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

31 32 33.txt

1.69 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(26)人评论

jomalm 发表于 2008-12-10 11:05:37 | 显示全部楼层
多謝轉貼分享,呢套真系經典、

huang 发表于 2008-12-10 11:06:35 | 显示全部楼层
有番甘上下呀9 ^: x, n- R" b
支持呀

GavinDX 发表于 2008-12-10 12:37:47 | 显示全部楼层
楼主自己用QQ中转站分流?

kluntan 发表于 2008-12-10 18:42:55 | 显示全部楼层
國度世界一早見到啦~應該系自己分流的因為個名一樣~
8 U/ ]* _& f' N0 P' h$ F; w( b4 l, ^

gpxddd 发表于 2008-12-10 22:21:18 | 显示全部楼层
之前已经交费了啊!!!现在还要交吗?

luck0122 发表于 2008-12-11 06:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-12-10 12:37 发表
0 s# }, i# I  O& {; w. e4 s# }楼主自己用QQ中转站分流?
" }  W: a8 s: P* r5 l' l5 c+ d
7 R( q9 j% ~0 G  n: J  ?
嘿嘿,算系吧~哈哈。。。& T* Z8 ?: J. I8 e! U9 ]
好耐无来啦。。。感到有点。。

luck0122 发表于 2008-12-11 06:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 gpxddd 于 2008-12-10 22:21 发表 1 b1 P* S9 T( h% M) |
之前已经交费了啊!!!现在还要交吗?
4 I! s, o- y9 M, K5 `7 W) V
& N1 {- O0 E. N# V3 o, X
吓?咩意思啊?我唔系几明?甘就要问问斑竹啦。。。

yrj 发表于 2008-12-11 12:23:41 | 显示全部楼层
QQ中转站就是好

yrj 发表于 2008-12-11 12:57:43 | 显示全部楼层
文件全部超过200次限制啊~

luck0122 发表于 2008-12-11 14:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-12-11 12:57 发表
6 X, e2 C  H: P 文件全部超过200次限制啊~

' K, z7 }. e! G9 ~1 L1 s5 [2 d$ E. g: U5 d5 N' G! _. p
。。。。我都试过,由于太多人正在下载。。。所以。。。
9 Y" z: f/ c" p) f+ Q请您迟一点再试吧。。。如果白天下载真系唔到。。。晚上12点过后一定能下载的。。。

ronveray 发表于 2008-12-11 16:38:15 | 显示全部楼层
下黎温习下先,好像没什么印象了。

123下一页