[新手问题] 动漫求档区的问题

zjc5569 发布于2008-12-3 21:31 1186 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫求档区好像是悬赏了就直接扣星梦了的,我求档一个月都没解决,后来自己在别的地方找到了需要的,那现在怎么关闭动漫求档区的帖子呢?星梦能回来不?

已有(7)人评论

aubert22 发表于 2008-12-3 21:44:32 | 显示全部楼层
我也正有此问~~

wjr5200 发表于 2008-12-3 22:18:12 | 显示全部楼层
系罗我加加埋埋摆左成百星梦落去既啵

zjc5569 发表于 2008-12-4 00:16:25 | 显示全部楼层
斑竹出来解答下~~呼唤斑竹

Kiver 发表于 2008-12-4 00:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-12-3 21:31 发表
6 C0 s& k% p: n& b5 r# a& h; |! a动漫求档区好像是悬赏了就直接扣星梦了的,我求档一个月都没解决,后来自己在别的地方找到了需要的,那现在怎么关闭动漫求档区的帖子呢?星梦能回来不?
0 `3 A: ]; J& F
5 H( Q: O" \* L* p* n3 H2 @
悬赏帖不能够终结的~~~8 |! b; H& B: Z8 [3 x0 ~7 |
5 G( \/ V% V& l) i9 J
暂没有此功能~~~5 S! h) f7 U5 t

4 f+ \0 E# i8 _$ D6 [+ x奖给个F
7 k7 i  ~) a" f, x* O9 H
+ |5 R- I% S) ]" E+ K" j再叫个F转账给回你那些星梦你吧~~~

zjc5569 发表于 2008-12-4 01:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-4 00:25 发表
/ x9 Y" q- Z; U3 a. i' e- ]0 u. q
" N5 Q/ N* f% T$ R% q* }  G" s/ j# z' _3 l
悬赏帖不能够终结的~~~
7 @6 P4 \$ G$ H) ~" \  D  A  B7 I0 s# |. n( t
暂没有此功能~~~4 P: {  p) m; L! m# m5 K& X2 X& G

( u; E+ H, ^/ `7 ^! ~* o( s奖给个F/ V7 ~+ o- }: x. x1 l

' E+ b' B9 ?$ z, }) v1 Y& [再叫个F转账给回你那些星梦你吧~~~

( L! @3 G& a2 `; h1 l/ Y% y怎么给的呢?我研究一下

seed22 发表于 2008-12-5 08:02:18 | 显示全部楼层
原来是这样的,终于明白了.

aubert22 发表于 2008-12-5 11:03:32 | 显示全部楼层
死了,边过做我个F啊喺度??难道要用马甲不成??