[版务建议] 看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的

zjc5569 发布于2008-10-29 06:17 4475 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的,虽然知道自己权限是多少,但怎么得来的却不知道,那样就不能有针对性的升啦~~我买了附件下载,权限却不够~汗~

已有(24)人评论

ronveray 发表于 2008-10-29 09:28:44 | 显示全部楼层
读书百遍,其义自见。。。。。2 a$ a+ K$ N% C, K% \
读多几次啦。。。。。。。。* N# k& W4 @; q% v, S: u. b; U
哈哈哈。。。。。

遗忘爱 发表于 2008-10-29 10:42:14 | 显示全部楼层
在这里查看积分,升级到了某个级别/ ?# X" ]( r# r; v2 R. n. h
3 q  o4 M/ ~  A+ Q再在我的权限中查看【会员用户组】各个级别的相关权限
) w& P) o8 U; ~% Y! |' z QQ截图未命名.jpg

遗忘爱 发表于 2008-10-29 10:43:45 | 显示全部楼层
这帖应该移去心声咨询吧

Kiver 发表于 2008-10-29 11:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-10-29 10:43 发表
. z. F- K% R6 A- q5 t这帖应该移去心声咨询吧
; Z" V  D& P3 _( X7 ^/ @

* y: B" U; ]! q. x( k已经移了~

alexhus 发表于 2008-10-29 12:00:06 | 显示全部楼层
权限很简单。可以发帖获得积分嚟提升等级,或者你可以分享D嘢俾大家,版主会适当咁加积分俾你,咁就可以升级快好多。。。

Kiver 发表于 2008-10-29 17:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-10-29 06:17 发表 2 H- e: M1 S7 x6 Q
看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的,虽然知道自己权限是多少,但怎么得来的却不知道,那样就不能有针对性的升啦~~我买了附件下载,权限却不够~汗~
* g6 h: x- ]1 Y

8 _$ s! V  u/ h& J# u3 B5 k2 `9 r7 j升级方法多方面
0 ^  ?9 M/ j0 K# m8 e( I: Z7 j( K# ?2 N1 I6 c
很多方面都可以直接影响着你的级数的~

zjc5569 发表于 2008-10-29 18:35:26 | 显示全部楼层
终于明白了~原来要达到45的权限需要65分啊~~

alexhus 发表于 2008-10-29 19:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 zjc5569 于 2008-10-29 18:35 发表
8 P  m! d' j0 b0 C9 Y终于明白了~原来要达到45的权限需要65分啊~~

* l- g$ e- M7 I: q5 m/ a要权限45做乜啊???

Kiver 发表于 2008-10-29 22:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-10-29 19:54 发表
" X' N: T) Z- _  s6 s+ Q( l
: j. I4 ]- {$ M9 s* y要权限45做乜啊???

% [1 @. b" B- ^; A% ]" k4 p
) D- T' G6 _7 k; S! N  Y/ B要甘高权限??

zcjian 发表于 2008-10-30 12:52:13 | 显示全部楼层
基本上30权限就够用拉

alexhus 发表于 2008-10-30 14:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-10-30 12:52 发表
; W: A7 i8 P' A1 @基本上30权限就够用拉

! |& X5 ?$ ~+ I- L0 q( w未架。要40就岩岩好。。。

123下一页