[管理投诉] 为什么我的在线时间一直都是1小时

ronveray 发布于2008-10-23 14:42 3190 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-10-23 14:48:36 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 14:42 发表 5 ~. f4 o: U) c# r) t& w
我的在线时间明明已经不止1小时,昨天都已经在线5-6小时了,怎么今天还是显示在线时间一小时?

. I. Z) q' l( v, c# c
; j/ w0 O! n/ {2 u每次活动周期达不到最基本的20分钟则不计入在线时间0 v" o; \* j/ S
! e! C, h' u) s! C3 `% [* X0 [
网页的计算方法与QQ不同的

ronveray 发表于 2008-10-23 14:52:33 | 显示全部楼层
但我昨天从早上九点到下午四、五点左右一直都在这个网站上,怎么算也有3-4个小时吧,总不至于昨天一整天的都没加进去啊

ronveray 发表于 2008-10-23 15:06:12 | 显示全部楼层
管理员啊。。。6 R6 K8 V8 L/ g# {2 g7 l
我今天也已经最少在线6个小时了,一上班就在这里,一直到现在,除了有一次浏览器出了问题,要重新进入一次以外,一直都在线,怎么现在还是显示我的在线时间是“一小时”呢?

Kiver 发表于 2008-10-23 15:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 15:06 发表 6 C% M/ V, G8 e' Z* @0 C
管理员啊。。。
0 V, [+ `" d( E# r' A/ T0 [$ c4 |我今天也已经最少在线6个小时了,一上班就在这里,一直到现在,除了有一次浏览器出了问题,要重新进入一次以外,一直都在线,怎么现在还是显示我的在线时间是“一小时”呢?

7 e2 W. i3 [/ i; m% Z. }; }2 Y# n3 x- M* g& m
论坛的在线时间计算方法是这样的! _8 [* D3 _' N0 y% x

0 u+ @9 x9 O  f4 D/ J3 c7 w当你第一下进入论坛的时候,系统会记下你此时的时间0 x+ @5 I; q* j4 i  j8 J( N
3 ~) e8 F) C; ^; u/ @6 f) e& `
若果你在此时间后15分钟没有对论坛进行任何的操作(包括打开帖子,跳到其它页面,回帖等)则此次进行之后的所有时间都不会被累计
+ w+ h/ f4 T9 ^4 A5 a6 U3 y9 k6 w) l0 G
若果你在此时间后15分钟内有操作活动,但最后一次操作时间与第一次时间不足20分钟则不会被累计! a8 r7 n3 f: }5 |6 ]
: E0 _9 \, Q- O! m( |- g1 n
就是指你停留在论坛页面上至少15分钟内就要活动一次,否则就计算你没有在网站上访问

Kiver 发表于 2008-10-23 15:45:19 | 显示全部楼层
你的总在线时间应该为
7 q* A" @, M, J1 w" X: t% \; \, u/ S( m& S+ _% q
总计在线 12.67 小时, 本月在线 12.67 小时
: {; x0 m6 k' I/ q+ K
0 G; p; R" @* K5 \* L应该系统前台未及时更新
+ v) |/ D3 n" f; ]" F5 X5 f' B, p2 ?: t
请查看下你的个人信息啦
$ D9 ~$ O4 s4 ?* Q; l' x+ ~  {. ~% q; l8 X5 z+ [7 h2 Z3 |
那里为准

ronveray 发表于 2008-10-23 16:08:46 | 显示全部楼层
现在我完全明白了,谢谢楼主

Kiver 发表于 2008-10-23 17:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 16:08 发表
' Z- B1 ~: W5 @现在我完全明白了,谢谢楼主

$ C0 j, Y7 x) K0 V( M! Z& ?6 F: C+ v  E7 d1 O  P2 r
楼主是你自己啵

shendiao 发表于 2008-11-8 20:02:35 | 显示全部楼层
原来是这样累计的。。
# E- v- ]) u, t+ J2 ~

mvp522 发表于 2008-11-9 19:08:04 | 显示全部楼层
现在我完全明白了

kimsou 发表于 2008-11-13 03:16:46 | 显示全部楼层
又学到野啦

ldmldm 发表于 2009-2-10 23:07:00 | 显示全部楼层
我现在先知道

12下一页