星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 点解打左工仲系五见星梦有多到??

bill910 发布于2008-9-17 22:32 2611 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-9-17 22:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表
* X. g0 V) H# v, K- j1 \) A打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过; |3 `" T5 x8 I% _$ K
点解啊???

" \0 G/ K) |) M/ \+ [7 A4 ]/ F4 }- _- z: v4 z, r* K/ ?! ~+ K) Q
一天边可以打三次甘多啊?

hippo0219 发表于 2008-9-17 23:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表 : f) K$ F$ I; N+ M7 A6 B$ ~
打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过. G4 G2 g( S& g* v1 M3 t0 C" }
点解啊???
+ S7 e3 V  S) p# a
4 V/ o: W: {9 x! i* {
應是打工未完成,要去到有 領取工錢 字樣領完先叫完成.9 d# n/ d6 T5 ~+ o: p( D" A& E. w5 f
我以前都試過咁=.=以為點解打極未完,..........要等佢出左這選項先叫完成

wjr5200 发表于 2008-9-18 03:52:59 | 显示全部楼层
要点得到领取工钱先算完成

bill910 发表于 2008-9-18 07:22:51 | 显示全部楼层
我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

Kiver 发表于 2008-9-18 09:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表 ) X; F( S# R" C8 Q7 j* u8 i7 Q
我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!
( S( u. _5 c) A. _" ]

5 c, j! A/ {# m5 {+ _. U2 k领后应该有显示你可以领到多少钱的提示的?
2 q. V  j% N* Y是否有?

Laputa81 发表于 2008-9-18 10:29:27 | 显示全部楼层
喺唔喺未打完??
4 l2 C+ B8 z: H0 m4 _/ V' ~% [: J) F5 T
点咗“领取工钱”而无加钱未试过~~~

Kiver 发表于 2008-9-18 11:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表
' L7 a. Z% e! z7 k% o我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!
8 h! l. B' S2 t0 X
7 w1 ]: Z. G# @8 @3 |( B
经测试是有加的~~~

bill910 发表于 2008-9-18 13:13:02 | 显示全部楼层
我有显示我领到几多钱,一次比一次少
0 ?; b  |  F/ e: E; \) X! s7 U第一次系15第二次系12第三次系9
  Q: f; A/ q- Q+ `4 Q3 T不过我再去睇我个控制面板显示都无多到
( c! h6 K/ k" B3 E% C
, C5 _4 T! S6 }7 |点解系呢度发左帖由25变成17????

hippo0219 发表于 2008-9-18 17:29:54 | 显示全部楼层
粤 漫 社 提示信息
! z) q+ L. S0 _8 s' M恭喜您, 您打工获得了金钱 11 星梦.
. t- H8 h( E! s$ @/ R+ t1 z( f如果您需要继续打工, 请休息好了再来.
3 Q  J; X% S" J9 R' J
5 A; Y7 z* o, L( F! H[ 点击这里进入论坛主页 ]  ]1 ]6 c: ~- }2 G* m

- O8 f5 D* V1 C0 c- t. [9 i4 I一定要有領取工錢揀才算成功~~你再試試耐心等佢出這選項

Kiver 发表于 2008-9-18 17:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 13:13 发表
0 Y- z" V! R0 a* Y我有显示我领到几多钱,一次比一次少
' a8 @6 I7 L7 u: V! _7 }. P/ n第一次系15第二次系12第三次系9/ Z8 w3 _# i1 ~
不过我再去睇我个控制面板显示都无多到
: O2 L" E; G; j+ T0 h# a
3 ]3 Q% y6 E* v- Q% H) p点解系呢度发左帖由25变成17????
5 U5 K7 O+ }: r
, t( g' f8 X. N, j6 L
麻烦您清空了你台计算机上所有的IE缓存文件# ]" w$ Z/ c4 E3 ~' d9 }& P
1 _* u+ ?; k6 z" ~1 E( R
待次日再试

彩虹V佐助 发表于 2008-9-19 11:26:18 | 显示全部楼层
我成功了,你不说我也不知道有这种打工方法。。

12下一页