[粤漫动画] 咕噜咕噜魔法阵 [01-45][完][TVB粤语][DVDRIP合成版][AVI];By: flyger

totti001 发布于2008-9-17 17:40 38704 次浏览 495 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:咕噜咕噜魔法阵6 r- j, d. l: h% }3 K8 M% W% V' ^
【集       數】:01-45. D; H/ S& V: f5 d$ ]' B+ J# V. `; @
【文件類型】:AVI% j/ w4 U( ^9 B+ Y' B
【文件大小】:8.67GB
6 V* c1 |5 X4 Z( ]4 _  B/ z【語言字幕】:粵語/無字幕7) Z9 w1 l+ A+ U& i( d& p& z4 X% X

+ ]& w) A* o3 V& c2 g* o gurujn7.jpg
: ?- S. _: O9 W3 Y* _- ]5 q) h% \7 Z* _5 ]/ k
By: flyger@colabug.net
. k; [& G& Z9 O6 B8 j5 V  [
6 t- E- l; s) g* {以下是片头曲和片尾曲的播放顺序:
. e8 t3 s% X! A5 o1 f+ D% C1 R# c  d4 V) Q
op1: 01-31
, u/ y% h' ^) W2 H" a1 xop2: 32-454 t8 O; l" p2 w; l

4 F" g& i8 [/ `6 r- P: fed1: 01-26. X2 [# r; R9 K, z
ed2: 27-45  X- _% k: H! o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(495)人评论

zazeni 发表于 2008-9-17 17:48:03 | 显示全部楼层
好啊 支持啊 唔使忍受320X128慨版本了
4 N! w0 g8 D7 t: [不过 唔系得38集咩?

freedom246 发表于 2008-9-17 18:05:17 | 显示全部楼层
呢个系第一部,第2部先系38话!!!

totti001 发表于 2008-9-17 18:09:55 | 显示全部楼层
320X128版本 点睇啊

wjr5200 发表于 2008-9-17 18:13:50 | 显示全部楼层
感谢楼主了

yoshiki36 发表于 2008-9-17 18:22:16 | 显示全部楼层
第一部终于等到了,感动ING

ninaomu 发表于 2008-9-17 18:27:45 | 显示全部楼层
前边的集数已收为姐的粤语AVI(部分集数双语MKV带字幕)版了,呢个只收后边的集数就得了~~~; I- ^0 k, M: V1 A9 A& o7 g8 B0 Z$ Y
" c! v1 e- A! O; z/ H

18368 发表于 2008-9-17 19:14:26 | 显示全部楼层
收好先。。仲有先第二部啊?

雙皮奶 发表于 2008-9-17 19:39:44 | 显示全部楼层
感谢楼主~

jinguang 发表于 2008-9-17 19:41:24 | 显示全部楼层
这个现在翻看了几集后找不到以前的感觉了,路过算了。

lych 发表于 2008-9-17 20:21:27 | 显示全部楼层
多谢先,有位先收啦!

YM 发表于 2008-9-17 21:20:47 | 显示全部楼层
多謝分享咕噜咕噜魔法阵的合成版本啊下載收看先