跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[動畫] 街頭霸王Zero OVA [粵語][DAT/984MB]~ 街霸V (Vol.1-15)(粵)想要就回帖話我知

manman 发布于2008-8-29 09:51 14449 次浏览 96 位用户参与讨论   [复制分享主题]
街霸 V (Vol.1-15)即29集(全) (粵語)如果想要就回帖留言話我知啦,因為有幾個人問我有冇呢套卡通,但我要睇下多唔多想要先放,因為file太大,15VCDS(6.39GB)DAT檔,少人要既我唔想放呀.7 T' B' F; i/ k' j0 f, y6 c& i
# Q- |4 f6 @/ x: I

" f5 P' W* g- n, S產品名稱: 《街頭霸王Zero OVA》(Street Fighter Zero OVA)
0 x" ~4 s! X' t$ a" u) }6 Z1 [5 P! F語       言: 粵語
( u9 J+ s8 `( z1 m字       幕: 不提供字幕 % O& A- J8 |4 ~4 e9 A& N' n
製作來源地: 日本
$ U. k# ?, o* ?  X影碟格式 : DAT
1 l- f: m  X. p檔案大小 : 984MB; i3 w  S5 ~5 ~. @2 w9 m4 E4 S( j
其他資料 : 2VCDs 9 _( M8 j  K# c* a" W
做種時間 : 3天
- \) \& R, {' ^) d" E# o0 ~1 \驗證全碼 : 18143dbd607310af7808f8db47f07b62d1a3dbab9 `+ B" r8 R5 S+ W' k/ y1 G
, e$ y7 I; p- C' @4 ^2 k

9 S$ E: A; d, ^- q, b
& `) H" S4 L. c3 z: q+ `# [1 ^8 h9 G% f/ v( S' P
街霸Ⅱ”在格鬥遊戲歷史上有著不容置疑的重要地位,在其誕生10 週年之際,推出以“街頭霸王ZERO”系列為背景的全2卷的原創OVA版動畫。
9 w2 G5 c# u* t* t+ B, A  @1 o3 N" G
格鬥遊戲界的皇者,「Streetfighter」OVA版終於登場!
" `- P8 m4 i' I5 B- p0 D! F  ~
, W- [& P; J# F- @; g1991年登場以來引發起世界性格鬥遊戲熱潮的STREETFIGHTER II,這套擁有2600萬以上銷售紀錄的作品,現在由在海外獲高度評價的監督「山內重保」及在國內擁有狂熱擁躉的人物設計師「馬越嘉彥」這對最佳拍擋成功地動畫化。為紀念STREETFIGHTER II出品十周年,現向世界發表全新作品,龍、健、春麗等人氣人物在螢幕上展開對決!無論在動作、故事、設定方面都屬2000作品中的注目之作。
% |' I! _7 v) A5 H
+ X4 Z8 e' q6 M! y- C% N-STORY-
0 D" z+ S  n; t/ S6 E4 O8 C  龍正為自己在格鬥中當超越某一極限便失去控制的狀態(殺意之波動)而感到苦惱。這時候一名自稱是龍弟弟的瞬突然出現了。龍一方面受到瞬的言行刺激,但一方面對瞬產生了親情。但瞬突然被不明來歷的敵人擄走了。瞬到底是不是龍的親生弟弟?到底擄走瞬有何目的?以一方面為殺意之波動苦惱而一面成長為格鬥家的龍為中心,春麗、櫻等大受歡迎的人物展開一輪新的故事……
9 {, f& P3 y+ Y" D* G; }
9 K/ d! h3 i8 x  I- T5 E1 i1 j-STORY-
% M2 ?* q& \) ^8 V7 R& }7 c  超一流格鬥家雲集的街頭霸王大會在神秘人撒多拿的研究所裡舉行。龍、健和春麗混在格鬥家之中潛入研究所。集合眾多格鬥家的撒多拿有何目的?春麗的父親和被捉去的瞬在這間研究所裡嗎!?龍一面為殺意之波動而苦惱,一面透過慘烈的戰鬥來超越自己,而個性豐富的眾角色亦一起支持他。「能克服連豪鬼亦成為其俘虜的殺意之波動嗎?」

- }6 c9 @% G% h6 J
' \5 _& S% ^$ P" c5 v【免責聲明】:/ w) a" {' c; V, O6 L2 c
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
8 a, z0 A5 j! F" V7 }此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
+ H6 r1 M- R7 v( Z0 u1 x本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。; f9 ?3 Y2 p! j& n3 R3 ]0 n

. P4 G3 [1 h' }, M' E) {" w; E       街霸 V (Vol.1-15)即29集(完)   ↓下 載 鏈 結↓
; ^6 [- k2 y6 ?7 {/ B/ W
http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=58766&page=1&extra=page%3D1
3 N6 i# z, r) V' ]9 ^5 O- _9 [1 n6 s5 {+ J+ W
街頭霸王 II <BR>(電影版) ↓下 載 鏈 結↓
/ o3 H# P& X/ X/ q2 `* R) n
http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=58128&extra=&frombbs=19 H) o% I$ E2 ]+ F2 z8 E# O
  `8 n) V4 d) q, `0 M& ], _$ C

《街頭霸王Zero OVA》∮manman∮@原創新天地.torrent

80.82 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 12 + 80 + 2 原创内容

已有(96)人评论

GavinDX 发表于 2008-8-29 10:29:33 | 显示全部楼层
楼主,系你自己原创,定系咩架?如果系你原创嘅话,唔该你压一压距啦,DAT格式咁鬼大,压成AVI都好啊。

8d4t 发表于 2008-8-29 10:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-8-29 10:29 发表 % |1 K& ~. q. G
楼主,系你自己原创,定系咩架?如果系你原创嘅话,唔该你压一压距啦,DAT格式咁鬼大,压成AVI都好啊。
% D7 n1 P. v# O  q) N  F/ B! t
有D人会中意加,你下载落来再压啦

YM 发表于 2008-8-29 11:25:55 | 显示全部楼层
係街頭霸王的就一定要支持多謝曬

miga 发表于 2008-8-29 12:33:15 | 显示全部楼层
支持楼主发布..多谢晒...

manman 发表于 2008-8-29 15:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-8-29 12:33 PM 发表 8 K) c9 s" g, q/ ]; r) o! h
支持楼主发布..多谢晒...

* E$ K- o" Y- @: t
5 a1 J9 c9 X5 m1 E4 R/ L唔使客氣''''''' 我都要多謝您呀^^

yuanruike 发表于 2008-8-29 18:06:58 | 显示全部楼层
支持楼主发布..多谢晒

jinguang 发表于 2008-8-29 19:59:33 | 显示全部楼层
这一部剧情一般,还比不上之前对域加的那部

忧止符 发表于 2008-8-29 20:15:58 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢楼主分享~~

狐影 发表于 2008-8-29 23:54:21 | 显示全部楼层
星梦不够,不能看了!

kin33 发表于 2008-8-30 09:20:33 | 显示全部楼层
我都是,星夢不夠,可惜........

kin33 发表于 2008-8-30 09:22:35 | 显示全部楼层
我都是星夢不夠,可惜...............