[每日闲聊] 我要杀咗佬细啊!!!

yjb338 发布于2008-8-3 21:47 5119 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨天:2 K& {; i0 i, X/ E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' h, A0 S) ]7 y- t7 g今天:0 |7 |4 v( F" Z

6 S5 Z( t8 {3 _- K# ^( w  c% G
7 B1 k; {0 d  ~9 b# Y3 r+ _9 p" U

* }3 x: m/ m4 `+ j0 j% c# |  q/ ~
: x2 k2 e( b; P

已有(60)人评论

poliysd 发表于 2008-8-3 21:51:04 | 显示全部楼层
什么都没有啊

熊猫仔 发表于 2008-8-3 21:53:55 | 显示全部楼层
边个甘惨~~~~~~~~
2 Q% G( r0 z5 P1 i9 X) M( D& B. O2 `! B: M6 `8 y

lych 发表于 2008-8-3 21:57:45 | 显示全部楼层
更新左,就误杀,D杀毒软件是甘衰个啦!睇开D啦!

熊猫仔 发表于 2008-8-3 22:00:24 | 显示全部楼层
Trojan.PSW.Win32.Undef.adp.~~~~~~~~~~~~以前都中过好多次~~~~~~~~~
% A( Y3 P* x( D; {+ Q学我喇~~~米用杀毒软件喇~~~中毒就还原系统~~~2min搞掂~~~咩都唔洗烦~~~~~~

yjb338 发表于 2008-8-3 22:04:09 | 显示全部楼层
给你地讲晒内容,我仲点呃人回贴啊!

kalaso 发表于 2008-8-3 22:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-8-3 22:04 发表
" I& i4 P! Q. M- b给你地讲晒内容,我仲点呃人回贴啊!
5 M5 B) z: F! ]9 u
: S* R, ?+ C% |
边个?要杀洪峰吖 , ?5 g4 n" L) S! V- V- h

7 a$ H- t  [% G: _/ M咁兴仲挂住扼人D回帖,
. \7 h! i: F: q1 p9 S1 I5 F狼性难改

rx-rider 发表于 2008-8-3 22:16:44 | 显示全部楼层
好耐没用瑞星这烂软件。。。。。。。。。。。。

Kiver 发表于 2008-8-3 22:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-8-3 21:47 发表 * U& ^0 a- n- L( A  ]; c) p
昨天:9 q1 ~, n% k" s9 y
**** 本内容被作者隐藏 *****
! l' w5 J! m. Z* A. W今天:5 E6 i0 ]* n: f$ v6 W0 o+ S1 m
**** 本内容被作者隐藏 *****2 h2 ~. f) l. z& ~
9 |+ H3 J* Y- u- \* N
**** 本内容被作者隐藏 *****
3 a) r- L; V6 [3 y. D
) e' D3 K9 n$ f
还以为讲我
: x: y5 _8 m4 u3 C

yjb338 发表于 2008-8-3 22:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-8-3 22:15 发表 - M( D$ @( O+ T0 m
9 `' I# @* p9 E6 N5 z

9 N. A- n$ h9 z* S" D9 q3 B边个?要杀洪峰吖 + b. Y  P. t: @: r

. h# }/ o9 K% y咁兴仲挂住扼人D回帖, 9 M( A- H# b: X# Z! l5 u
狼性难改

+ j9 u3 @( B# P/ L: w9 I+ F我係高兴先发哩张贴嘎!

yjb338 发表于 2008-8-3 22:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-8-3 22:16 发表
; {( {- I- G3 V, l2 o; `好耐没用瑞星这烂软件。。。。。。。。。。。。
! m* Q  q! P: o+ _/ m+ ]/ l
怪吾知得会免费半年啦,都是贪小便宜的错啊!

yjb338 发表于 2008-8-3 22:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-3 22:35 发表 ) p  [3 V( X& Q8 _
3 z& r5 Q; K$ y5 v. ^- A( d
( L" j5 x1 j4 {. l
还以为讲我
- _& B' k$ T# n2 S! I' u

6 o4 T7 _8 b) k* q! ~8 o) l' m吾拿你来做饵,引吾出大水怪啊!