[新闻资讯] 今年的日[月]食现象出现到8月1日晚上

rx-rider 发布于2008-7-28 09:08 2011 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

tandong 发表于 2008-7-28 09:20:00 | 显示全部楼层
RX,芳村动漫天地能睇月食嗎?

tandong 发表于 2008-7-28 09:22:20 | 显示全部楼层
还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!

memechan 发表于 2008-7-28 09:23:59 | 显示全部楼层
是真唔是啊 几时新闻讲架

Kiver 发表于 2008-7-28 09:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:08 发表
1 D; p0 L/ ~$ N6 E8 ?. R时间8月1日19点-19点30分
( Y  t) d( k$ a) Q有兴趣留意香港/广州的新闻。

; l& o9 V, {' L1 ?! Z( f  r1 H8 N1 H' B) a( A3 F! i* q; _* v
这个早知道啦+ H' `9 W# s# }: D( T
( A* F. W3 F$ C& ~: P4 H
不过那时已经日落了- B9 u7 Y7 x: w
/ C+ \" ~, o& T: \0 Q) f* x. Z' L5 e
想看的朋友马上开车去云南就可以睇到了!

Kiver 发表于 2008-7-28 09:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表 4 ~2 t: z% I, z2 G
还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!

% n& E! G9 ^/ O5 M5 v) R: @9 o  p7 E' }+ K% H
4折啦或优惠40%啦~~~
$ E* n( c/ t" Z. b. V
  _8 u% M) u  y1 }; U1 `% J& C呵呵`~

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-28 09:33 发表 , `5 D- k5 h) L) w, j' c

! E. j+ v2 `" A  }+ h0 i& e7 |3 r3 k6 U  Z7 ^
4折啦或优惠40%啦~~~& R$ M6 Q5 L  J% ?1 Z$ @

. S" r& t8 D; s呵呵`~

" V+ Z8 ?' ~. t9 V那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表
. e' u1 O' g5 E; O1 C: ?" _8 B4 o! x还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!

( g, r# _7 r, r- C5 j, ~' t0 _2 a- U6 y现在还没有这么大能力,哎! 不亏是万幸,7-8月淡死人也热死人也无聊死。这年头什么都升,就不见收入升。

Kiver 发表于 2008-7-28 09:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表
; R5 ^, L- s) h5 ^6 p8 A4 V/ d/ u; D
那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。
9 e! z& D' ~7 |3 b" X
3 c6 h( @9 V% f% w5 d! I6 Z
老饼价啦~ 1 ~) a. y4 U8 [/ x: P
" H+ P# o$ K& G& b2 U
不是全民参与,这样好点~~

Laputa81 发表于 2008-7-28 10:57:42 | 显示全部楼层
7点天都未黑齐啵~~~~~

tandong 发表于 2008-7-28 13:25:22 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表
% H8 v1 f) b) |2 Q
/ v, ^# f, p( P8 ~& m5 O9 {那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。
粤漫社创建4周年一亏成名,以后就賺啦!!

平常心 发表于 2008-7-28 13:57:41 | 显示全部楼层
我都睇吾到,再好奇观我没份.

12下一页